?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Из анонса: "Несколько тысяч человек соберутся у центрального входа ВДНХ, чтобы составить словосочетание «Я ПАТРИОТ». Участники акции будут держать в руках воздушные шары цветов российского триколора, что сделает эту акцию яркой и праздничной. По словам организаторов, акция позволит патриотам России выразить свои чувства и напомнить всем, что любовь к Родине — это естественно, правильно и прекрасно."


Бессмысленный  Куликов, поняв, что  в районе  карьеры не сделать и  никто  его не изберет даже в дворники, решил  переметнуться пока не поздно.
Ну и  опять же  надо же с  оффшором  работать, деньги  прокачивать через  Сейшельские острова, на старость копить.

Местом  применения  талантов он избрал  давно знакомую ему   стезю.
Он ей занимался  долго под покровительством  ректора МИТХТ, и называлась она  работа  смолодежью и  студентами.
Заключается эта работа в том, что  деньги от  Единой России и мэрии  Сергей Павлович Куликов  должен превращать в студентов  со скучными лицами на  митингах  организуемых  партией и после  митинга стоящих кружком  вокруг  друзей Куликова с пачкой  сторублеовок в руке.


Куликов Серей Павлович. Патриот.

Эти студенты долго и с  какой то  кристаллической ненавистью рассказывали мне как  Сергей Павлоивич сидя   рядом с ректором  часто  не исполнял  взятых на себя обязательств, и просто по скотски  за  800 руб  загонял  масссы студентов на эти "митинги".
Про то что не раз и не  два деньги  партией и  мэрий выделлялись, но Куликов  как отвественое лицо от  МИТХТ,  просил ректора "организовать  200 ребят на митинг на Васильевский спуск", бесплатно.  Деньги  выделенные ему  " на работу с молодежью"  куда то  растворялись.
И вот  наш Куликов   устроился  на работу  Советником  директора Депртамента, и заодно возглавил  мутную  шарагу под названием  Росстудцентр. Узнаете  почерк мастера?




Но вот  Куликову  поручили  серьезное дело,  в Министерстве Образования РФ  решили  проявить патриотизм.

Ну а кто лучше умеет с молодежью работать , разумеется  набивший  карманы руку  на этом новый глава  Росстудцентра Куликов Сергей Павлович

И началась подготовка к  проведению на ВДНХ  молодежной Акции " Я патриот!".
Выделили Куликову денег, заказали телевидение.  Чтобы снять  триумф  Сергея Павловича и  прочих  членов  его команды.
Но дальше что то пошло не так.
То  ли Куликов  привычно не  донес до профкомов МИТХТ, МИРЭА и МПГУ   пакет с деньгами,то  ли просто конфликт с упорхнувшим на федеральные хлеба чиновником  произошел, я пока не знаю. Но в результате мы получили  шедевр в виде массы студентов:


В эти буквы должны были  встать студенты с шариками, чтобы изображать патриотизм  под руководством  Куликова.


«Сегодня в 16:00 возле главного входа состоится акция «Я-патриот». Поучаствовать могут все желающие. Мы ждем вас», - пытались завлечь организаторы москвичей. Потом организаторы к своей завлекалочке решили добавить, что участников будет снимать канал «Россия-1», и все они попадут в телевизор. Но и это не помогло.


Все кто  пришел по зову Куликова. Все с бейджами организаторов.


Профком  и пришел.

Вот и  видео как мощно прошло  это  мероприятие.

Вообще  конечно  Куликов  вовремя решил  свернуться из района и  перейти в ранг  советника директора  департамента  Мионобразования РФ.
Здесь в районе  он был   под  постоянным прицелом общественности, и  воровать ему не мы особо не давали.
Политической карьеры  ему не видать, а вот   руководству Министрества Образования  стоит  присмотреться  к юному  дарованию, пришедшему за длинным рублем на  госслужбу.
А то гладишь, мы так и  и  молодежь потеряем.

Передаем пламенный привет из Тропарево-Никулино  Вам, Сергей Павлович Куликов.
Не забывайте  нас.

«Сегодня для достижения целей национального развития России нужны молодые люди, которые заинтересованно и бережно относятся к родной истории и культуре, непрерывно совершенствуют свои знания. Следуют высоким нравственным ориентирам, разделяют ценности здорового образа жизни».

(Дмитрий Медведев)







Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Комментируй )
Дмитрий Евгеньевич
Oct. 12th, 2015 08:22 am (UTC)
С сайта телеканала М24 видео удалили.

Edited at 2015-10-12 08:23 am (UTC)
voxpop_66
Oct. 12th, 2015 08:28 am (UTC)
Естественно удалили. Позор то какой!
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner