?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ренегаты

Вчера на Баррикадной встречался со многими людьми, Ольгой Романовой, с Леной Ткач, депутатом   из Пресненского района.
Она поведала мне о идее фестиваля - муниципальное собрание легко может  объявить  районный праздник. И тогда  оккупайБаррикадная получил бы статус  муниципального праздника- до 1 сентября.
Коммунисты как обычно  решили все изгадить. Я голосовал на думских выборах за Зюганова,  а он назвал меня и  тысячи людей оранжевой чумой.
Здесь они провели такой же ход. Имитируя  оппозиционность, коммунисты как пудели  по команде  зарубили важнейший для ВСЕЙ СТРАНЫ   ход. Ведь легализация протестного  движения и перевод его в ненасильственное русло  крайне важно и возможно. Было.
Лена предупредила меня о  сложной ситуации  с выборами председателя. Но здесь на кону стоят совершенно иной величины ставки, и как они могли  слить  это  я прост не понимаю. Коммунисты в текущем виде однозначно должны уйти с политической арены. Это не борцы за права простых людей и не оппозиция. Это ренегаты истой воды. Позорище.
ВЕДОМОСТИ

Легализации лагеря протеста в центре Москвы помешала борьба за власть на Пресне

Депутаты от КПРФ отказались отдавать Тверской бульвар под оппозиционный фестиваль до решения вопроса о председателе муниципального собрания
Читать целиком
Легализации лагеря протеста в центре Москвы помешала борьба за власть на Пресне


Subscribe to  garnach

Comments

( 3 comments — Комментируй )
geckko
May. 17th, 2012 06:55 pm (UTC)
объясняют они вполне разумно
Коммунисты покинули собрание в знак протеста против срыва выборов председателя совета, объяснил «Ведомостям» поведение однопартийцев первый секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин. «Мы никак не можем там провести выборы председателя, и мы сделали заявление, что так работать нельзя: как там можно решать другие вопросы, когда этот до сих пор не решен? — заявил Рашкин. — Мы поставили вопрос принципиально: или рассматриваются все вопросы, или ничего, в игрушки мы не играем».

Если бы выборы председателя состоялись, по вопросу фестиваля депутаты-коммунисты проголосовали бы «нормально», заверил Рашкин: компартия поддерживает требования отмены выборов, считая их нечестными. «Только улица, пикеты, лежачие, сидячие, могут исправить ситуацию с [нечестными выборами]», — считает он.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1754718/legalizacii_lagerya_protesta_v_centre_moskvy_pomeshala_borba#ixzz1v9eL4mq7

--------------------------
они, собственно, исполнили ваше требование - "ушли с политической арены"

Edited at 2012-05-17 06:57 pm (UTC)
garnach
May. 17th, 2012 07:06 pm (UTC)
Re: объясняют они вполне разумно
смеюсь сквозь слезы. нельзя так издеваться над стариком
bookfase
May. 18th, 2012 01:00 am (UTC)
Бля,я тоже коммунистов не понимаю.Огульно всех кто вышел на улицы на Болотную,Сахарова и 6 мая причисляют к оранжевым,либералам,агентам Госдепа.Кроме как маразм,я это назвать не могу,может им тогда в Народный Фронт вступить,чтобы все стало на свои места.Причем знакомые коммунисты сами ходили 6 мая на протестные движения...
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner