?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Горизонтальная роща

Березовая Роща- очередная горячая точка района. Благая в общем-то  цель, но реализация  вызывает вопросы.
Пришедшие  на сход- вы молодцы!
Организовать такое количество людей  в выходной и отменить дачи, это дорогого стоит. То что мы видим  -центры кристаллизации гражданского общества. Только этого и боятся  чиновники. Понятно  что  против лома нет приема при многомиллионных инвестициях( Козихинский, ЦАГовский лес, Химкинский лес, и наше ЦДТ)  но в данном случае есть высокая вероятность корректировки   планов  властей. Горизонтальные связи с четкой организацией работы ,именно  это, надеюсь мы сегодня увидели  в роще.
Необходимо во первых координировать  работу активистов, это можно и нужно делать в группе Фейсбука здесь.
Во-вторых работа должна носить не  только волонтерский характер, это серьезная юридическая работа, по отставанию интересов  нас всех, в том числе и в суде.  Для этого потребуется  собирать деньги. Серьезное дело требует серьезной организации. Закрытая группа  активистов Здесь.
Сплав гражданской активности  жителей и  юридическое оформление  требований- вот  ключ к победе.

Спасибо  крутым  Демченко, Нечаевой, Кузнецову, Кудинову, Байковой, Селицкому  и другим  жителям подарившим  нам этот горизонтальный  праздник.

Обращаем внимание на  дыхание- я опоздал.
Бег после 3 километров в спортзале, а теперь и от  ХХС через мост до Красного Октября, плюс 4 этажа. Это вам не  в бирюльки играть. Вместо 15 минут эфира - получилось 5.

Subscribe to  garnach

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner