?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Крыму есть министр культуры, она  как говорят знающие люди  по вечерам любила презжать к бывшему  полпреду  Белавенцеву, и  на работу уезжала с утра  отдохнувшей оттуда же.
Поэтому  совершенно  неудивительно  для знающих людей,  когда Арина Вадимовна ( так она себя  заставляет называть  подчиненных, при том что  зовут ее Вера)  оцените как ее титулуют на сайте  министрества,  назначает близких по  уровню культуры  на руководство  Крымской Филармонии.

Где еще  на сайте министрества вы найдете  псевдонимы в имени  министра, практически Сергей "Паук" из коррозии Металла.

В сети появилось прекрасное видео, в котором генеральный директор ГАУК "Крымская государственная филармония" Олеся Костенко,  с подругами  занимающими руководящие посты записали новогоднее представление.
Костюмы  девушки купили в секс шопе, ну и выступили, как  им кажется  и должны выступать классические певицы. Олеся Костенко  сидит за рулем,  а за ней ее подчиненная- начальник концертного отдела филармонии и директор концертного зала "Звездный" в Феодосии Вероника Мищенко.



Награда нашла героя.
Директора государственного бюджетного учреждения «Крымская государственная филармония», экс-руководителя концертного комплекса «Юбилейный» Олесю Костенко представили к присвоению почетного звания «Заслуженный работник культуры Республики Крым». Кандидатуру Костенко сегодня утвердили в ходе заседания комитета Государственного совета Крыма по культуре и вопросам охраны культурного наследия.

«Согласовать ходатайство министерства культуры Крыма о присвоении почетного звания «Заслуженный работник культуры Республики Крым» Костенко Олесе Владимировне», – сказано, в частности, в решении профильного комитета.

Так и живет  Крым, где на всех уровнях  сидят такие  управленцы, с кличками, псевдонимами и на работу ходят в  нарядах из ближнего секс-шопа.
Подпишитесь в соцсетях.

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 7 comments — Комментируй )
dobreevseh
Dec. 8th, 2016 12:38 pm (UTC)
Зажигалки)))
Облико морале...Образец для подражания...Васильевой же можно, почему ей нельзя?
abramsfrc
Dec. 8th, 2016 02:54 pm (UTC)
Ладно шестнадцатилетние дурочки ,ну эти то ,взрослые кобылы. Что интересно ,не просто колхозный гламур ,а ещё и с какой то уголовщиной. Несчастная страна.
garnach
Dec. 8th, 2016 03:35 pm (UTC)
весь Крым управляется вот такими персонажами, они все такие.
abramsfrc
Dec. 8th, 2016 03:54 pm (UTC)
Россия ,наверное ,другими . Так и не вышли сознанием из девяностых. Так сказать, поведение в гармонии с внутренним содержанием .
vdegunino
Dec. 9th, 2016 03:14 am (UTC)
А зачем вообще нужно министерство культуры, тем более региональное?
Катушков Александр
Dec. 9th, 2016 02:16 pm (UTC)
Боже мой, куда катится страна.
Больше проблем нету, только этих девченок обсудить, все проблемы решены, нефть растет, мосты построены, безработица ликвидирована, бюджет профицитный, убийства около нуля, преступность неуклонно снижается.
ППЦ.
А что тут такого они сделали то?
Чего на них взъелись то? Просмотрел, ну в упор ничего не увидел. Автору завидно чтоли?
Sasha Yutz
Dec. 10th, 2016 09:12 am (UTC)
Помнится, на нашей второй встрече, Костенко сказала, что она прославит крымскую филармонию. Слово она держит!
Её немногочисленные доброжелатели тщетно пытаются оправдать это видео?! Хотелось бы пояснить, чем именно возмущены подавляющее большинство граждан! Никого не возмущает, что в личной жизни этих чиновниц (из министерства культуры) отсутствует культура. Никого не возмущает, что на подобных этому видео (входящему в золотой фонд их счастливейших воспоминаний), эти существа воспитывают своих детей. Никому нет дела, до личной жизни этих девиц! Всех волнует только то, что такое же отсутствие культуры, нравственности и вкуса эти "леди" вносят и в культуру! Когда на встрече в кабинете министра культуры, ты выслушиваешь дворовой мат от закинувшего ноги на стол "нечта", с сигаретой в зубах! Когда министерша в леопардово-прокуренном костюме просит совет директоров филармонии расшифровать для неё заморский термин "крещендо", (который проходят дети в ДМШ!)
А это все следствие той похабщины, которую эти "хохотушки-веселушки" демонстрируют в своих домашних видео! Когда на обсуждении репертуарного плана на год, отказ Костенки отметить 330 лет со дня рождения И.С.Баха (хоть немного разбавив эстраду барочной музыкой) всеми его скрипичными концертами, аргументируется тем, что -"ваш Бах никому неинтересен, потому что, я вообще не знаю что это за ПАрочный период такой!!!

Вот это бескультурье вызывает возмущение у людей!
А сам ролик всего лишь наглядный пример, по которому можно диагностировать все вышеописанное!

Edited at 2016-12-10 09:38 am (UTC)
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner