?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воровать на дорогах и их строительстве дело нехитрое. Особенно когда в крымском правительстве появился такой мощный строитель дорог из Макеевки как  вице премьер Нахлупин. Он  еще с 2014 года активно  работает  над  тем чтобы крымски дороги  радостно звенели  в его  оффшорных карманах  дачей в Монако и дорого пахнущем автомобилем немецких концернов.
Попытка федеральных  властей  навести элементарный порядок натыкатеся на рогатки  расставленные  чиновниками Аксенова.  И как не было никакого  контроля за расходованием денег  бюджета, так  и нет.
Во всей стране   режут по живому статьи затрат, чтобы  Крыму  было полегче, чтобы строились дороги  и школы. Но  как и в истории с генераторами,  поставленными в Ялта Интурист вместо  жилых кварталов,  так и здесь,  мародеры на марше.

Глава республики стал опереточным злодеем  с картонной саблей и  плюмажем, не  умеющим навести элементарный порядок в Крыму.

Бахчисарай дал нам наглядно  понять как именно решает свои задачи Аксенов  во всех районах- через своих  советников, и прочих  бывших ФСОшников.
Но что от этого Крыму?

А ничего. Вот такие дороги например.
Раз вы молчите, значит и дальше  можно так  их ремонтировать.
А шо?

Ремонт дорог в Керчи, новая технология укладки асфальтобетона под присмотром ОНФ, и самого президента Путина, он очевидно одобряет новации крымских рационализаторов лобзика:


Результат


promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
abramsfrc
Mar. 2nd, 2016 02:51 pm (UTC)
Вся Россия так дороги ремонтирует! В Крыму что, баре что ль живут ?
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner