?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У метро  Юго-Западная продолжается вакханалия.   С 2012 года я  добивался наведения  порядка, почитайте про это здесь.
У метро  выстроился  ряд нелегальных такси с  заклеенными номерами, а  бабки с трусами, цветами и ящиками  стоят  шеренгами вдоль  траффика пассажиров.



За это время сменилось  3 начальника  УВД ЗАО,  один и которых (Лаушкин)  ест сациви в Тбилиси,  скрываясь от следствия, второй ( Рожков)  сидит в СИЗО за  коррупцию и рейдерство.
В ОВД  Тропарево-Никулино за это время сменилось  4 начальника, из  которых работал только  Соложенцев, которого  наши  районные  полицаи схарчили  за  короткое время. Именно Соложенцев  лично патрулировал у  метро и сажал своих ППСников за взятки от торговцев.


Сейчас  ОВД Тропарево возглавляет  очередной бессмысленный  начальник по фамилии Соляник. При нем  в районе снова начался беспредел у метро, и  его подчиненные сейчас  снова крышуют  торговлю.

Схема  работы  сотрудников ОВД Тропарево-Никулино проста, они   через ЧОП Альмирала получают деньги за свою слепоту. Деньги распределяются по  всей руководящей  цепочке, включая, как говорят  инсайдеры,  и самого начальника ОВД Тропарево-Никулино Соляника.



Таким же образом организована  парковка  у Альмирала, когда только  мои  жалобы и приезд  телевидения  заставил слепых  чиновников из инспекции по недвижимости и  префектуры ЗАО увидеть что парковка и правда незаконна. Деньги также постпают в ОВД Тропарево-Никулино  и  доходят от УВД ЗАО.

Но вернемся к торговле, она ведется вот этим персонажем, фото сделано при задержании в 2013 году, теперь, через 4 года он продолжает торговать с телег у метро:


он  ставит свои телеги и  ящики в том числе и в  переходах метро, где  дает взятки  линейному отделению  на метрополитене. Этот персонаж с 2012 года прыгает  на всех кто  заставляет его убираться от метро,  он  и  нанимает  старух для торговли, при этому утверждает что он и есть "хозяин метро".

17 июня 2017 года.


Деньги  собираются ежедневно и  передаются  в ЧОП Альмирал, а они затем передают  эти деньги  полицейским. После  задержания  2  полицейских,  получавших  взятки  от ЧОП Альмирал,  торговля резко прекратилась. Это быо в 2013 году.

Но теперь  она снова восстановилась. А слепые  полицейские  приняты на работу.
Я обратился в марте  в ГУВД Москвы с требованием наведения  порядка у метро, но все как обычно спустилось  в ОВД,  и меня  послали.

Обращаюсь  к начальнику ОВД- не надо так  поступать, и  наведите порядок с торговлей у метро, в отличие от вас , мы здесь живем и нам это не нравится.

Сейчас по моим заявлениям  управление собственной безопасности проводит проверку, и  я вчера  поздно вечером наблюдал, как  машина ОВД с  людьми в форме делила добычу   за помойкой  у Анохина 30 к 4.

В любом случае сейчас будем  наводить порядок у метро, и приводить к  норме работу ОВД,  потому что это  надо прекращать. Также я считаю что  надо обязать охрану  ТРЦ Авеню  патрулировать и не допускать  торговлю вдоль  всего  метро у ТРЦ.

Так что приглашаю на  рейд к метро. Это всегда весело.


Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Записи за месяц

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner