?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас  рынок Альмирал   испытывает не самые простые минуты в жизни.
И  они так и не поняли, что это не я борюсь с их  беспределом в области антисанитарии,  налогового законодательства,  миграционного законодательства, нарушении прав  потребителей, ди  и просто хамском и нахрапистом поведении.
Честно говоря у меня была слабая надежда что  парни   успокоятся и займутся наведением порядка .
Но творческий зуд  не дает им работать спокойно. Ну что же замечательно. Скоро вернусь в Москву и   попробуем все таки ввести в  нормальное русло  работу наших рыночных друзей.
Палатки они уже сносят, хотя совершенно недавно прыгали на меня  павианами  охранники из ЧОП Альмирал Секьюрити, а  детективы  пробивали меня по базам данных и  нервно следили за мной на марше миллионов.
Мне ест чем заняться в жизни, но здесь  однозначно  можно сказать- вы не тем занимаетесь. Продавайте водку и вино,  стройте свой рынок в Солнцево. Но соблюдайте закон в нашем доме- районе Тропарево-Никулино. От вас не требуют контрибуций и репараций за хамское поведение . Но  то что сейчас вы будет делать  на рынке будет находится под общественным контролем. Вы просто  не понимаете- не надо бросать камни в стеклянном доме.
Ну а теперь  давайте поглядим очередной шедевр  про дядю Вову и трусливого  автора перла, отскакивающего  когда на него  случайно наезжает камера, а также  стыдливое отворачивание камеры от своего гадюшника и съемка исключительно здания МИТХТ. Короче насладитесь видами пахана- депутата, наладившего импорт черного дерева  гастрарбайтеров в Москву.
А также давайте вспомним сколько  молдавских женщин и азербайджанцев по закону не имеющих права торговать  вообще-то на рынках  работают на рынке Альмирал. Там  нет русских вообще. Не говоря уже о москвичах. так что про камни мы скоро вспомним.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner