?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый год, начиная с мая я  занимаюсь одним и тем же.
Заставляю банду Куликова С.П.- Ольшанского-Михайловского   рассказывать о себе правду.
Они бегают как тараканы, и Куликов Сергей Павлович на протяжении  всего времени, начиная с 2012 года отказывается добровольо исполнять требования закона- рассказывать о своих доходах.
Так как он  понял, что в нашем районе ему заработать  мягко говоря сложно, из-за общественнного контроля и  скандального  идиотизма, то он откочевал в Росстудцентр,   где теперь разворовывает осваивает совместно с  заместителями  деньги на  ПРДСО. Это поддержка студенчества со сотороны минобразования.  Он уже себе на  Chevrolet Trail Blazer накопил с стипендий.  В этому году я потратил полгода, чтобы через прокуратуру заставить  Куликова Сергея Павловича опубликовать данные о доходах депутатов за 2015 год, и куликова в том числе.

Надо напомнить что Куликов будучи проректором МИТХТ по воспитательной работе, отличался тем что воровал осваивал  деньги  на путингахх нашистов, куда он свозил молодых нищих пацанов и девушек, получая в Единой России по 500 рублей  за голову пригнанного "активиста" а выплачивал им по 300. Так во всяком случае говорят его друзья по этому славному периоду.
Теперь Сергей Павлович Куликов заматерел и  защитил в  кузнице фейковых дисертаций в ЮФУ и Адыгее  диссертацию со смешными для  любого знающего этого деятеля темой. Про патриотизм.
Но вернемся к доходам наших  депутатов  Тропарево-Никулино. Им теперь всем приходится публиковать сведения о своих доходах. И что же мы видим?  Хорошо живут люди. Порадуемся за людей, картинки кликабельны.

Почитайте под катом





Вот так и живем,  депутаты богатеют,  Куликов становится кандидатом патриотических  наук, а район потихоньку скатывается вниз.


Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner