?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните  «Звездные Войны», идущие уже  40 лет?
Примерно столько же существует  в Тропарево-Никулино  Созвездие, бывший дом пионеров, а теперь центр детского творчества.
В фильме   «Звезда Смерти»  уничтожает  планеты, и точно так же  сейчас власть уничтожает  Созвездие.
Собянин становится Дарт Вейдером. Не иначе. То пятиэтажки, то Созведие аннигилирует.

Есть события,  объединяющие людей. И в гражданской жизни это как правило неприятие  решений, затрагивающих интересы многих. Особенно возмущает народ, когда  речь идет о интересах стариков и детей. И когда это  мои интересы задевает  тоже.

Посмотрите  видео с описанием проблемы

В 2013 году  мне совместно с жителями района удалось отбить  центр детского  творчества Созвездие от аншлюса с прогимназией 1543. Почитайте про эпическую битву здесь.

Это было  важным решением, благодаря активности обычных людей  нам удалось отстоять Созвездие от  поглощения и закрытия для  наших детей.

Сегодня история  повторяется.  Созвездие в этот раз,  не спросив мнения  жителей района  просто отдали  ГБОУ Центр Образования на проспекте Вернадского для  перепрофилирования в блок начальных классов.
Дальше летом 2017 будет ремонт , при этом  согласно требованиям антитеррористического законодательства  доступ на территорию Созвездия будет  запрещен всем жителям района.


При этом  альтернативы  Созвездию как   центра развития детей в районе не остается.
Просто решили, раз  жители района молчат,  мы потихоньку летом 2017 года  Созвездие прикроем. Так подумали  мудрецы из префектуры и мэрии. Правильно кстати подумали.

Делается все это тайком, при запугивании  педагогов Созвездия, и  обмане  жителей района. Говорят что  в  Созвездии останутся какие-то кружки и секции.

Однако уже сейчас  в  Созвездии остаются только 39 из 120 педагогов, проработавших  десятилетия  и воспитавших  целые поколения  детей, теперь  водящих уже своих детей  туда же, где занимались сами.
Педагогов  издевательски «переводят»  на должности уборщиц и  четверть ставки,   заставляя  подписывать приказы о собственном увольнении.
 Вот здесь можно увидеть как  увольняют  массово педагогов и разушают уникальный педагогический коллектив  Созвездия.

Вот так выглядят приказы о увольнении педагогов, в том числе тренера моего сына  по шахматам  Николая Борисовича:
картинки кликабельны











Сейчас можно уже  говорить что  ио директора   Созвездия, а вернее уже  подразделения ГБОУ  Центр Образования Беспаловой  терроризирует и угрожает как  педагогам так и родителям. Так  одной из активисток, борющейся за сохранение  Созвездия  5 мая звонила директор Созвездия  Беспалова.
Вот так реагируют жители  района и депутат  на уничтожение Созвездия.



Таким  образом надо просто объединяться и  добиваться отмены глупого решения  о  уничтожении Созвездия.
звоните   и  пишите в  мессенджерах  телефон для связи
+ 7 9999 11 00 95  Viber Whats App  Telegram
Группы в  Facebook
Группа в  Вконтакте
pol@moszapad.ru

Темы блога:

Recent Posts from This Journal

promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner