?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рыночные  красавцы с Альмирала, во главе с специально обученными торговками создали донос.
Они  рассказали в своем дносе все о моей антигосударственной и подрывной работе.
Очень удивительно что  они не рассказал о печеньках и  конфетах полученных лично из рук мамаши Хиллари.
Я вот думаю, кредиторка Госдепа растет  постоянно, я работаю на них в кредит. Когда мне наконец заплатят заокеанские спонсоры? 

20120621_123603[1]
20120621_123615[1]-1
Subscribe to  garnach

Comments

( 29 comments — Комментируй )
Николай Корович
Jun. 21st, 2012 12:55 pm (UTC)
Поздравляем!
Ну вот и вы входите в славную когорту "врагов народа" 37 года! Надо же, я уж думал, что такие методы уже не используют, но оказывается - есть ещё нетронутые уголки!
Вот до чего же тупыми надо быть, что не придумать что-то новенькое, а просто взяли газету за 1937 г. и скопировали оттуда стиль "коллективных писем".
Но раз такое пишут, значить знают, что для власти будет ЭТО весомым аргументом.
Зашевелились крысы! (похожие на медведей с эмблемы).
garnach
Jun. 21st, 2012 01:21 pm (UTC)
Re: Поздравляем!
да уж, народ смеялся...
vadimpr
Jun. 21st, 2012 01:44 pm (UTC)
Сдается мне это не бравые Альмираловцы состряпали. Вы не берете во внимание один момент. Закрытие рынка и борьба с Альмиралем не всех жителей района так радует как вас. Многие, очень многие привыкли к рынку, там отовариваются и не очень хотят переучиваться. Они искренне полагают что имеют право покупать продукты на рынке, а не в супермаркете. Любовь к рынкам особенно свойственна пожилым людям. Что поделаешь, они сформировались и прожили жизнь в другой экономической модели и им не очень хочется и "можется" сейчас переучиваться. А Вы хотите лишить их этого удобства. Более того, не всем понятно Ваше рвение в борьбе с Альмиралем. У Вас личная неприязнь? Вы не поделили бизнес? Или лоббируете чьи-то интересы? Вариантов может быть много. Такое недоверие свойственно нашему менталитету. Вы же не верите Путину? Почему должны верить Вам?

Так или иначе, мне кажется Вам надо внимательнее относиться к жителям района, причем разным возрастным категориям, а не только к наиболее активной или молодой его части, прислушиваться к их чаяниям. Не надо сразу искать в этом происки Альмирала. Даже если они здесь и есть, все равно они пользуются,да цинично, сомнениями и возмущением, вполне чистосердечными, жителей района.

Да, и я Вам вчера писал о таком слухе, что жители района, выступающие против закрытия рынка просили помочь им Ольшанского...
garnach
Jun. 21st, 2012 08:57 pm (UTC)
у всех свои взгляд на жизнь. у вас свои у меня свои. и это нормально.
я считаю (повторяю раз десятый наверно) пусть будет рынок. Крытый. Там пусть торгуют в нормальных условиях. Я за.
Доказывать что-то я вам не буду. Просто это часть моей предвыборной программмы, можете почитать на сайте. Я выполняю почти все пункты программы.
Пр лоббирование - это вы смешно написали. Придется подумать, где открыть еще один базарчик.Или сетевой ритейл приютить, его уж там скрывать))
Да и вы имеете полное право не доверять мне. Да да. Это же демократия.
intensio
Jun. 21st, 2012 09:02 pm (UTC)
Бросьте, никому реально не нужна эта антисанитарная помойка, а если кто и сформировался и прожил жизнь в экономической модели, которой свойственны такие пещерные формы торговли, то это скорей мы, 30–50–летние, а не пожилые люди. Подавляющему большинству граждан такого добра не надо.
Моя бы воля, я б и крытый вещевой рынок «Альмирала» прикрыл, ни к чему подобная торговля фуфлом. Есть же цивилизованные магазины, и они, кстати, не дороже, а чаще всего дешевле.
Вот честное слово, место у метро, на котором своей жирной воровской задницей сидит «Альмирал», можно было использовать с большей пользой для жителей: например, сделать там рынок сельхозпродукции (много места не надо), а рядом построить концертный зал или доступный и удобный спорткомплекс с бассейном.
А под продукты питания вернуть бывший универсам на другой стороне Вернадского. Там сейчас тоже чёрт знает что вместо нормального магазина.
garnach
Jun. 21st, 2012 09:21 pm (UTC)
я сегодня снова посетил Альмирал. и поехал в Сатирикон на метро.
Ужасно. Такой гадюшник. Снова расслабились и ОВД и управа. торговля идет прямо у метро.
intensio
Jun. 21st, 2012 09:34 pm (UTC)
Да вообще это наше перекрестье всех путей крайне дурно устроено, там нужны решения совсем иного уровня: сочетание грамотной развязки и торгово–общественной пешеходной зоны.
А вместо этого плодят гадюшники. Вон, «пешеходный мост» строят — а уже сейчас видно, что он совершенно не для пешеходов, да и не мост никакой, а торговый центр над дорогой. Наверняка тоже забьют ларьками с фуфлом.
Я уж молчу про качество архитектурно–планировочного решения...
garnach
Jun. 22nd, 2012 05:18 am (UTC)
да. мост району с палатками нужен как воздух))
vadimpr
Jun. 22nd, 2012 08:34 am (UTC)
как-то вы путано пишите и непоследовательно. Сначала, мол эта антисанитарная помойка (то есть рынок) не нужен, а потом ратуете за открытие крытого рынка. Так рынок, по-вашему, нужен или нет?

Кроме того, я бы попросил Вас отвечать только за себя и не говорить от лица всех жителей района - это попахивает демагогией.

При этом я с Вами согласен, что наш рынок сегодня это бомжатник и его надо реконструировать видоизменять, наводить порядок, контролировать.

Лично для меня наилучший вариант - это крытый рынок сельхозтоварами, продовольственными и хояйственными товарами и никаких шмоток.

Кстати спорткомплекс с бассейном рядом с рынком уже есть :)

Одного я опасаюсь, что после 2015 года на месте рынка (и может быть Альмираля) вырастет ТРЦ - и уж точно никто не будет думать об удобстве жителей района :(
intensio
Jun. 22nd, 2012 09:14 am (UTC)
Зато я пишу грамотно :)
И думаю, что последовательно: да, нам не нужен грязный плохо организованный псевдорынок, состоящий из ларьков, торгующих обычным магазинным ассортиментом - это то, что мы сейчас имеем. Да, нам не помешал бы цивилизованный сельскохозяйственный рынок, жалкие элементы которого сейчас есть и в открытой, и в крытой части рынка (сейчас в сумме это порядка 3-5 прилавков). Да, колбасой, печеньем и продукцией молкомбинатов было бы естественней и удобней торговать в супермаркете, а не при любой погоде из ларьков, переделанных из контейнеров.

Демагогией попахивают скорей ваши рассуждения о демагогии. Я же в свободной форме излагаю своё мнение плюс свои представления о том, что нужней остальным жителям района.

Если же какая-то часть граждан предпочитает псевдорынок супермаркету - причина тому, если честно, ровно одна: сдуру. Псевдорынок грязней, хуже по качеству и при этом, что самое смешное, не дешевле супермаркета. Просто все эти граждане уверены, что дешевле там, где грязней, а это не так. Самые поганые места торговли в районе - это псевдорынок "Альмирал" и "Пятёрочка" на Бакинских: убогий ассортимент, проблемы с качеством и высокие цены.

Про хозтовары согласен, этого очень не хватает, не всегда удобно пилить за мелочью в "ОБИ" или на строительный рынок (каковые тоже давно пора бы заменить цивилизованными магазинами).

А где у нас рядом с рынком есть открытый для жителей спорткомплекс с бассейном? Честно, я не в курсе. Буду признателен, если проинформируете.




Edited at 2012-06-22 09:44 am (UTC)
vadimpr
Jun. 22nd, 2012 09:58 am (UTC)
грамотное письмо при отсутствии стройной логики очень печальная вещь. Это касается и вашей демагогии. Будьте внимательней при формулировке фраз: одно дело подразумевать,что хотите сказать, а другое - написать :)Я исхожу исключительно из написанного вами, так как, не обладаю способностью угадывать ваши мысли :)В написанном мною тексте нет никаких рассуждений о демагогии и не стоит ради красного словца придумывать "новую реальность".

И потом ваше общее пренебрежительное отношение не красит вас.

Спорткомплекс с бассейном находится на Рузской улице в границах МИТХТ.

С поклоном...
intensio
Jun. 22nd, 2012 10:15 am (UTC)
За бассейн спасибо. Не знал, что там бассейн.

А с остальным назидательным фуфлом прошу меня по возможности не беспокоить. Хотите говорить по существу - ок, будем. Хотите обсуждать, кто что в какой тональности сказал, кто демагог и чьё изложение последовательно и логично - ну, скажу вам напоследок, что вы на эту тему несёте полную околесицу, и закроем тему. Это элементарно дурной тон и глуповатое занятие, разбирать, насколько корректно и логично высказался собеседник. А если уж очень хотите улучшить мир и просветить собеседника по вопросам культуры изложения - отделите это от сути и напишите в личку. Но лучше удержитесь ))
garnach
Jun. 22nd, 2012 08:57 pm (UTC)
я говорю от имени большинства избравших меня людей. рынок не нужен!
Закупаться на этом рынке= платить взятки тем кто кормится с этого грязного потока наличности.
Вы должны четко понимать- рынок рассадник коррупции в районе. Точка.
Цены там выше чем в сетевом том же ритейле.
Грязь у метро это в том числе от наешго дорогого во всех смыслах рынке.
geckko
Jun. 21st, 2012 01:48 pm (UTC)
ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ
Право-троцкистские бандиты во главе с кровавым псом Троцким готовили войну против советской страны, чтобы уничтожить в ней социализм и восстановить капиталистический строй. Пытаясь развязать силы всеобщей войны и толкнуть эти силы против нашего отечества, они не останавливались ни перед чем. Все, что только может изобрести изощренный ум закоренелых извергов, негодяев и выродков, было пущено в ход "право-троцкистским блоком" для того, чтобы вызвать войну. Рыков, Бухарин, Крестинский лизали сапоги фашистских генералов и обер-разведчиков, торопя их двинуться войной против СССР.
Хищно склонясь над картой Советского Союза Тропарёво-Никулино, гнусные бандиты мысленно резали, кромсали на клочки советскую землю. Они глядели на цветущие советские республики и края, как на разменную монету для своих сношений с фашистскими генеральными штабами. Белоруссию они продавали польским панам, Украину - немецким фашистам, Приморье - японским генералам, Средне-Азиатские республики и Северный край - английским банкирам. Оптом и в розницу право-троцкистские иуды торговали священной землей нашей родины.

http://www.oldgazette.ru/pravda/05031938/text1.html
garnach
Jun. 21st, 2012 08:19 pm (UTC)
Re: ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ
я плакал!!!1 сделаю отдельный пост на основе документов. я точно шпиён по данной классификации.
garnach
Jun. 21st, 2012 08:59 pm (UTC)
Re: ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ
склонясь над картой района Гарначук отдавал палатки молдованам, а парк таджикским рабочим с пивом....
Оптом и в розницу торговал местами для торговли ....
geckko
Jun. 21st, 2012 09:07 pm (UTC)
Re: ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ

"ХИЩНО склонясь..."

А измельчал народец, а ? Нет тех титанов пропаганды, жгущих напалмом как огнеметные танки, остались какие-то жалкие колхозные завклубы с китайскими подушками-пердушками.

...Все, что только может изобрести изощренный ум закоренелых извергов, негодяев и выродков, было пущено в ход... - это же факел плазменного резака! а эти.... тьфу, колхозники...



Edited at 2012-06-21 09:08 pm (UTC)
choojoy_pp
Jun. 21st, 2012 11:41 pm (UTC)
Re: ПРЕЗРЕННЫЕ ТОРГОВЦЫ РОДИНОЙ
Не устроиться ли в Альмирал пиарщиком, чтобы Гарначука знала как минимум вся Москвы...
geckko
Jun. 22nd, 2012 05:38 am (UTC)
да они жлобы, денег не платят
все "хозспособом" лабают, как раньше колхозы коровники строили.

Селяне же, им надо "канарейку за копейку, чтобы пела, но не ела"
geckko
Jun. 21st, 2012 02:19 pm (UTC)
как разоблачить Гарначука. Инструкция.
Все придумано до нас. Читаем, ставим плюсики, пишем "кудаНадо!" .

Чё люди так мучаются творчеством, не понимаю. Наверное, в силу необразованности и сельской неэрудированности. Темнота...

http://www.ejin.ru/interesnoe/kak-vychislit-inostrannogo-prestupnika-instrukciya-dlya-agentov-kgb.html

Edited at 2012-06-21 02:22 pm (UTC)
nekula
Jun. 21st, 2012 03:28 pm (UTC)
Сейчас, когда можно найти фамилии живущих по адресам, нетрудно самим нарисовать такой список с подписями, никто ж не проверит, подписывались жители или нет.
geckko
Jun. 21st, 2012 06:41 pm (UTC)
да можно и проверить, не проблема.
Очень даже интересно можно порезвиться с бабушками. Жестокосердные пранкеры могут извлечь из этого кубла #бабкаПоВызову массу лулзов. Однако гуманизм и респект Альцгеймеру с Паркинсоном подсказывают не выдавать ни одну из подставленных альмираловцами #бабкаПоВызову .
garnach
Jun. 21st, 2012 08:18 pm (UTC)
Re: да можно и проверить, не проблема.
юристы сейчас изучают ситуацию с голосистыми но не очень умными любителями шаурмы.
geckko
Jun. 21st, 2012 08:25 pm (UTC)
да несчастные люди, на самом деле.
Хашар, который монголы гнали впереди.
garnach
Jun. 21st, 2012 08:34 pm (UTC)
Re: да несчастные люди, на самом деле.
ну да примерно так их и используют
garnach
Jun. 21st, 2012 08:18 pm (UTC)
ничего не понял
intensio
Jun. 21st, 2012 08:28 pm (UTC)
Владимир, это успех! ))
Dmitri Finikov
Jun. 21st, 2012 08:44 pm (UTC)
А что за кодла мерзопакостных упырят понаставила подписей? Кто они?
garnach
Jun. 21st, 2012 08:52 pm (UTC)
все просто. главнst- торговцы с Альмирала и их друзья.
Все они сейчас изучаются. В том числе юристами.
Ну а Альмирал- они вырыли топор войны. ОК.
( 29 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner