?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Их нравы

Лучший метод  сделать  нормальное здравоохранение -  это заставить всех  наших чиновников и депутатов  лечиться в обычных больницах, вместе с другими гражданами.
Вы не в курсе наверно, но в Москве например  каждому  мелкому чиновнику покупается страховой полис  по 85 000 рублей, покрывающий  все в лучгших клиниках. И его семья также получает полисы.
Вместо полиции и ФСБ загранпаспорта надо забрать у чиновников. За год  будет нормальная система здравоохранения.

Американская сенатор Клэр Маккаскил заявила что у нее обнаружили рак.  Для лечения рака он поедет из столицы, г. Вашингтона в город Сэйнт-Луис, в штате Миссури. Именно жители штата Миссури выбрали ее в сенат.  Видимо у сенатора из штата Миссури нет никаких сомнений в качестве медицинского обслуживания в ее штате. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.

На другой стороне земли, народные избранники тоже страдают от недугов.  Российский депутат Государственной Думы, Иосиф Кобзон страдает от рака. Его в Думу выбрали жители Забайкальского края.  В Забайкальском крае, в Чите, недавно открылся новый онкологический медицинский центр, который по словам министра здравоохранения края Бориса Сормолотова, "ни в чем не уступает аналогичным центрам мирового уровня." Пожелаем и Кобзону скорейшего выздоровления.

Как вы думаете, какова вероятность того, что Кобзон, или любой другой депутат РФ, поедет лечиться в Читинский онкологический центр, или в любой другой медицинский центр который расположен в регионе, жители которого выбрали его в Госдуму? В случае с Кобзоном, он даже и московской медицине не очень доверяет, и предпочитает лечиться за пределами России - в Германии и Италии. Правда другим людям он почему-то не советует этого делать.

— " Сам я противник лечения за рубежом, так как у нас хорошие врачи," — подытожил депутат и певец.

Темы блога:

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner