?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера я написал  пост, о том, как  Сергей Собянин, а также, префект ЗАО Александров и глава управы Тропарево-Никулино  Андрей Обухов допустили и спровоцировали  трагедию с учеником из 14 школы на заброшенной стройке ул. Ак. Анохина 42 к1,  где,  как мне обещал Собянин, еще в  2015 году должна быть  построена детская поликлиника. Почитайте  сколько сил и времени я потратил на  пробитие поликлиники в районе.

Однако на дворе  май 2017 года.  И нет ни поликлиники, ни  обещаний. Есть трагедия в семье  12 летнего мальчика.

Несмотря  на десятки обращений  со стороны жителей района и моих обращений, а также  сообщений на  портале Наш Город, стройку не  закрывали, и там  постоянно калечатся дети.



Фотографии  апокалипсиса и Чернобыля  на Анохина 40  вы можете найти под катом, там же продолжение  истории.


Моя жена  постоянно предупреждает сына, чтобы он не думал даже  лезть на «заброшку», но я абсолютно не  уверен, что его там нет. И то , что  трагедия  не произошла в моей семье, наверно  недоработка  Собянина и его  команды.

Ведь прямая обязанность  исполнительной  власти , обеспечивать безопасность для жителей Тропарево-Никулино. И мне  плевать, почему  вдруг  они не решили за 5 лет задачу по ограждению и охране  заброшенной стройки. Это их задача, и мы им платим за это сполна.


















Тот же глава управы Тропарево-Никулино  Андрей Обухов получает 130 000 рублей в месяц, и  обязан не  бегать с шашкой  играя в ролевую игру « Я казак», а взять и  оградить  эту стройку. Префект ЗАО Александров, должен объяснить  «казаку» Обухову, что его задача не  штаны с лампасами на потные ляжки натягивать, а  заняться  районом и его проблемами.

А Собянин обязан  не просто языком  махать, и давать несбыточные  обещания, а строить поликлинику. После того как я  уехал в 2014 году из Москвы, все  что мне  обещали  резко забыли, рассчитывая, что наконец Гарначук уехал и  на проблемы района можно забить. Так произошло с Созвездием, так  произошло с детской поликлиникой. Так произошло с приютом наркоманов у 14 школы, где обещали онкодиспансер, а  держат для  наркоманов бывшую детскую поликлинику № 120.

Мы начинаем кампанию  за   строительство  детской  поликлиники и выполнения  обещаний  Собянина, уже сейчас, в 2017 году. Присоединяйтесь к нам, народный Совет Тропарево-Никулино  ждет вас и вашу помощь  в совместной борьбе за Тропарево-Никулино.
Присоединяйтесь к нам.

+7 9999 11 00 95
pol@moszapad.ru


Присоединяйтесь ко мне ,Сайт Гарначука
Facebook
Twitter
Youtube

Posts from This Journal by “детская поликлиника” Tag

Comments

( 1 comment — Комментируй )
Al Ha
Jul. 8th, 2017 03:31 pm (UTC)
пролоббировали пидарасы стройку. теперь блять день и ночь покоя нет окрестным домам, долбят и долбят. сам то где мудак живешь небось нет под окнами стройки.
( 1 comment — Комментируй )

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner