?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рынок Альмирал стал давней  и  трудноразрешимой проблемой  всего Тропарево-Никулино. Он уже умер, но продолжает  кусать  черными  гнилыми зубами мой район и  чиновников. Последним эти укусы нравятся.
Этот рассадник этнического  криминала,  Черкизона, ресторана и  откормочной базы  для крыс  всего района,  еще с 2012 года стал целью  моей депутатской  деятельности.

Я даже включил  решение проблемы Альмирала в   предвыборную программу кандадидата Гарначука   в 2012 году, и хотя мне никто не верил, ведь никаких полномочий у меня нет,  но   так или иначе порядок с Альмиралом я навожу, и  результат налицо. Неадекватные владельцы  Альмирала,  с упорством  зомби бились  головой, и добились. Вместо наведения  порядка на территории рынка,   рынок закрыли вообще. Так проще и понятнее.
Мойка  в Альмирале работала незаконно  несколько месяцев.

альмирал мойка 1.jpgальмирал мойка.jpg
май 2017, управа и ГИН  не видят                      июнь 2017, ГИН и  управа  прозрели!

Алгоритмы укрощения  торгашей и  возвращения  зрения слепым  префектуре  ЗАО и управе Тропарево-Никулино ниже под катом.


Надо отметить,  что  тетки из  управы и  префектуры, а также взяточники из  ГИН  (инспекции по недвижимости), Роспотребнадзора,  годами не видели  всего  этого коктейля антисанитарии,  притона для нелегальной миграции,  и продажи наркотиков.

Торгаши с Альмирала как тараканы расползались, и расползаются до сих пор,  у метро  Юго- Западная,  сегодня  я снова видел в метро  того же  невменяемого  кавказца , что и 3 года назад, и тех же  старух торгующих  цветами  трусами с телег. И это не бедненькие старушки, отнюдб, это организованная азербайджанцами  с Альмирала, и при  посредничестве ЧОП Альмирал, структура, которая платит  взятки  ментам из ОМВД Тропарево-Никулино.

Мне  пришли снова феерические отписки, о том, что  торговли у метро нет, ну как при Правкине, который кормился с этих  торгашей. Так и новый  начальник ОМВД  сейчас кормится с  торговли у метро, и незаконно организованной  парковки , которую  крышуют  и наши местные  Анискина, и  Инспекция по недвижимости и префектура.



Начальник ОМВД Тропарево-Никулино  Соляник потерял  зрение, и  немножко нюх.

Ау, префект Александров,  давайте мы снова вам напомним, как это  произошло сейчас со  стройкой детской  поликлиники,  пока я не начал  писать в блоге,  там калечились дети. Я и сейчас не  отстану с метро и с Альмиралом. Наводите порядок  сами,  или снова заставлять скандалами?


И вот  после  3  моих обращений   Вести  сняли репортаж по  незаконной парковке  у Альмирала, и сегодня  парковка на городской  земле стала бесплатной, хотя  мне пришло уже 2  ответа, что парковка там  платная по закону. До этого я 3 (три ) месяца  писал в мэрию  и прокуратуруру требования прекратить этот  беспредел.



Картинки  кликабельны!




Рафик неуиноуны





и вот так мастерски отфутболили

   В результате  мы видим  что глава управы Тропарево -Никулино  Обухов  отправляясь в затяжные алкотрипы с  подчиненными, забывает наводить элементарный порядок в  раойне и полностью распустил подчиненных, думать, про  то, что  кавказские торгаши трусами и  цветами  несут на  золотом  подносе пачки засаленных  тысячерублевок  перетянутых резинкой, я  отказываюсь.
Он  честный человек и бескорыстно  не видит в упор проблемы.
Напомню вам, Обухов, что бывший глава управы  Антон Гудзь лично  мониторил и  приезжал к метро и  кошмарил люрексных  тетенек, чтобы торговли у метро не  было. Начальнику ОМВД Тропареово- Никулино  передаем также привет,  если у вас проблемы со зрением, то вам пора за Лаушкиным и Рожковым  ехать в Грузию, и там  пить хванчкару и есть сациви, а не  работать в  нашем районе. У нас много проблем, и  решать их надо незамедлительно.

Начинаем снова рейды против  торговли у метро, и  по прочистке глаз префектур, управе и  ОМВД.










Posts from This Journal by “Альмирал” Tag

  • Торговля у метро Юго-Западная, борьба со слепой полицией

    Сегодня специально пошел к метро Юго-Западная, где буйным цветом расцвела вновь торговля. Заправляет торговлей как я и писал в прошлом посте ЧОП…

  • Ксенон

    Наш район  долгие годы  являлся одним из самых запущенных. Достаточно сказать что  ГКУ ИС Тропарево-Никулино  в 2012…

  • Черкизон. Возвращение легенды?

    Рынок Альмирал начал превращаться в нормальный сельскохозяйственный рынок. И я это полностью одобряю. Но вещевая торговля как класс должна быть…

  • Бамбук -звезда на фюзеляж.

    Бамбук де факто стал лидером по новостной информации в нашем районе. Написал и о проекте контроля за рациональным расходованием средств бюджета…

  • Хроника борьбы. Альмирал.

    Небольшая фото история о сегодняшнем инциденте с Альмиралом. Посмотрите на эти лица, и ответьте себе на вопрос- нас совсем за скотов считают? Как в…

  • Достали. Альмирал.

    Спасибо куликову Сергею, прибывшему первым на место незаконной стройки Альмиралом торговх рядов у метро Юго-Западная, Измайлову Сергею , Лесковой…

  • О благодарю, о благодарю... часть 2

    Ну что же, работа кипит, судя по всему гражданам с рынка на хвост наступили мы сильно. Они правда не понимают- нельзя бросать камни в стеклянном…

  • Передаем привет

    Москва может продать все принадлежащие ей рынки На месте 11 городских рынков, включая Рижский, Лефортовский и Даниловский, могут быть…

  • Ночные бои у Альмирала

    Приехав к Альмиралу, в районе 7 вечера обнаружил что рабочие выпущенные из полиции начали монтаж окон в палатки. Давайте объясню почему нельзя…

promo garnach july 27, 09:18 68
Buy for 10 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner