?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сентябре 2017 года в Москве  будут  избираться муниципальные депутаты.

Да, да, те самые бездельники что  все это время  отстаивали чьи угодно интересы, кроме ваших. Когда мы с вами бились  против общаг для мигрантов, против реконструкции проспектов, против приюта для наркоманов у 14 школы они довольно  нежились в своих  креслах и плевали на интересы района. Все эти куликовы и михайловские,  бессмысленные врачи  поликлиник и  главные инженеры  ГСК Михайловского и майоровы, борзовы и дорофеевы плевали на нас всех. Они  просто  занимают места. Поэтому:

Идите в Депутаты!



Не дайте им снова  диктовать волю нашему району. Не дайте снова  им убивать наши парки и строить дома в вашем   дворе.

Идите в депутаты.

Сейчас есть уникальная возможность стать депутатом. Это непростой и неблагодарный хлеб, но если вы активны и желаете перемен, имея при этом мандат доверия соседей, вам сюда.

Идите в депутаты!

Если вам хочется прекратить воровство на  уборке листвы, и  на мусоре,  то вам тоже сюда.

Идите в депутаты.

Вам не будут  платить, вам  будут  говорить  что вы плохой депутат,  потому что  вы не смогли первернуть планету. Но  вам будет  легче добивать результата для своего дома совместно с другими  ребятами.

Они тоже пойдут в депутаты.

Я призываю каждого активиста  попробовать свои силы  и доказать не болтовней а делом, что район для вас дом, а не «место проживания и регистрации».

Дерзайте. Вместе вы сможете  изменить район.

Адрес для  готовых и дерзких: 7989755@gmail.com



Темы блога:

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner