?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Дал комментарий  телеканалу  Дождь о ситуации с  фактически экспроприацией  земельных участков в Крыму.
Посмотрите - это ведь  практически отмена института частной  собственности.  Семья Сергей Аксенова  просто прнимает закон  лишающий гражданских прав  крымчан.

Государственный совет Республики Крым вынес на обсуждение законопроект, согласно которому будут изыматься земельные участки, не попадающие под российские законы. В первую очередь, речь идет о пляжах и парках, используемые, по мнению чиновников, не по целевому назначению.
Изъятие незаконной собственности может продлиться вплоть до 2021 года.




Posts from This Journal by “крым” Tag

  • Наконец

    Путин услышал мольбы крымчан и принял непростое решение. К сожалению Крым потерял 3 года и темпы изменений придется теперь наращивать разгребая не…

  • Крымское Пикалево в Армянске

    Масштабы экологического бедствия в Крыму из-за нехватки воды нарастают. Почитайте о чем я писал ранее на эту тему . Я неоднократно писал об этом,…

  • Интервью Дождю о Крыме

    В эфире Дождя пришлось галопом по Европе рассказать о происходящем в Крыму. Итоги противоречивы. При полном провале регилнальных власте в улучшении…

  • Какой духовник такая и Поклонская.

    П етиция о принудительном психиатрическом обследовании Натальи Поклонской уверенно набирает обороты. Ставшая символом русской весны в 2014 году,…

  • Энергия Крыма, странные решения

    Давайте разберем новости о поставках турбин для крымских ТЭЦ из Ирана. Государственная корпорация «Ростех» закупит турбины для двух…

  • Как ФСО убивает Ялту и поекупает квартиры у моря.

    В газете Крымский телеграф прошла незамеченной отличная заметка о происходящем беспределе в Ялте с застройкой. Все надеялись что с приходом в Крым…

  • Цветные фото Крым и Украина 1942 год.

    Продолжение серии исторических фото Крма и Украины 1942 год. Цветные фото Феодосии, Ялты, Одессы, Харькова, Судака. Фотографии сделаны военными…

  • Немецкие фото Украина и Крым 1941 и 1942 год.

    Уникальные цветные фотографии 1941 и 1942 года сделанные немцами в Крыму и на Украине. Описание фото и где они сделаны вы увидите при наведении…

  • Новости крымского Гестапо.

    Помните депутата из Алушты Павла Степанченко, который в одиночку боролся с упырями на ЮБК, и которого волокли незаконно менты на встрече с…

Comments

( 4 comments — Комментируй )
bookfase
May. 19th, 2017 09:42 pm (UTC)
закономерный результат,у вас были просто иллюзии в 2014-м о будущем Крыма...

bella_ciao_1945
May. 21st, 2017 08:18 am (UTC)
закономерный потому что
система-то капиталистическая, причём, что усугубляет ситуацию, так это то, что система эта находится в РФ (и Украине тоже) на первоначальном этапе развития. А у кап. системы первоначальный этап развития - это этап, когда насильно отбирается ресурс, (в т.ч. и собственность) у слабых, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ в пользу сильных, т.е. народившейся орг.преступности. А так как РФ - это НЕ центр кап.системы, а периферия, то процесс перераспределения постоянно превалирует над "чисто капиталистическим (когда предпринимательство возможно)". И так будет всегда. Такой капитализм, как в США, в Англии, на окраине кап. системы построить невозможно. А значит РФ, Украина и т.д. НЕ СМОГУТ НИКОГДА ПОСТРОИТЬ КАПИТАЛИЗМ, топчась на месте и съедая самих себя на этапе грабежа (т.е. этапе первоначального накопления капитала, этапе перераспределения ресурсов).

Edited at 2017-05-21 08:19 am (UTC)
Дмитрий Евгеньевич
May. 31st, 2017 06:48 pm (UTC)
Re: закономерный потому что
Эта система не сможет выйти из этого состояния, передел собственности в ней будет непрерывным, пока она не придёт к своему естественному краху.

Потому что результаты приватизации не вполне легитимны и могут быть оспорены кем-угодно.

И следующее поколение рейдеров, решившее что им мало досталось, легко отжимает собственность у предыдущих. А за ними приходят другие и отжимают уже у них.

Это изначально так задумано, чтобы в конечном счёте всё перераспределить в пользу респектабельных иностранных граждан, не замаранных в сомнительных сделках.
Дмитрий Евгеньевич
May. 31st, 2017 06:53 pm (UTC)
После присоединения Крыма некоторые в РФ решили, что открылась территория для рейдерского освоения, чем они и занимаются.
( 4 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner