?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш герой  и владелец  огромного количества недвижимости в  Западном округе Москвы  Лаушкин ударился в бега.
Для  любого кто знал состояние дел, было изветно что бывший глава УВД ЗАО  Лаушкин чудесным образом  оформлял на жену объекты недвижимости, которые ей  либо отдавали за символическую цену либо просто  дарили. Оказывается он вместе с Захарченко копил миллиарды долларов.

Как рассказал источник «Росбалта» в правоохранительных органах, у следователей по делу Захарченко накопилось немало вопросов к большей группе действующих и отставных силовиков. Например, к бывшему советнику главы ГУЭБиПК МВД Александру Парфенову, экс-руководителю  Управления Росгвардии по Московской области Алексею Лаушкину, бывшему сотруднику ФСБ РФ Дмитрию Сенину.

«Все они недоступны. Лаушкин, по нашей информации, находится в Грузии. Сенин, похоже, здесь, в России, но найти его не удается. Парфенов тоже недоступен. Возможно, что в дальнейшем возникнут вопросы и к Денису Сугробову», - полагает источник агентства. По его словам, после ареста отца Дмитрия Захарченко, три члена семьи бывшего сотрудника ГУЭБиПК МВД, в том числе его сестра, в квартире которой обнаружили крупную сумму денег,  уехали в Турцию.

Ну прекрасное у нас УВД ЗАО с бандами неуправляемых   членов ОЭБ и ПК, которые только по заказам возбуждают дела, а  заставить их расслдовать реальные преступления, как например грабеж  членов ЖСК  Журналист 1 месье Михайловским Александром Всеволодовичем   мне и жителям не удается уже  5 лет.
А все просто,  Михайловский  очевидно дал долю в   аффилированным с  префектом Западного Административного  Округа  Александрову лицам, в  незаконно работающем ГСК Никулинский 23. Более того все попытки  призвать к закону Алесандра Михайловского гасятся  префектом ЗАО  Александровым на корню, и уже  ни прокуратура, ни даже мэрия не  может  помочь приструнить мелкого районного жулика.

Напомню что  буквально недавно  еще один мощный полковник Рожков, к которому я 2 раза приходил и с примерами  объяснял почему его  подчиненных надо гнать тряпкой,  а он в ответ блеял про  президента и не кошмарение бизнеса. При этом сам за  кошмары  для бизнеса и сидит сейчас в СИЗО.
читаем про  Рожкова здесь .

Летом прошлого года сотрудниками ФСБ за посредничество при взятках и мошенничество был арестован известный в столичных кругах «решальщик» — директор адвокатского бюро «Защита» Дионисий Золотов (он же Денис Тумаркин). В его офисе оперативники изъяли большой архив видео- и аудиокомпромата: Золотов–Тумаркин фиксировал все свои встречи и переговоры с «партнерами».

Среди изъятого оказались и многочисленные записи встреч «решальщика» (кстати, ранее судимого) с начальником УВД ЗАО Владимиром Рожковым, самого откровенного свойства: вплоть до обсуждения размеров взяток за организацию заказных дел.

Это не пустые слова: они подкреплены прямыми доказательствами. В числе главных улик против Рожкова в деле фигурируют сегодня 2 договора на покупку иномарок для его жены и дочери: их со своего счета оплачивал Золотов–Тумаркин, что зафиксировано на бумаге. Такой же договор был заключен на ремонт новой квартиры Рожковых: за услуги строительной компании платил снова директор «Защиты». Следствие подозревает, что и саму квартиру, кстати, Золотов–Тумаркин также передал полицейскому.

Взятки были платой в «решении вопросов». При помощи Рожкова, например, был инспирирован арест предпринимателя Иосифа Бадалова. За время, пока он находился в СИЗО, весь его бизнес оказался переписан на структуры Золотова. Дело Бадалова теперь прекращено, а сам он признан потерпевшим. Подобный факт — не единственный: Золотов активно занимался рейдерством и «отмазыванием» попавших под следствие людей. Услуги руководителя такого уровня, как Рожков, были ему нужны, как воздух…

Как теперь выясняется, их «сотрудничество» началось вскоре после перевода Рожкова в Москву в 2013 году. 30 лет до этого он служил в родной Липецкой области (лишь последние несколько месяцев успел поработать начальником Туапсинского УМВД), к столичной жизни был не приучен. Видимо, этим и объясняется та беспредельная откровенность, с которой полковник завел дружбу с рейдерами. Надо полностью лишиться инстинкта самосохранения, чтобы заключать такие договоры, да еще со вчерашними уголовниками.

«Он умеет находить новые методы работы», — говорил, представляя Рожкова коллективу УВД, начальник ГУМВД Москвы Анатолий Якунин. И, надо признать, в каком-то смысле это подтвердилось…


Вот такое у нас сладкое но опасное УВД ЗАО

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Комментируй )
i_delyagin
May. 19th, 2017 07:52 pm (UTC)
Прекрасно.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner