?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее

Докладываю оперативную обстановку на вверенной территории.
1. Детская поликлиника №120-  пока все усилия не принесли результата, даже встреча  с Собяниным и  жесткое противостояние жителей не привели к результату- восстановлению функционирования  поликлиники. Более того,  наркологи так торопятся начать ремонтные работы, что уже завезли в  поликлинику стройматериалы и хотят начат работы 1 августа. Фактически всем нам,  и жителям, и  главе управы, и депутатам, и  префекту плюнули в лицо  и  сказали- ША! Сидеть, зедсь мы будем лечить наркоманов, а ваше мнение вы можете засунуть себе в ....портмонЭ.
Думаю здесь придется на следующей неделе проводить  жесткие и быстрые действия направленные на отстаивание не  наркологических аппетитов а   на решение важнейшего вопроса для всего сегмента района.  Текущее состояние- нет решения.
2.Рынок Альмирал . Снесены как мы и добивались  мерзкие шаурма палатки, что  ушлые  владельцы рынка попытались построить  в  апреле- мае  этого года. Более того под вопросом оказалось само открытие рынка как сельхозрынка. Со стороны префектуры и Департамента торговли  города чувакам было объяснено- не  будет рынка без сноса самостроя и уборки  продаж  Абибас костюмчиков и прочей фенольной продукции. также начинается реконструкция  торговых рядов. На первом этапе  нам обещают вот такие фантастические картинки с выставки:
альмирал реконструкция 2
Ну а затем  ,очевидно к 2015  году будет проведена стройка  крытого сельхозрынка. Он будет выглядеть вот так, если срезать крышу:
альмирал реконструкция
прямоугольники это сплошные прилавки, а по бокам видны торговые павильоны. Выглядит на мой взгляд достойно. О таком рынке можно и стоит говорить.
Ну а пока  Альмиралу фактически запретили торговать на сельхозрынке    черкизоном,  и  вводят  часть территории в реконструкцию. Будут заменены поганые  контейнера, используемые сейчас как склады,  и будет скорее всего организована  новая система  павильонов с подвозом товаров сзади. То есть  между павильонами появится технологическая  аллея, где будет и мусор и подвоз товаров. Половину рынка должны закрыть  на реконструкцию а трая будет пока работать, потом наоборот.
Позавчера заходил на Альмирал, охранники меня  сопровождали  конвоем. Приятно.
Правда так и не решена пробелма с  помойкой- возле нее так же торгуют. Алло, Конорев,  вы пожалуйста решите эту  антисанитарную проблему. Там же  на помойке торговцы моют руки, а потом ими вам загружают  в пакетик  сметанку и творожок. Задача по рынку  тяжело, но выполняется. 
Текщее
Subscribe to  garnach

Comments

( 6 comments — Комментируй )
intensio
Jul. 16th, 2012 02:02 pm (UTC)
Отлично по рынку, большое спасибо!

Было бы любопытно посмотреть, как вас эскортируют охранники. Они что, сбегаются к вам, как только вы появляетесь на рынке? ))
(Deleted comment)
garnach
Jul. 16th, 2012 03:40 pm (UTC)
Re: Наверное так:
белий Лексус предоставлен палаточниками, а охрана любезно предоставлена Альмиралом.
а я еду и кидаю кости из окошка собакам
garnach
Jul. 16th, 2012 03:38 pm (UTC)
я захожу со стороны помиойки у БиПи, навстречу охранник, он меня узнает и в глазах его ужас от встречи с покойником. Он не понимает как я МОГ сюда прийти.
Затем преговоры и шуршание раций. И вот за мной эскорт из 2 человек. делают вид что просто идут. Я поорачиваю и вижу в витринах как они идут за мной... смешно
intensio
Jul. 17th, 2012 02:44 pm (UTC)
Круто. Возьмите меня в следующий раз, кино снимем. Или хоть фотоочерк «Наша служба и опасна, и трудна» ))
amber_rover
Jul. 16th, 2012 07:40 pm (UTC)
Два анекдота про поликлиники.
Повезла в понедельник ребенка в коляске в 119-ю. Подхожу к метро - единственный выход с пандусом закрыт на ремонт! На обратном пути ловлю рядом с этой лестницей большого дядю с погонами (предположительно, начальник станции), заставляю его поднять мне коляску и объясняю, что это не правильно, ибо альтернативы нет, а на ту сторону многим надо.
Через два дня выход открыли. Естественно, ничего не ремонтировали.
Вот так, достаточно поставить один заборчик чтобы отрезать от детской поликлиники всех колясочных детей половины района.
Вам что-нибудь известно о ремонте выхода к Коштоянца? Если его закроют и не сделают пандуса в другом - это будет катастрофа.
Ну и про 120. В 119-й по-прежнему ни сном ни духом о потере филиала. Среди мам гуляет слух о переносе молочной кухни. И все. То есть никто не в курсе!
garnach
Jul. 16th, 2012 09:02 pm (UTC)
отписал главе управы. Ждем ответа.
( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner