?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Патриотизм на мой взгляд, это не флагом махать и не цеплять на антенну георгиевскую ленту.
Иногда приходится  в трудную для нашего народа минуту ему просто помогать.
Своими делами и борьбой с негодяями, наживающимся на горе народа.
В период жесткого блэкаута мне  сообщили, что Ялта-Интурист совместно с чиновниками Ялтинской мэрии и Крымэнерго отжало мощные генераторы. Для них это бизнес, в то время как матери не могли детей обгореть и помыть.
Выделенные Россией генераторы попросту украли.И  люди сидели по 15 часов в сутки без света, смотря на  сверкающую огнями  гостиницу.
 
Пришлось писать заявление в прокуратуру и требовать вернуть ялтинцам государственные генераторы.
Вот такой ответ я получил.
Вопрос, кто будет наказан из тех кто это сделал в мэрии Ялты и крымэнерго? Или мы снова увидим как они грамоты друг-другу начнуть вручать за преодоление блэкаута?



Я готовлю еще одно обращение  на аксенова и Поклонскую, пусть расскажут кто это  сделал, и кто  понес отвественность за это ма родерство.

Напишите пожалуйста заявление в прокуратуру  Крыма, выбрав прокуратуру Ялты : Текст вставляем  этот,  а  файл ответа скачиваем- он выше  в тексте.

"В ответ на обращение В.Ф. Гарначук    о  незаконной передаче генераторов  в период  блэкаута  в г. Ялте  получен ответ  №06/4-2106 от 26.01.2016 .
Информация о незаконной передаче  стоящих на балансе Крымэнерго     генераторов   отелю Ялта -Интурист полностью подтвердилась.
Генераторы  были переданы  неизвестными  должностными лицами  Крымэнерго и  администрации  г. Ялта  коммерческой организации.
Таким образом,  усматривается  нарушение  нескольких статей УК РФ ,   государственное имущество без  разрешения   руководства  Крымэнерго и МЧС в режиме чрезвычайной ситуации было передано  коммерческой организации.
Таким образом   собственности государства и государству нанесен материальный ущерб, работа  генераторов  в интересах коммерческой организации и без оплаты - прямой ущерб государству.
Также  налицо превышение полномочий должностными лицами, отдавшими  распоряжение  о  передаче государственного  имущество   коммерческой организации.

Прошу:
1. Сообщить     информацию о лицах  принимавших  решение о передаче в режиме ЧС  генераторов Крымэнерго частным организациям   в  ПАО Крымэнерго и  администрации  г. Ялта.
2. На основании каких нормативно- правовых актов производилась передача данного оборудования  в Ялта Интурист
3. Привлечь к ответственности   должностных лиц  и сообщить о принятых мерах мне причастных к данным  противоправным действиям.
4. Поручить УМВД  по г. Ялта провести  проверку   по данному заявлению  в соответствии со ст 144- 145 УПК РФ.

Копию ответа прошу направить по электронной почте.

С уважением

Темы блога:

Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Интервью Дождю «Колоссальное изъятие земель у обычных людей»

    Дал комментарий телеканалу Дождь о ситуации с фактически экспроприацией земельных участков в Крыму. Посмотрите - это ведь практически отмена…

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
Олег Окман
Feb. 14th, 2016 12:20 am (UTC)
Всегда отправляйте копию запроса в Генпрокуратуру РФ с обязательным уведомлением местной об этом факте.
Уверяю, что это никогда не помешает получить более качественную реакцию местной прокуратуры на запрос :)
garnach
Feb. 14th, 2016 08:52 am (UTC)
это не так. Вы можете обжловать бездействие прокуратуы. но изначально направляется по территориальности и затем уже можно обжаловать в порядке ст 10 закона о прокуратуре.
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner