?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Крымские идиоты

В Крыму  происходят  безобразные вещи, которых  при Украине даже не было.
Аксенов и  его друзья  по лихим 90-м из ОПГ  Сейлем перешли на  прямые схемы разграбления полуострова как  военного трофея.
Но  в связи с тем, что  ни Аксенов ни Константинов не  умеют  ничего кроме  отнимания и деления,  Крым  подходит к точке кипения.
В Феодосии торжественно  открыли дом для переселенцев, слепленный из говна и пыли местным жуликом -депутатом от КПРФ Лукичевым, он вместе с депутатом Госсовета  Крыма  Михайловым и солнцевскими бандитами,  фактически является хозяином  Феодосии и Коктебеля.
Александр Талипов, один из самых принципиальных, грамотных и  эффективных  активистов Крыма  снял эпические кадры в этом  скворечнике, построенном из  остатков раозбранных зданий.
В результате  в Крыму разгорелся страшный скандал, блогера Горного начали ласково зазывать в кабинеты начальства и  предлагать по хорошему  тему закрыть. Министра ЖКХ  Россиии  Меня это типа задевает.
А Меня не задевает, что он вместе с крымскими и солнцевскими бандитами дом  открывает, и дом построен на землях для индвидуальных домов, и  на 6 этажах нет лифта? Это не смущает министра  Меня?
Аксенов в очередной раз бегает по потолку  вместе с  вициком Полонским и пытается выслужится перед Путиным. И вот он уже пускает газы в Геническ, при этом укринцы  ему жестко отвечают - НАМ ваших газов не надо!.
И аксенова не смущает что  нет никаких законных  оснований насильно подавать по трубе  газ  в зарубежную страну. Он возомниля себя газпромом.
При этом  в Крыму  при морозах есть реальные проблемы с собственным газоснабжением. Из-за споров на шельфе  добыча газа  в Крыму резко  упала.


История  с Феодосией  стала  начальным пунктом  новой волны сканадлов с  идиотизмом крымских чиновников.
Продолженем стала эпическая битва жабы и гадюки  в Ялте, ставшей еще с укринских времен клоакой. Дорогая земля как квартирный  вопрос в Москве, испортил  ялтинцев и ялтинскую власть.
Вчера вышел большой репортаж Дождя  о происзодящем в Ялте где согласно опубликованным документам, бандос  ставший мэром Ялты  борется с  главой муниципалитета  Косаревым. В результате Косарев возглавивший команду жаб в Ялте кпокидает  свой пост. Для этого  была десантирована целая бирагада  в спортивных штанах из Совмина Крыма.

В Крыму целенаправленно убивают  туризм, Следующий год станет провальным, и если в этом году в Крым приехали  порядка 3,8 миллиона  туристов, то  в следующем такого не будет.
Турция открылась для чартеров, дотации на билеты  оттурков составлют по 35 долларов за человека на перелет. А уровень цен  и комфорта в Турции несравним с Крымом.

Борьба на туристическом рынке причерноморских курортов обостряется: Турция переходит в наступление и уже теснит Крым в битве за крупных туроператоров. Спор за туристов может быть проигран вообще без боя.

до ноября 2015 года Турция была самым популярным «российским курортом»: в 2014 году там отдохнуло почти 4 млн граждан РФ. После того, как правительство России запретило аваперелеты в Турцию и Египет, было решено развивать внутренний туризм. На этой волне многие отельеры подняли цены. Больше других цены завышались в Крыму. Подорожали и авиабилеты, зато число тех, кто может воспользоваться субсидированным перелетом, резко ограничили.

В итоге выяснилось, что российские туристы не спешат переплачивать за отдых на родине. А многие из тех, кто все-таки рискнул сменить Турцию на Крым, оказались разочарованы: условия на курортах полуострова зачастую хуже, чем обещали сотрудники туристических компаний.

Между тем, возобновление чартерных перевозок между Россией и Турцией привело к резкому росту туристического спроса на это направление. И уже в сентябре объем продаж увеличился в 10 раз – страна получила 41% проданных в России туров.

И пока в Крыму ограничивают доступ к пляжам, меняют статус парков и решают, насколько поднять цены в следующем сезоне, Турция «переходит в наступление»: вводит для граждан РФ дотации на авиабилеты (минимум $35) и собирается разрешить въезд по внутренним российским паспортам.

Как результат, один из крупнейших туроператоров – «Интурист» уже ушел с крымского направления.

Но на этом крымские идиоты-управленцы не  останавливаются. Они  уже сдали в аренду  пляжи и водную гладь, и несмотря на нашу борьбу  с этим злом, платным доступом к морю,  они развивают успех. Теперь они  хотят ввести практически повсеместный плаьный доступ к воде и пляжам.

Москва прекрасно видит происходящее, и  планировавшийся на  замену Аксенова  Овсянников был отправлен в Севастополь, а Аксенов   выдохнул.
Но думающие крымчане  все чаще задают вопрос- Когда же уберут всех этих воров и идиотов?  Пока это еще не трансформируется в голове  у них  в вопросы к Путину. Но это всего лишь вопрос времени, и этот вопрос будет звучать все чаще.  Именно путин отвечает за происходящее в Крыму, не принимая решения уволнять Аксенова,которого он назначил в 2014 году.
Пока же  Крым подолжают грабить и насиловать,  а всех, кто пытается бороться уже не боясь запугивают, и обещают  устроить проблемы, как это делает  депутат-застройщик Лукичев Талипову.
У  бандитов в Крым теперь есть все- власть, своя мини армия,  свои суды,  и своя пехота.
Об этом знают  многие крымчане, и   это требует принятия решений. Но их нет, и  на мой взгляд не будет. Потому что  Аксенов это логичное и  гаромничное  продолжение  нынешнего режима в Крыму.
Вместо создания передового  региона с  прорывными  решениями в технологи управления  и честной власти,  Крым превратили в заповедник идиотов и бандитов, дорвавшихся до власти.



Темы блога:

Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Интервью Дождю «Колоссальное изъятие земель у обычных людей»

    Дал комментарий телеканалу Дождь о ситуации с фактически экспроприацией земельных участков в Крыму. Посмотрите - это ведь практически отмена…

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

  • Интервью Дождю о Крыме

    В эфире Дождя пришлось галопом по Европе рассказать о происходящем в Крыму. Итоги противоречивы. При полном провале регилнальных власте в улучшении…

  • Какой духовник такая и Поклонская.

    П етиция о принудительном психиатрическом обследовании Натальи Поклонской уверенно набирает обороты. Ставшая символом русской весны в 2014 году,…

  • Энергия Крыма, странные решения

    Давайте разберем новости о поставках турбин для крымских ТЭЦ из Ирана. Государственная корпорация «Ростех» закупит турбины для двух…

  • Как ФСО убивает Ялту и поекупает квартиры у моря.

    В газете Крымский телеграф прошла незамеченной отличная заметка о происходящем беспределе в Ялте с застройкой. Все надеялись что с приходом в Крым…

  • Цветные фото Крым и Украина 1942 год.

    Продолжение серии исторических фото Крма и Украины 1942 год. Цветные фото Феодосии, Ялты, Одессы, Харькова, Судака. Фотографии сделаны военными…

  • Немецкие фото Украина и Крым 1941 и 1942 год.

    Уникальные цветные фотографии 1941 и 1942 года сделанные немцами в Крыму и на Украине. Описание фото и где они сделаны вы увидите при наведении…

Comments

( 36 comments — Комментируй )
telesyk
Nov. 14th, 2016 09:00 am (UTC)
в этом году в Крым приехали порядка 3,8 миллиона туристов

Только во вражных фантазиях ватников. Даже с пригнанными бюджетниками не было миллиона.
fado_fado
Nov. 14th, 2016 09:06 am (UTC)
Зачем так много букв?
Достаточно "Крымские идиоты" - коротко, скромно и со вкусом.
oblomius
Nov. 14th, 2016 09:10 am (UTC)
3.8 миллиона? Вы были в Крыму когда там отдыхало 6? Во всех поселках пляжи были забиты.
garnach
Nov. 14th, 2016 07:37 pm (UTC)
по статистике еще больше. Правда считают туристами всех кто прилетает и припдлывает
oblomius
Nov. 14th, 2016 07:49 pm (UTC)
Мне вас жаль. Все остальное вранье про газ в Геническ, про ДРГ Украины тоже верите? Ну ладно масса быдла, но вы же депутат, хоть и этого быдла.

Edited at 2016-11-14 07:49 pm (UTC)
oblomius
Nov. 18th, 2016 01:20 pm (UTC)
Да, статистика учитывает вход и выход. Но эти данные добавляет погранслужба. Представьте сколько туристов по выходным ездят в Херсон за колбасой... Вы депутат, вам же интересно выступать голосом своих избирателей?
Дзуньо Помикевич
Nov. 17th, 2016 11:40 pm (UTC)
oblomius: "Во всех поселках пляжи были забиты". Вот только не надо сказок бабушки Арины. На веб-камерах было хорошо видно, что более-менее заполнен только пляж в Судаке. В остальных местах пляжи были в лучшем случае полупустыми, а то и вообще пустовали, как в Коктебеле.

Edited at 2016-11-17 11:46 pm (UTC)
oblomius
Nov. 18th, 2016 01:15 pm (UTC)
Не пишите вранье, это грех. Я житель Севастополя, здесь были пляжи с людьми. Но это не 2012 год и не 13. Учкуека была пустая. Любимовка, а это самый хороший пляж, пустая.
teheran1943
Nov. 14th, 2016 10:47 am (UTC)
Я таких домов никогда не видел0_о))
Это нечто, так даже таджики не построят.
Артем Камбуров
Nov. 14th, 2016 03:48 pm (UTC)
Ты не был в Киеве - заедь на строительство "Британского квартала" ты там и не такое увидишь.
teheran1943
Nov. 15th, 2016 07:34 am (UTC)
Я здесь живу.
Иди сказки рассказывай в другом месте.
Артем Камбуров
Nov. 15th, 2016 10:50 am (UTC)
Ты что-то хотел сказать? Живешь в Киеве - я тебе направление дал. Могу даже расширить - погуляй между вторыми Теремками и Жулянами. Единственные отличия, в Киеве используют для облицовки декоративные панели "под кирпич" и не используют ракушечник т.к. это исключительно крымский материал.

Edited at 2016-11-15 10:51 am (UTC)
vlad_kharkov
Nov. 17th, 2016 08:30 pm (UTC)
Так чого ж ти так мучишься в Україні? Звали до улюбленої паРаші або у Лугандон.

Edited at 2016-11-17 08:30 pm (UTC)
Артем Камбуров
Nov. 18th, 2016 12:35 am (UTC)
Мучаюсь? Деточка, я скорее убогостью майданунов наслаждаюсь. Всегда приятно наблюдать когда собственные прогнозы сбываются.
vlad_kharkov
Jan. 7th, 2017 08:56 am (UTC)
По-перше, шмаркачу, коли ти ще каплею на путіну свого батька висів, в вже на віськову пенсію вийшов.
По-друге, вилікуй свою дзеркалку. це такий вид білої гарячки коли алкашу здається, що він один тверезий, а усі навкруги п'яні в дим.
Тобі дурню за щастя з наших помийок поїсти. Це було б для тебе і смачніше і корисніше.

Edited at 2017-01-07 08:57 am (UTC)
temiar
Nov. 14th, 2016 10:59 am (UTC)
миллиона 2 где-то всего приехало, не больше

Edited at 2016-11-14 10:59 am (UTC)
abramsfrc
Nov. 14th, 2016 01:14 pm (UTC)
Не приедут ,не на что . В РФ депресняк ,да ещё какой. Сам лавочник мелкий. Всё -ноль. Никогда такого не было ,ни в какие кризисы.
garnach
Nov. 14th, 2016 07:38 pm (UTC)
вы в крыму?
abramsfrc
Nov. 14th, 2016 08:15 pm (UTC)
Да если бы , в Подмосковье . В Крыму хоть солнце светит.Хотел жить там остаться,ещё когда Украина была . Поэтому эта тема мне близка. Сейчас не знаю, что то всё далеко зашло. Угробят они и Крым, также как Подмосковье.
Дзуньо Помикевич
Nov. 18th, 2016 12:25 pm (UTC)
Крым угробят намного хуже, чем Подмосковье. В Подмосковье по крайней мере с водой нет проблем, а в Крыму вода потихоньку заканчивается. Поливные площади резко сократились, а со временем придётся как-то сокращать и людей. Хотя об этом пока стараются не думать.
garnach
Nov. 18th, 2016 08:49 pm (UTC)
почитайте я на эту тему большой пост делал здесь и на Спутник и Погром
Артем Камбуров
Nov. 14th, 2016 04:17 pm (UTC)
>>Александр Талипов, один из самых принципиальных, грамотных и эффективных активистов Крыма снял эпические кадры в этом скворечнике, построенном из остатков раозбранных зданий.

Этот "грамотный" по мере своего репортажа постоянно путался между "вручили ключи" и "заселили". Кроме того, от стандартные цементные блоки(с какого-то перепугу названные БУ-шными) назвал почему-то перекрытием. Эпичнейший бред о том, что раз к дому не подведен газ, то там нет отопления и это так-же было в его репортаже. Мало того, он намекал на то, что на основании чьих-то слов раз в одном подъезде право собственности получили жильцы за свои деньги, то и в другом подъезде, который он показал в самом конце, так-же живут не переселенцы.

ЗЫ. Я думаю вам стоит снять репортаж встречи Александра Талипова с жильцами этого дома на котором он ЛИЧНО объявит, что в связи с расследованием строительство домов прекращается на неопределенный срок...
garnach
Nov. 14th, 2016 07:38 pm (UTC)
Артем вы не видите проблем в этом доме? не видите граффити на перекрытиях? не видите бушных блоков и сложенных непойми из чего стен?
abramsfrc
Nov. 14th, 2016 08:21 pm (UTC)
Зрение другое . Смотрите на мир разными глазами. Он видит белый шар ,а Вы чёрный треугольник и ни за что своё видение не докажете . Только смеяться будут . Хотя в Вашем понимании Вы говорите очевидные вещи.
Артем Камбуров
Nov. 14th, 2016 09:37 pm (UTC)
Я могу посмотреть на мир и его глазами и глазами Аксенова у которого сейчас главная проблема в том, что у него в регионе нет промышленности которая может освоить даже пятой части того, что выделяется на Крым. Деньги есть, но нет кому и на чём работать. Вот и приходится постепенно заставлять местных не всегда легальных и законных бизнесменов пахать не только на себя. Собственно Путин этим-же занимался в начале нулевых.
Артем Камбуров
Nov. 14th, 2016 09:29 pm (UTC)
Граффити на стенах,а не на перекрытиях. И появиться они вполне могли за три года даже тут на стройке когда эти блоки были свалены в одну кучу.

Да, как столичный житель я проблемы вижу, но как крымчанин, да еще и покупающий дешевое жилье - не увижу. Нем более, что все материалы имеющие сомнительную прочность использованы в не нагруженных элементах дома.

>> и сложенных непойми из чего стен?

Это не "непойми из чего", а ракушечник - традиционный местный материал для строительства в Крыму, особенно последние 25 лет когда закончилась эпоха массовых строек вместе с развалом СССР.
temiar
Nov. 17th, 2016 02:24 pm (UTC)
о очередная дочь офицера :D у нас в Ялте все застроили, даже в заповедник пытаются залезть

Edited at 2016-11-17 02:26 pm (UTC)
Артем Камбуров
Nov. 18th, 2016 12:30 am (UTC)
Ты путаешь массовую застройку с индивидуальной малоэтажной для толстосумов.
temiar
Nov. 18th, 2016 08:03 am (UTC)
херассе "малоэтажная" весь приморский парк застроили громадинами
Артем Камбуров
Nov. 18th, 2016 09:48 am (UTC)
Да ладно, застроили. Три дома построили в одном из самых элитных мест Ялты и че? Это массовое строительство?! Состояние массового строительства лучше всех знает алуштинский завод ЖБК который после развала союза работает процентов на 5-10% от своей былой мощности.
temiar
Nov. 18th, 2016 10:50 am (UTC)
вот и хорошо, нехер в Крым перется, природу портить
Артем Камбуров
Nov. 18th, 2016 11:01 am (UTC)
Застрелись, нехер тебе крымскую природу портить...
temiar
Nov. 18th, 2016 11:05 am (UTC)
а я и не порчу :)
Alex Alexandrow
Nov. 17th, 2016 03:04 pm (UTC)
а зачем на военной базе дом для переселенцев????
Сергей Николаевич
Nov. 17th, 2016 08:19 pm (UTC)
Хз... Может лучше пусть бы бЕндеры вернулись?
Bambarbiya Kergudu
Nov. 19th, 2016 08:48 pm (UTC)
когда вернутся бендеры, они таких пидоров как автор блога первыми повесят за яйца.)))
( 36 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner