?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня поймал еще одного провокатора- Валентину Королеву, живущую  в доме на Анохина 11 к1  и требующего в ультимативной  форме  от всех нас побора- по 1500 рублей в ее кошелек. Эта женщина считает что мы ей все должны. И весь мир ей должен.
Она уже писала везде, лишь бы нагадить   своим соседям,  мы  собрали  десятки тысяч долларов, чтобы оградить территорию, потому что   были и грабежи и у меня машину угоняли.
Тепреь все очень  спокойно, и люди довольны, но Королева долбится  уже в ООН с требованием- НАГАЖУ СОСЕДЯМ.
Как многие  бабульки  ее взраста, впавшие в деменцию  Королева  поражает поначалу  внешней нормальностью, но через 5 минут ты понимаешь, что ее устами говорит  ад.
Человек нужна профессиональная врачебная помощь, но пока  он только  обокрала студентку, которой Валентина  сдала свою квартиру, ( уголовное дело возбудили, но затем пожалели  старушку).
И вот сегодня уже во  вторй раз я случайно  обнаруживаю изготовление  моих листовок  какими-то персонажами.

Несколько дней  назад я писал в Фейсбуке о первом  случае изготовления моих АПМ, это незаконно:


сегодня же  я  поймал Валентину Королеву, которая вместо своих выборов пытается мне помешать избраться, и  срывает  встречи с жителями, вот она  пришла на Анохина 5 на встречу со своими старушками и платными провокаторами и сразу начала срывать встречу:


Вот здесь она  агитирует против  Гарначука совместно с ботами, про  то как я  старушек ем в обед:


Но кульминацией всего этого  психиатрического  паноптикума стало  сегодняшнее  стокновение с Валентиной Королевой в  типографии где она  пыталась размножить и расклеить мою агитацию.
Неожиданнный скажем помощник, если учесть, что   он  идет на выборы от ЛДПР, и  пытается постоянно нагадить что мне что соседям. Ее жители наших домов  несколько раз били, но она все никак не успокится. разума нет, а сил еще много.
Вот такая эпичная битва с попыткой плюнуть в меня, дракой, и бегством  Королевой с моими листовками.





Вот так  идут выборы,  еще не их кульминация но уже  идут попытки провокаций просто  потоком.  Тропарево-Никулино опасный для власти район. Пооэтому приходите на  выборы 10 сентября и  голосуйте.
Мне нужна помощь каждого из вас.  Только от вашей поддержки и активности  зависит судьба  рашего района.

Я избираюсь в 1 округе, это  Тропарево, и  вс едома по Анохина   с 5  по 13 дома и с 46 по 66.


Recent Posts from This Journal

Записи за месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner