?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение Овсянникова

От него зверства ждали, а он чижика съел.
Салтыков-Щедрин

Новый губернатор Севастополя  Овсянников  поначалу внушал серьезные надежды, молодой, практически  противопололожен  дубовому  Меняйло, убрал все одиозное окружение  бывшего губернатора.

Овсянников  креатура группы Чемезова, конкурирующей с  группировкой  вокруг Шойгу, куда и входил  Белавенцев, и Меняйло.
Однако наследство Белавенцева, и вся украинская рать,в лице бывшего  министра обороны Украины и застройщика Павла Лебедева,  депутата Госсовета Крыма Кабанова, владеющего Интерстроем и  рядом желтушных изданий типа Информера  тянет  Овсянникова на дно.

И вот  Овсянников  перестал  бороться с  местой связкой  застройщиков-прокуратуры-СК- Шойгу  и уже  поехал на открытие возмутившего своей наглостью весь Севастополь  парк Госфорты с Ночными Волками, где  детей патриотизму учил  Хирург, черепа-барабаны и стыдливо  улыбающийся овсянников.

Таким образом сейчас произошел перелом.
Вместо наведения порядка жесткии методами и  не ожидая одобраения от всей этой группировки сплоченно вгрызающейся в тело Севастополя, губернатор поплыл.
На прямые  и голословные  обвинения в том, что он бесплатно жил  в пансионате Изумруд,  он подал  иск к Информеру Кабанова, но  вдруг  перестал ходить  на суды, и суд отказал ему в исковых  требованиях.
Это прямое и публичное унижение со стороны оставшейся от Украины  группировки. И  губернатор оказался слабее.
Зная порядки и нравы этой публики можно уверенно сказать-  теперь в Севастополе будет новый губернатор, и фамилия его  будет точно не Овсянников.
Теперь его мнение вообще не будет иметь никакого значения, и все позиции что он смог захватить в период  с августа, о сдаст. А это означает снова возврат варварской  застройки  заповедников и  побережья,  и полное прорастание коррупции во всех звеньях управления городом.

Прокурор города Шевченко откровенно смеется над Овсянниковым в разгоорах с коллегами и товарищами, а по СК Севастополя открыто разгуливают представители  бывшего министра обороны Украины Лебеева и  представители ОПГ.
Овсянников не смог продавить ситуацию по  контролю за Общественной Палатой Города,  его просто  послал Хайлачев,  креатура Лебедева.

Единая Россия так и осталась в глухой  оппозиции к губенратору, но это быстро изменится, как только он  снова повернется лицом к  группировкам Шойгу.

Это сухая констатация  факта, и к сожалению Севастополь  все больше скатывается к Крыму. Туда, где нет ни закона, ни справедливости, ни  эффективного управления, а про  развитие региона можно просто забыть.
Севастопоь устал  от дураков и слабых руководителей, но пока это бесконечное  назначение слабых губернаторов продолжется.




Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
murzatyi
Dec. 16th, 2016 12:34 pm (UTC)
Пчела против меду?
Не бывает!
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner