?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо  всем кто пришел на общее собрание  членов ЖСК и собственников.
Вчера прошло  важное на ой взгляд событие,   провели выборы нового правления. Глава управы Гудзь  помог даже с помещением библиотеки,(огромное спасибо за желание помочь) но я впервые увидел традицию старого дома(1969 года постройки) проводить собрание во дворе, на вынесенных из дома табуретах.
Аккомпанемент собачьего лая и   сигнализаций- непременный атрибут вчерашнего собрания.
Перед собранием   Дима Шепелев,  управский босс по ЖКХ провел беседу с  инициативной группой на тему- "гарначукзанимаетсяпиаром", за то ему отельное спасибо. Лучшего пиара для меня чем слова бывшего юриста  жулья  из нашего ТСЖ я  и не ждал. В следующий раз Дима  вы хвалите меня, это реально подорвет мое понимание происходящего.
Началось собрание нормально, но затем произошла попытка  перехвата ведения собрания членами предыдущего правления. Посмотрите сами:

все время я стоял позади, чтобы люди могли  сами решать свои проблемы, еще раз повторю- за жителей никто не сможет решить такие задачи.
Здесь же пришлось разводить  по углам  людей настроенных на конфликт. В результате дали слово всем желающим, в том числе и членам предыдущего правления, а жители сами выразили отношение к выступающим. Это и есть нормальное взаимодействие и плюрализЬм..
В конце  собрания  пришел  откровенно пьяный житель с банкой  пива, начавший провоцировать срыв собрания. Это пожалуй единственный   негативный  эпизод  в этот вечер.
Счетная комиссия  получила проголосованные бюллетени и  в течение нескольких дней  проведет подсчет и проверку бюллетеней.
Я не в первый раз вижу смену правления, и  очень надеюсь что жителям дома хватит ума и терпения сообща решить  задачи-дом находится в  запущенном состоянии и с  долгами. Убедительно прошу  совместно с вновь избранным правлением продолжать разгребать многолетние завалы.
Попросил умных ребят из  предыдущего правления принять посильное участие в судьбе дома. если люди решили  переизбрать правление,  значит надо жить дальше, даже если  решение  не то, что ожидали они. Ведь это ваш общий дом.

Записи за месяц

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner