?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крымчане в феврале 2014 года  одним из основных требований  к новой власти, пришедешей  с вежливыми людьми,  выдвигала  полное обновление  управленческих кадров.
Начиная от  поселковых советов и заканчивая руководством  Совмина.

Прекрасно помню, как в  начале марта 2014 года  весь центр Симферополя был  наводнен простыми людьми,  радовавшимся  возвращению Крыма  в Россию.  Простые люди в едином порыве поддержали  требование вернуть Крым, и  несли последнее в штаб ополчения, начиная от старых пальто и банок с вареньем, заканчивая дизель-генераторами.
А депутаты и  министры  расползлись как тараканы, и  их появление в апреле 2014 года было хорошо заметно по  загорелым лицам,  вдруг появившимся в приемной Аксенова и Константинова и в Кафе  меду ними.
Недоумение крымчан к  июлю 2015 года  переросло в открытые претензии  к  Аксенову - вся свора  ворья из Партии Регионов успешно  сменила жовто-блакитные прапоры на георгиеские ленты, и все они ударились в православие и  патриотизм.
Нет в Крыму больше патриота России теперь, чем крымский чиновник школы Януковича.


Если проанализировать состав  министров и  вице-премьеров Крыма  вы увидите, что  все вернулось восвояси. Ощущение что Украина успешно  продолжает управлять Крымом становится уверенностью.

В подтверждение  мудрой политики Аксенова  хочется привести последний пример- назначение очередного руководителя  из Киева, назначенного и Ющенко и Януковичем  управлять всеми лесами Украины.
В результате его работы  Молдавия  практически потеряла Днестр,  дающий питьевую воду центру страны и  Кишиневу.  Причина в тотальной вырубке за последнее  десятилетие лесов в Карпатах, откуда течет Днестр. Нет лесов- нет воды в Днестре.

Вот этот мощный руководитель,  у которого  на Украине уже  возбуждено уголовное дело о  нанесении ущера на 140 миллионов гривен, теперь пригодился в Крыму.

Сивец Виктор  Николаевич. Знакомьтесь.



А вот биография этого  мощного руководителя, оцените, он заменил Лёню Космонавта на посту мэра Киева
:


А вот и  криминальна справа Виктора Сивца, как говорят на Украине :


Разумеется, во всем Крыме  не  нашлось ни одного человека, кто мог бы стать  директором Гупа,  и что-то мне подсказывает, что именно  уворованные деньги  сейчас в Крыму являются как ключом к получению постов высшем руководстве Крыма, так и  признанием  заслуг- украли и не сел в тюрьму? Красавчик,  давай мы тебя за 100 000 долларов сделаем  директором ГУПа?

Именно благодаря  такой кадровой политике Крым сейчас находится в предкатастрофичном состоянии. Они не будут  заниматься  возрождением Крыма. У них  совсем другие задачи.
Какие?  Ответьте на этот вопрос  самостоятельно.



Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
ginomunnich
Jun. 11th, 2016 05:19 pm (UTC)
я хуею, дорогая редакция... реально - российским Крымом всё больше управляют не просто обосравшиеся рыгионалы, в лице омерзительнейшей разновидности - енакиевско-макеевсокй своры, - но и откровенные бандерлоги... блядь мало им Плакиды, мало им Грубы, мало Нахлупина и Опанасючки с майданутыми дочками - привезли ещё... это пиздец, дорогие товарищи. занавес.
m_aloha
Jun. 23rd, 2016 11:11 pm (UTC)
а в чем отличие регионалов от едросов? абсолютно ни в чём
а крымом и рефией успешно и мудро управляет путин ,а не то что вы тут навыдумывали
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner