?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущее

Докладываю оперативную обстановку на вверенной территории.
1. Детская поликлиника №120-  пока все усилия не принесли результата, даже встреча  с Собяниным и  жесткое противостояние жителей не привели к результату- восстановлению функционирования  поликлиники. Более того,  наркологи так торопятся начать ремонтные работы, что уже завезли в  поликлинику стройматериалы и хотят начат работы 1 августа. Фактически всем нам,  и жителям, и  главе управы, и депутатам, и  префекту плюнули в лицо  и  сказали- ША! Сидеть, зедсь мы будем лечить наркоманов, а ваше мнение вы можете засунуть себе в ....портмонЭ.
Думаю здесь придется на следующей неделе проводить  жесткие и быстрые действия направленные на отстаивание не  наркологических аппетитов а   на решение важнейшего вопроса для всего сегмента района.  Текущее состояние- нет решения.
2.Рынок Альмирал . Снесены как мы и добивались  мерзкие шаурма палатки, что  ушлые  владельцы рынка попытались построить  в  апреле- мае  этого года. Более того под вопросом оказалось само открытие рынка как сельхозрынка. Со стороны префектуры и Департамента торговли  города чувакам было объяснено- не  будет рынка без сноса самостроя и уборки  продаж  Абибас костюмчиков и прочей фенольной продукции. также начинается реконструкция  торговых рядов. На первом этапе  нам обещают вот такие фантастические картинки с выставки:
альмирал реконструкция 2
Ну а затем  ,очевидно к 2015  году будет проведена стройка  крытого сельхозрынка. Он будет выглядеть вот так, если срезать крышу:
альмирал реконструкция
прямоугольники это сплошные прилавки, а по бокам видны торговые павильоны. Выглядит на мой взгляд достойно. О таком рынке можно и стоит говорить.
Ну а пока  Альмиралу фактически запретили торговать на сельхозрынке    черкизоном,  и  вводят  часть территории в реконструкцию. Будут заменены поганые  контейнера, используемые сейчас как склады,  и будет скорее всего организована  новая система  павильонов с подвозом товаров сзади. То есть  между павильонами появится технологическая  аллея, где будет и мусор и подвоз товаров. Половину рынка должны закрыть  на реконструкцию а трая будет пока работать, потом наоборот.
Позавчера заходил на Альмирал, охранники меня  сопровождали  конвоем. Приятно.
Правда так и не решена пробелма с  помойкой- возле нее так же торгуют. Алло, Конорев,  вы пожалуйста решите эту  антисанитарную проблему. Там же  на помойке торговцы моют руки, а потом ими вам загружают  в пакетик  сметанку и творожок. Задача по рынку  тяжело, но выполняется. 
Текщее
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

(Deleted comment)
garnach
Jul. 16th, 2012 03:40 pm (UTC)
Re: Наверное так:
белий Лексус предоставлен палаточниками, а охрана любезно предоставлена Альмиралом.
а я еду и кидаю кости из окошка собакам

Записи за месяц

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner