?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Паралелли

Ситуация с  Госдумой  напоминает до боли  наше  несчастное собрание, или как теперь его обозвали  Совет.
Г.Гудков: В России начался парламентский кризис
Г.Гудков: В России начался парламентский кризис

Думская оппозиция, как и обещала, устроила демарш на сегодняшнем заседании нижней палаты парламента РФ. Фракции КПРФ и "Справедливая Россия" покинули зал, протестуя против принятия законопроекта о "плавающем мандате". Кроме того, среди коммунистов и "эсеров" было много депутатов, которых не устроило экстренное принятие законопроектов об НКО и уголовном наказании за клевету."В России начался парламентский кризис: фракции СР и КПРФ покинули зал. Кончилось терпение: дикие нарушения регламента,... Читать далее >

РБК. Политика


Только у нас  Справедливая россия   выполняет роль клеврета Единой России. Когда я смотрю на этих унылых людей - Ольшанского, Дорофеева,  Майорова,  Михайловского, мне становится стыдно за жителей района. Зачем избирать людей  разменивающих свои  жалкие амбиции на  право голосовать от имени района. Что оони сделали для района за  прошедшее время? Я не знаю.
Совершенно бессмысленные заседания вроде вчерашнего внеочередного, на которое я даже не хотел ехать, т.к. решал совершенно конкретные и важные задачи для развития  района показали- нас как насиловали так и насилуют. Послушно тянут руки голосуя за Михайловского  в качестве зама единоросса  Куликова- Борзова, Майоров, Ольшанский, Дорофеев, Михайловский, Куликов, Советкин. Они не думают. Они просто поднимают руку как им очевидно приказали в префектуре и в кассе.
Не обсуждая  а как обычно насилуя волю остальных депутатов. Сметанина вообще прекратила ходить на заседания- понимая их бессмысленность при таком раскладе. Попытка предложит ротацию  зама вызвала смех Ольшанского.
Вчера обсудили перносы палаток, от Юго-Западной на Покрышкина,  реконструкцию Мичуринского и МКАД.
Начали формировать комиссии.
Гнилое это дело. Сидят эти бессмысленные  люди и сами себя выбирают. Позорище.
Если в Госдуме  идет хотя бы словесная перепалка- здесь  взасосо работают эсеры и едорасы. И радуются что  инфернальная Черторыгина становится замом  главы  муниципалитета. Но сдается мне что через годик попрут Уварова и станет  бывшая глава Единой Росссии Черторыгина , проигравшая все что только возможно , станет  главой муниципалитета. Но это если повезет.
Постараемся не дать шанса.


Subscribe to  garnach

Comments

( 3 comments — Комментируй )
ext_1134352
Jul. 13th, 2012 11:37 am (UTC)
Чем был обоснован отказ от ротации на место зама? Почему попрут Уварова? Давно пора сдавать тех эсеров, кто голосует за едросов Гудкову и прочим )))
garnach
Jul. 13th, 2012 05:23 pm (UTC)
а ничем, куликов тешит амбиции убогих товарищей, у них же нет самореализации, они значки таскают в петлицах постоянно, визитки себе рисуют с гербами и должностями.
А вместо человека- ноль. Не делают ничего. Но при этом надуваются от своих цацок. Лучшая награда это благодарность избирателя. А не поцелуй очередного Иудушки.
(Deleted comment)
garnach
Jul. 13th, 2012 05:20 pm (UTC)
Re: Только у нас Справедливая россия выполняет роль кл
торопятся. я попросил возглавить бюджетено финансовую, а они советкина туда тянут . страх.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner