?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для того чтобы заставить проурора работать, надобыть или  его начальником, или  заказчиком.
Мойопыт говорит о том, что для того чтобы заставить прокурора хоть немного шевелиться, надо приложить годы жизни и  килограммы бумаги.
Так в 2010  году  я добивался  возбуждения уголовного дела  в отношении  председателя нашего ТСЖ, воровашего миллионы рублей, и прокуратура мне вынесла 29 отказных. Его затем посадили, но и то, лишь благодаря тому что появилась  нормальная  следователь,   занявшаяся делом.
Вот такие ответы мне  приходили от  Никулинского  межрайонного  прокурора  Старовойтовой,  и ее начальника  Иванова, бывшего прокуррорм  ЗАО г. Москвы, недавно посаженного на скамью подсудимых.
При  заявлении я  указали приложил  выписки из ЕГРЮЛ 2 ЖСК  по одному адресу. Но прокурор не видит в упор документов и верит на слово нашим жуликам
ответ никулинская  прокуратура ЖСК  МНЕ! 16.08.13.jpg
Как говорят злые языки,  Никулинский  прокурор Старовойтова мгновенно ослепла от  подаренного председателем ЖСК Журналист 1 Михайловским  Ipad Air 2  прокурору. Жалобы на  бездействие  Старовойтовой в прокурутуру Москвы и прокурору ЗАО Иванову  не дали результата.
Это эшелонированная система обороны  мошенников и их крыш от  населения страны.
Прокуратура  вместо защиты  прав людей защищает преступников и сама становится таким же ОПГ как  и бандиты.
Вот например  бывший  прокурор  Западного Округа Москвы   Иванов, был пойман и посажен сейчас за решетку.
И надо же, оказывается  он был членом ОПГ и  даже  крышевал всех в округе. А то про это никто не знал в Москве.

К экс-главе прокуратуры Ленобласти было множество вопросов в связи с его деятельностью на различных постах в Москве. Однако как только начинало «пахнуть жареным», Станислава Иванова переводили на должности в других регионах.

Корреспондент «Росбалта» побеседовал с сотрудником одной из спецслужб, который по роду своей деятельности неоднократно сталкивался со Станиславом Ивановым. Выяснилось, что первые серьезные претензии к нему возникли еще 12 лет назад, когда он занимал должность зампрокурора Пресненского района Москвы. 18 сентября 2004 года патрульные ОВД «Пресненский» остановили ВАЗ, в салоне которого оказались две мины МОН, тротиловая шашка, бутылка с бензином и т. д. Это было мощное взрывное устройство, только в разобранном состоянии. За рулем автомобиля находился бывший офицер-подводник Александр Пуманэ. Поскольку все происходило недалеко от правительственных трасс, возникло подозрение, что мог готовиться крупные теракт. Пуманэ доставили в отдел милиции, где начали допрашивать, однако он внятных показаний не давал.


«Тогда туда прибыл Станислав Иванов, который тоже попытался допросить Пуманэ. Ничего путного не вышло, — высказал мнение источник агентства. — Сразу после этого подводника начали зверски избивать, от полученных травм он скончался». Разразился большой скандал, началось расследование по факту пыток со смертельным исходом.

«Было установлено, что на первоначальном этапе, Иванов активно пытался „отмазать“ отдельных сотрудников, имевших отношение к избиению. Более того, начали „всплывать“ связи Иванова и этих сотрудников с бизнесменами, работавшими на территории Пресненского района», — высказал мнение собеседник «Росбалта». По его версии, в результате Иванова в экстренном порядке отправили «в почетную ссылку» — в ноябре 2004 года он был назначен и. о. прокурора Заводского района Грозного Чечни.

Примечательно, что позже было установлено, что Пуманэ не террорист, а активный участник  кингисеппской преступной группировки, промышлявшей заказными убийствами. Спустя десять лет Иванов возглавил прокуратура региона, откуда родом  кингисеппская ОПГ.

Когда страсти вокруг истории с Пуманэ улеглись, Иванов был возвращен на работу в Москву. В начале 2006 года он был назначен прокурором ЗАО столицы, проработал на этой должности семь лет. «Когда Иванов трудился в Западном округе, к нему тоже возникали вопросы на прежние темы: о тесных взаимоотношениях с бизнесменами и представителями УВД ЗАО. Однако не секрет, что Иванов является близким приятелем одного высокопоставленного представителя правоохранительной системы. И он Станислава никогда в обиду не давал. Поэтому было удивительно, что сейчас ему предъявили обвинения», — высказал мнение источник агентства.

Напомним, что Станислав Иванов в конце октября был снят с должности  прокурора Ленинградской области, а следом на него возбудили дело. По версии следствия, фактически с первого дня своего назначения на последнюю должность в 2014 году Иванов начал ежемесячно получать от группы бизнесменов  взятки в размере от 500 тыс. до 1 млн руб. После подобных отчислений фирмы предпринимателей благополучно переживали проверки —  как самой прокуратуры, так и других госорганов. Также, как полагают в СК РФ, Иванов получал не только денежные подношения: один бизнесмен купил для семьи прокурора машину; другой оплачивал дорогостоящий заграничный отдых Иванова и его родственников.

Следствие выходило в суд с ходатайством об аресте бывшего прокурора, однако его перенесли из-за тяжелого состояния обвиняемого — он страдает онкологическим заболеванием. В результате было решено избрать Иванову меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Вся система государственной власти в  России прогнила, и  рухнет при любом тектоническом толчке. Институты не работают, а  уровен коррупции сравним с африканским.
На примере моей борьбы я  убедился,  что  права и правосудия в России нет. Есть  крыши и их борьба друг с другом. Потому что  если взять любого другого прокурора в стране, его можно спокойно сажать не предъявляя обвинений, и  он будет точно знать за что сидит.



Темы блога:

Posts from This Journal by “коррупция” Tag

promo garnach июль 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner