?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тропарево-Никулино один из самых развитых и  образованных районов Москвы.  На выборах  мэра Москвы   в районе  Собянин  получил один  из самых низких  результатов- 42%, а в 2011 году  пьяный  замдиректора ГУИС,  работавший главой УИК  сбегал от разъяренных  жителей из Созвездия через окно,  украв протоколы, где он просто  нарисовал 97% Единой России, при том что  на соседнем УИКе было 24%. Это все  результат того, что в районе  живет образованное население, и есть запрос на честную власть.

Теперь давайте  посмотрим как  проебали не смогли выиграть выборы  в таком районе наши мощные оппозицоинные партии.

Все началось того, что  на выборы Яблоко и Парнас,  заявившие федеральные амбиции в нашем районе выставили каких-то жалких единорогов, не имеющих к району отношения. От слова НИКАК.  То есть  я даже не слышал  фамилии кандидата Яблоко, и  1 раз в жизни видел у Петра Милосердова на  семинаре бывшего мэра  Сиднева.
Все остальные "господа оппозицонеры"  выставили  в  Тропарево-Никулино каких-то мутных персонажей.
Единая Россия при этом выставила в  оппозиционный округ  жулика Саблина, который как говорят, вместе с  Громовым и его министром финансов разграбили  бюджет  Московской области, Саблин сбежал в Совфед, откуда его попросили  и вот он добыл себе  неприкосновенность в Госдуме.
Объясните мне маразм  Яблока и Парнаса,  ставящего Баронову и Зубова конкурировать на выборах в ЦАО, но при этом  забивающим на  наш район. Почему Русакова и Янкаускас не  пошли в наш район?  Что это за  демшиза?  Вам что  делать нечего? Район бросили и  людей кинули.

Вторая причина поражения это лепестковая  нарезка окургов, где  к нашему району  присобачили какие-то ебеня в виде территорий  Новой Москвы, а также Солнцево и Новопеределкино. Таким образом  оппозицонность района  убили навесив гири колхозов.
Третья причина- полный провал агитации и работы в районе. ВООБЩЕ.  Никто из оппозицонеров не был замечен мною в районе кроме Сагебаева в фейсбуке.  При этом Саблин  чесал по старухам в ЦСО и  на всяких встречах "с ветеранами" и  его пиарили в газетах и на ТВ. Его агитация  висела на остановках,  на кубах у метро, и в виде билбордов.  Были вложены серьезные деньги в АПМ- газетенку про заботу  волка о корове Единой России о  москичах я наблюдал на дверях Пятерочек и  на  прилавках супермаркетов.
Четвертая причина поражения- полное остуствие какой либо вменяемой програмыы для  избирателя, мне написало масса жителей района- А ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ВООБЩЕ У НАС? Не было ни  моблизации ни  программы. Прилетели инопланетяне, и призвали  голосовать за них.
А теперь давайте  посмотрим на примере  нашего района, как в Тропарево-Никулино голосовали  люди.
Вот вам  таблицы:



Видите,  если бы  КПРФ ЯБЛОКО и ПАРНАС  могли  не заниматься  бессмысленной возней, то выиграть объединенный  кандидат мог бы легко, даже при полном отсутствии в районе  агитации!

А вот как выглядит  картинка  по  партиям. Мой  расчет полность подтверждается  количеством  голосов  отданных всего за 3 партии!   Точно такое  же. Удивительно. В результате я расцениваю такого подхода они просто  предали избирателя. Какие могут быть амбиции когда  решаются такие важные задачи?



Я такого  подхода не понимаю, и не пойму. Политические амбиции сверните в трубочку, и засурьте себе в портмонЭ.
Политика это  не шашечки. Политика это ЕХАТЬ.

Темы блога:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Комментируй )
total_offence
Sep. 19th, 2016 01:23 pm (UTC)
У нас в Раменках во многом похожая ситуация - Николаев и Михайлова в сумме набрали столько же сколько Лысаков - даже при том, что и кампании практически не вели. Но я правда не очень понимаю как смогли бы договориться с кпрф. По-моему они не договороспособны. Возможно я ошибаюсь.
Morgan_Marg
Sep. 19th, 2016 01:58 pm (UTC)
Р
Вы только перепутали кандидатов в первой таблице:

8 номер - Сальникова - это Яблоко
9 номер - Сиднев - это Партия Роста

А вот Парнас - это Безниско (2-й номер)
iratn81
Sep. 19th, 2016 04:11 pm (UTC)
Вы много мните о своем районе-доля в голосах 202 округе -всего 15% и явка у вас низкая 35% для оппозиционного района.
а что такое желтенькое и синенькое-комментарий какой?


Edited at 2016-09-19 04:11 pm (UTC)
abramsfrc
Sep. 19th, 2016 04:46 pm (UTC)
Не победила бы оппозиция в любом случае . У власти сейчас силовики и чиновники ,у них все козыри на руках и сила и деньги . Власть они не отдадут ,ни за какие коврижки . Надо плюнуть и успокоиться. Развязка естественным путём настанет.
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner