?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Та команда, которая работает в Крыму, она реально самая чистая и честная из тех, которые я на своей жизни видел в Крыму. Я отвечаю за это своей головой. Другое дело, что сам мир, который нас окружает, не идеален. Ситуация, в которой мы находимся, – исключительная и уникальная вообще для всего постсоветского пространства. Безусловно, возможны какие-то ошибки, но огульно обвинять в каких-то коррупционных действиях — это совершенно неправильно», – подчеркнул глава Госсовета Крыма  В.Константинов.
Госсовет Крыма, несмотря на  страния  ФСБ  наполнился  персонажами имеющими не только  уголовное прошлое, но и  уголовное будущее.
Думаю что  попытки  руководства республики,  и главы Госсовета Крыма Константинова  устроившего  в прошлом году ярмарку  вакансий на  места  в парламент  республики  не помогут  обелеченным  персонажам, попавшим  несмотря на   возражения спецслужб.

Когда  стали ясны  списки  проходых  персонажей  в прошлом году, мне стало тошно.
Слишком многих  я уже знал и  понимал  их бэкграунд.
И помню   возмущение и  ярость    товарища из Евпатории , которы мне  задавал один и тот же вопрос за обедом:
"Володя, неужели Путин не  видит кого  тащат в депутаты  Евпатории и  Госсовета? Куда смотрит ФСБ, ты же  говорил что  украинская  история  не повторится, а получается , ничего не изменилось, на манеже все те же!  Что же  вы творите?".

Рассказы о том что  все это временно его не убедили. Мы видим что  депутатами  горсовета  Евпатории остаются  колоритные персонажи,  тоже с богатой  биографией.

И вот  сегодня  поступили  видеодоказательства,  о чем я говорил не раз.
Крымская весна закончилась, а  персонажи  остались теми же . И с теми же   подходами к   грабежу Крыма.

Еще на прошлой неделе  я сообщил о задержании  депутата Госсовета  Крыма  Гриневича, однако  рукводство  Крыма пыталось скандал  замять. И только  сегодня через 3 дня  после задержания  СМИ  сообщили о задержании депутата Госсовета Гриневича.
Этот легендарный  персонаж, именно он  является главным в Сакском районе, и  как говорят  люди, распряжается  ими. Все вопросы  он  решает и на местном уровне и на республиканском, каждый хочет получить  участок у моря.


Его задержали за получение 35 000 долларов взятки за прекращение проверки. Взяли его не местные  полиционеры, а  ФСБ.
Разумеется  те люди, кто  должен был получить  деньги за  прекращение проверки  не найдены, и  теперь  Гриневичу  предъявляют  обвинения  по 159 статье УК - Мошенничество.
То есть  не взятка, а просто  обманул  человек  своего товарища, обещав прекращение   проверки. Пошутил.
Боюсь что в скором времени  депутат выйдет на свободу под подписку о невыезде.
И дальше дело  развалится.



Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
borz_ov
Oct. 13th, 2015 05:10 am (UTC)
У старика Дарвина была неслабая придумка - эволюция. Его последователи развили эту идею - селекция. Чтобы не ждать милостей от неторопливой природы, но и не идти вразрез с ее законами.
Так вот: властные и иные "финансовоемкие" структуры нового территориального приобретения РФ под названием "КРЫМНАШ" - есть лаборатория селекции на свежем воздухе.
Свои кадры надо выращивать в своих условиях, особенно, если это касается законодательной и исполнительной власти. Особенно - среднего звена, того, которое "ближе к земле".
Привезти "варягов" - дело нехитрое, только кто потом виновато моргать будет за не принятые или не исполненные решения, которые слабо сообразуются с местными потребностями, ась?! Пусть властные фигуры прорастают из своей среды, из своей земли. А "кому надо" - будут следить за правильностью роста. Время надо...

P.S. знаю людей (ха-а-ароших специалистов в своих областях) которые поехали, на конкурсной основе, строить новую правовую систему в новом Федеральном Округе. Так вот, все они в шоке, нет, не от состояния обеспечения и правовой грамотности на местах (это - дело житейской, как говорил друг Малыша), а от менталитета: оторваться от "понятийных" решений в пользу своих мало кто смог, вернее, смог но не каждый.
И..., это, что бы снова не вставать: ст. 159 УК РФ, т.н. - "дежурная" в данном случае. Переквалифицировать при наличии выявленных обстоятельств труда не составляет. Это я, как специалист, говорю.

Edited at 2015-10-13 05:12 am (UTC)
garnach
Oct. 13th, 2015 07:35 pm (UTC)
именно так
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner