?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Арест Улюкаева

Смотрю я на волну восторга по аресту Улюкаева.
И мне хочется саркастически воскликнуть : "Дети, вы наивны!"

1. Бредовость ситуации с дачей взятки от Роснефти, которую отдали на откуп многолетней секретарше Путина Сечину, какому-то вшивому министру экономразвития из блока Медведева. Это как если бы Жалкий Димон пришел за бакшишем к Луноликому. Представить себе, что Улюкаев в здравом уме, и проработав столько лет в этом серпентарии поступит таким образом? Увольте.

2. Арест Улюкаева вызывает вопрос - а почему только одного его арестовали за взятку? Прекрасно помню, как в Крыму, замминистра одного из министерств, назовем его условно "телег и паровозов" при решении любого вопроса, связанного с критически важным снабжением Крыма и постановки лодок для поставок, сразу задавал вопрос о своей доле для министра в этом деле. И когда он и его начальник наворовали на фрахте море бабла в самый трудный период времени, и мы собрали все данные о его воровстве десятков миллионов рублей, и доложили это на Морской Коллегии неподкупному Рогозину, тот просто в панике заставил прекратить доклад о министре, а присутствовавшие на коллегии разве что в обморок не упали.
Результат нулевой. И примерно так работали и работают все эти министры.


3. Сумма взятки мизерна для такого ранга. Никто не будет брать наличными.

4. Сумма взятки меньше совокупного дохода семьи Улюкаева.

Смотрю я на эти  движения и ничего на ум не приходет больше кроме этого


Темы блога:

Recent Posts from This Journal

Comments

( 3 comments — Комментируй )
metplaz metplaz
Nov. 15th, 2016 03:32 pm (UTC)
Арест Улюкаева. Болдырев Юрий Юрьевич. Комментарий для "Повестки дня", 15.11.2016 :
https://youtube.com/watch?v=y3iLWQF-a-8
Дмитрий Евгеньевич
Nov. 18th, 2016 10:22 pm (UTC)
Разумеется, арест Улюкаева -- это наезд на гайдаровцев, которые с 1992 года работали на американцев, но после прихода Трампа больше не нужны.

Поскольку это не вызвало существенного противодействия, есть шансы скоро увидеть продолжение отставок и громких уголовных дел.

Разумеется, всё это не имеет отношения к борьбе с коррупцией, а имеет отношение к борьбе между разными группировками во власти.
luvers1
Dec. 10th, 2016 10:02 am (UTC)
Список мер по геноциду населения, принятый путинским проамериканским правительством:-налог "платон"(который и так десятилетиями был заложен в дорожный и другие транспортные налоги),-увеличение налога на недвижимость,-налог на тунеядство,-налог на капремонт(который и так был заложен в кварплату многие десятилетия, но капремонта почти никто не видывал).,-увеличение налога на зарплату,-увеличение пенсионного возраста,-заморозка пенсий,-увеличение налога на бензин и все остальное,-создание рабских рабочих мест,-разрешение банкам отнимать собственность без суда, по решению нотариусов,и это еще не все...
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner