?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небольшая фото история  о  сегодняшнем   инциденте с Альмиралом.
Посмотрите на эти лица, и ответьте себе на вопрос- нас совсем за скотов считают?
Как в  одном из лучших районов Москвы мы видим полное бессилие властей и  молчаливое согласие  полиции, стоящей в 15 метрах от незаконной стройки  и не видящей ее в упор? Почему Управа бездействует? Смотрите и делайте выводы

[Spoiler (click to open)]

совладелец Рынка Конорев в клетчатой рубашке, его команда. Справа  Куликов Сергей, первым прибывший  на место незаконной стройки.

а Васька слушает да ест. После вызова наряда полиции  строители нарастили  ритм. Пришлось просто  физически вставать на забор  и не давать монтировать последнюю секцию. Пытались приварить вместе со мной. Только так, рискуя быть приваренным в забор  Альмирала удалось остановить этот триумф воли

инструктаж специально обученных  бабушек и жителей зам директора по развитию. А я то думал, какие же у нас случайные прохожие. Фото увидел позже, эти люди пытались поддержать Альмирал когда я приехал, слева виден Куликов с папочкой.
Жители  уверенно  аргументировали- шаурма нам нужна. Не смейте трогать шаурму.
Специально обученная бабушка  шокировала меня знание моей биографии. Самый вежливый аргумент- молдаване не  имеют права тут командовать! И я бы наверно  не согласился,  ведь я как русский и интернационалист,  вообще не понимаю  как национальность может влиять на управленческий  талант. Надо будет у Шойгу спросить например. А еще я узнал что я  хочу открыть  приют для наркоманов. На вопрос- а как же я собрал 2500 подписей  против наркоманов и за поликлинику, не  остановил ее. Она сразу же перешла на личности.

директор по развитию и очевидно совладелец нашего рыночного рая Конорев. Странно в союзе десантников  мы такого персонажа не нашли. Хотя на похороны  он ездил. Но он зато отлично скотов разводит. В Астраханской области. Знайте своих героев. Мне человек симпатичен. но то что он делает- я не понимаю.



Диалог слепого с глухим. Гарначук и Конорев.Спиной стоит сотрудник Альмирала, возмущенный  плакатом   смысл которого он так и не понял. Прямо Даниэль и Синявский. Я  его не читал, но осуждаю. Но снимает кино отлично.


совершенно безумный охранник ЧОП Альмирал. Хватате за руки депутатов. Закона не знает. напишем об этом в лицензионный и   прокуратуру. Они как-то закон не знают. Совсем. Правда  когда его попросили   объяснит на основании чего он  запрещает- чел испарился.

замечательный  человек. Античный герой, оцените харизму. Я  просто по белому завидую, чтобы достичь такого результата, надо серьезно работать в зале. Просто молодец. С таким человеком ничего не страшно. Альмиралу.

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 7 comments — Комментируй )
Vladislav Alexandrovich Kovtun
May. 17th, 2012 10:33 pm (UTC)
Поражён наглостью.
Сегодня ехал домой через Юго-Западную, я был в шоке. Я такого уж точно не ожидал. Я думал они затормозили стройку, испугались последствий... Но... нет, выстроили забор,решили отгородиться и делать так чтобы этого не было видно. Сотрудники полиции смотрят и ничего не видят, подошёл к одному, спросил что происходит, на что мне ответили что они не в курсе, им ничего не сообщали.
Нужно действовать решительно... Возможно произвести проверку, проверку исполнения решения суда по сносу...? какие органы этим занимаются?
garnach
May. 18th, 2012 05:53 am (UTC)
Re: Поражён наглостью.
отмечаем на сайте www.gorod.mos.ru точку у альмирала как самострой. звоним мне. подписываем заявление в прокуратуру.
geckko
May. 18th, 2012 06:34 am (UTC)
не идеализируйте город.мос
К сожалению, Ваш комментарий не может быть принят к публикации в связи с тем, что он противоречит п. 4 Правил модерации комментариев пользователей на портале "Наш город. Программа развития Москвы".

продолжается незаконное строительство торговых палаток на тротуаре вдоль проспекта Вернадского вплотную к остановочным павильонам.

Просим Вас еще раз ознакомиться с Правилами http://gorod.mos.ru?show=rules, откорректировать Ваш комментарий и вновь направить его на публикацию.

С уважением,

Редакция портала "Наш город. Программа развития Москвы"


========= update =============

город.мос - практически бессмысленная узкозаточенная вещь. Надо было назвать dvor.mos.ru

Например, газон, превращенный в парковку к сайту не относится. То есть кто-то деньжат срубил, а столбик мне за свои кровные вколачивать.








Edited at 2012-05-18 07:18 am (UTC)
garnach
May. 18th, 2012 08:34 pm (UTC)
Re: не идеализируйте город.мос
я вообще не понял почему я не могу указать проблему!
geckko
May. 18th, 2012 08:37 pm (UTC)
Re: не идеализируйте город.мос
потому что это dvor.mos.ru а не gorod.mos
(Deleted comment)
garnach
May. 18th, 2012 08:35 pm (UTC)
Re: Нужно действовать решительно...
вы готовы вступить в эти старперские(пока) органы?
(Deleted comment)
garnach
May. 19th, 2012 06:12 am (UTC)
Re: Да
я настаиваю на последнем предожении!!!
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner