?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера прокурор Крыма  Поклонская   направила зондер-команду  в Бахчисарай с нукреами  ФСБ и МВД.
Даже заявила что возбуждено 2 уголовных дела по  159 статье УК.

Это смех и  слезы.


Почему спросите вы?
Отвечаю.  Потому что крымские чиновники считают крымчан идиотами, а все умники давно сидят и  работают Верховодами и Аксеновыми.
Поэтому  давайте я вам расшифрую происходящее.

1. Камера установлена в кабинете Верховода самим  Верховодом. Там как минимум 2 камеры в кабинете, и  в приемную. Система видеозаписи находится  либо в  самом кабинете, либо в комнате отдыха.
2. такие же системы установлены во всех  кабинетах Совмина Крыма,   уровня замминистра и выше, включая вице-премьеров и самого  Аксенова.  Монтаж систем осуществляли ЧОПы  приближенные к Аксенову.
3. Системы  позволяют как писать  происходящее в кабинетах иприемных так и служили для  страховки в случае провоцирования  дачи взяток.
4. Такая установка скрытых камер является  нарушением закона,  и  за это предусмотрена  уголовная  ответственность.
5. Системы  наблюдения  позволяют очень быстро сбрасывать информацию    на  флэшки с жесткого диска. Что и было  сделано  бахчисарайским Робин-Гудами с помощью хоть уборщицы хоть  с помощью специально обученных людей. В том числе через  взлом компьютерных сетей   администрации.
6. Это подлинная заись, и она очень важна для всего Крыма. Точно такие же разговоры и  договоры  происходят везде в  мэриях и советах Крыма. Все украинские жулики  перекочевали из  Украины  в Единую Россию, что вызывает лютую ненависть   крымчан. Поэтому  все что они творили при Украине делают и сейчас.
7. Формирование  команды  управленцев  в Бахчисарае происходило на моих глазах,Ю и я  просто  плюнул когда увидел как Аксенов своего водителя сделал  депутатом. Это просто ад, когда Аксено,Цеков, Константинов устроили  торжище по   "взносам"  при выборах в сентябре 2014 года. Об этом прямо говорили  кандидаты в депутаты.
8. Совершенно непонятно почему не возбуждено уголовное дело против Иванова,  советника Аксенова,  эти советники из Сэйлема сейчас и сегодня  ездят по кабинетам и  пробивают контракты  для  шефа и его бизнеса.

Выводы.
1. Это никакое не  расследование а истерическая попытка сбить  ненависть крымчан по отношению ко всем этим Щепетковым/Верховодам/ Даперко/Гуляевым.
2. Никакого расследования о реальном бенефициаре всего этого ада, Аксенове никто проводить не будет, более того ему поручили  следить за  расходованием бюджетных денег в Бахчисарае, что уже  выглядит  издевательски.
3. Верховода и Гуляева Аксенов не отстранил от исполнения обязанностей  на время проведения  расследования, ждем   сообщения "  НЕ ДАДИМ КОШМАРИТЬ НЕВИННЫХ  ЧИНОВНИКОВ  ПО ФАЛЬШИВЫМ ВИДЕОЗАПИСЯМ"!  Мы еще и комиссию  по защите чиновников можем увидеть. Поэтому никто не будет наказан реально, все будут   осторожнее.
4. паника во всех кабинетах, дано указание  или демонтировать  такие системы, или обеспечить  их  безопасность от вторжения. Этим уже занимаются ЧОП  Аксенова и ко.
5. Грабеж Крыма  командой победителей  продолжается. Их изменить невозможно,  здесь помогут только  хирургические меры -    убрать аксенова и его  команду,   провести перевыборы  Госсовета и  местных советов.
Без этих мер никакого развития Крыма не будет. Эти паразиты просто  высасывают кровь Крыма.

Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner