?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда... Мы явно недооценивали водоизмещение мочевого пузыря Барака Обамы. Ну, да ладно. Я думаю, что многие уже видели эти шокирующие кадры. В жилом доме города Серов вырос огромный ледяной сталагмит из каловых масс, собственно, жильцов этого дома.



И вот, казалось бы, жили себе люди, поживали, ничего не предвещало беды, как вдруг в наш мир прорвалось это. Кстати, обратите внимание, какие красивые, современные подъезды в Серове.



Да... Туалетному утенку сия проблема явно не по клюву будет. Что интересно, если верить СМИ, жильцы дома особо не парились до тех пор, пока сталагмит не начал подтаивать. Ну, а че там беспокоиться? Подумаешь — говно в коридоре захватило пространство... Жителя Серова таким не удивить: он громом писает и молнией какает — что ему какое-то говно в прихожей?

Но на самом-то деле до поры до времени история складывалась не таким уж и жутким образом, и если б у жильцов дома в наличии имелись хотя бы зачатки мозгов, они могли бы из сложившейся ситуации поиметь выгоду, а может быть даже прибыль. Поскольку сталагмит стал единственной достопримечательностью Серова, они могли бы открыть туристические походы для иностранцев, взимая плату за вход и даже выдавая сталагмит за восьмое чудо света. Если б дело пошло дальше, можно было бы выдавить из себя еще с десяток таких памятников архитектуры, а сам дом можно было бы переоформить в краевой музей сталагмитов.

Можно было бы вооружиться молотком и зубилом да выгравировать на нем лик одного чувака, который в свое время занимался нелицензированной чудотворной деятельностью. По весне он бы замироточил, и за определенную плату можно было бы открыть туда паломничество его поклонников со всего мира — они очень любят подобные чудеса.

Можно было бы пригласить Бондарчука, чтобы он снял там ремейк легендарного «Скалолаза», причем желательно с собой в главной роли. Вариантов использования свалившегося на головы жильцов счастья в коммерческих целях было множество. Но поскольку дело происходило в городе Серов, они тупо взяли болгарку и, грубо нарушив закон о перепланировке помещений, взяли и спилили несущий сталагмит.

Казалось бы — все! Русофобский сталагмит повержен — выкидывай его в помойку, и дело с концами. Но вы забыли одно волшебное слово — «Серов», что во многом предопределило дальнейшую судьбу народной скульптуры. Просто выбросить его показалось мало, и жильцы решили его казнить через сожжение прямо во дворе своего дома. У них даже не хватило мозгов на то, чтобы оттащить его подальше от дома, дабы растопленное говно не потекло обратно в их хибару, я уже не говорю о вызове сантехников и замене канализации. И вот час пробил. Дерзкая спичка чиркнула головкой о коробок, и... нихуя не произошло. А что могло произойти, если они на полном серьезе стали поджигать ЛЕД! Сука, они хотели поджечь лед, думая, что от спички он вспыхнет, как последователи Аум Сенрике в вестибюле Токийского метрополитена! А он — вы удивитесь — гореть упорно отказывался. Тут может быть лишь одно из двух: либо в Серове свои законы физики, либо свое представление о начальном образовании. В итоге они все-таки догадались окропить глыбу бензином. Странно, но лед загорелся. Что это, если не чудо господне? Они, видимо, ссали и срали чистой спиртягой и боярышником ввиду особо духовного пищевого рациона. Весь ритуал, к слову, транслировался на всю страну в режиме онлайн:

Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 1 comment — Комментируй )
abramsfrc
Feb. 5th, 2017 11:57 am (UTC)
Тут не понять кто больше виноват в такой разрухе ,то ли власть такое допускающая , то ли народ такое терпящий. Скорее всего хороши оба. При Союзе работал грузчиком на мебели " Мострансагенство". Бывало ,забирались в жуткие норы. Общаги с отсидевшими, при текстильных фабриках ,что то вроде этого . Жилых домов в таком состоянии не видел никогда! Власть ,всё же , не допускала такого! Толи сама была культурней чем народ , то ли народ ,не знаю .
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner