?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О нас пишутЪ. Ай Петри.

Статья  о беспорядке на Ай-Петри.
Сносить самострои на Ай-Петри этой осенью не будут — общественник

7.10.2016 13:24
Снос самостроев на плато Ай-Петри этой осенью не начнется, уверен глава общественной организации «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук.

По словам общественника, обещание крымских властей снести заведения на Ай-Петри появилось после «окрика федеральных властей».

«Там все-таки заповедник, был он при Украине и при России, его пытаются впихнуть обратно в федеральную собственность в качестве заповедной территории, но при этом не происходит ровно ничего. В данном случае Аксенову жестко указали со стороны Москвы. Дело в том, что с бардаком на Ай-Петри надо заканчивать, туда подъехали высокопоставленные должностные лица, которые увидели весь этот ужас», — отметил Гарначук.

Он выразил уверенность в том, что, несмотря на громкие заявления, Аксенов менять ситуацию на Ай-Петри не станет.

«Сергей Аксенов производит много шума, но при этом не производит больше ничего. На него перестали обращать внимание в Крыму вообще. Органы муниципальной власти, которые формально независимы от исполнительной власти... просто плюют на указания, которые дает Аксенов. Результата никакого не будет, никаких законных алгоритмов для того, чтобы отделять законно от незаконно построенных объектов не существует, и люди это понимают», — подчеркнул Гарначук.

Напомним, в конце сентября глава Крыма Сергей Аксенов поручил профильным министерствам и ведомствам начать работу по зачистке плато Ай-Петри от торговых объектов и прочих строений.

Поводом для такого решения послужил доклад вице-премьера Виталия Нахлупина по результатам мониторинга на плато, проведенного рабочей группой по контролю за соблюдением правил торговли в курортной местности.

Кроме того, крымские экологи серьезно обеспокоены деятельностью предпринимателей на плато Ай-Петри. После проверки выяснилось, что популярный туристический объект превратился в большую выгребную яму — в расщелинах Ай-Петри обнаружили склады мусора, а через карстовые полости горы в Ялту поступает отравленная вода.


Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner