?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Масштабы экологического  бедствия в Крыму из-за нехватки  воды нарастают.
Почитайте  о чем я писал ранее на эту тему .

Я неоднократно писал об этом, и о  необходимости  отселения людей из городов северного Крыма и в первую очередь из Армянска.Там не будет ни работы, ни воды ни перспектив.
Крымское Пикалево,  о котором я писал в сентябре прошлого года, становится все ближе. Удивляет отсутствие  реакции от властей Крыма,  иногда лишь прорывающееся  вот такими криками о помощи:
Глава городского совета Армянска Игорь Нижник попросил Государственный совет и Совет министров Республики Крым помочь городскому филиалу предприятия ООО «Титановые инвестиции» (известен как завод «Крымский титан»). Соответствующее заявление Нижник сделал сегодня на заседании Госсовета.

«Пользуясь случаем, просим вашей поддержки (Госсовета) и поддержки Совета министров Республики Крым в возможности рассмотрения проблемных вопросов предприятия и, соответственно, поиска пути решения по таким вопросам, как рассрочка долгов предприятия, строительство нового железнодорожного подъездного пути к предприятию, возможности строительства опреснительной станции для обеспечения предприятия технической водой. А также просим рассмотреть возможность строительства канализационных очистных сооружений на территории нашего муниципального образования», – обратился к депутатам глава Армянского горсовета.


promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner