?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Передовой опыт должен  внедряться прогрессивно. чем больше мы зажмем гидру коррупции,  коей является вся эта торговля пивасиком и  сигаретами  покрываемая чиновниками, тем проще нам будет  заживлять  раны  страны. Каждая семья алкоголика  вздохнет, пьяный папаша вышедший  догнаться в  такую палаточку за пивком, не  будет избита ужравшимся коктейлями и Охотой  папашей. А дети возможно не будут трястись под  одеялом  ожидая  звука открывающейся двери  и тяжелых шагов  изрыгающего перегар папаши, включающего свет в детской. И орущей на жену и них. Ради этого стоит  иногда не поспать . И мы тоже не отступим. Весь округ должен быть зачищен от этой скверны. Есть закон- выполняйте.
Оригинал взят у deputy_diary в кошмар на улице Островитянова
Только что (01.56) вернулся из рейда по инспекции  торговых точек не стационарного типа (ларьков). Так как опыт это мой первый, я пригласил из соседа и Тропарево-Никулино - Володю Гарначука. Должен вам всем доложить, это был настоящий мастер-класс. Дело в том, что у него в районе все подобные заведения не только не торгуют алкоголем свыше 5 %, но и закрываются в 23.00.  Это все благодаря его настойчивой работе в районе. 
Теперь о нас.   Первая же палатка "обрадовала" нас отсутствием  разрешения и торговлей спиртным свыше 5%. ул.Островитянова 31 
ларек
Вызвали патруль. Одновременно с ним приехали хозяева товара. Не буду рассказывать, на каких машинах они ездят и как себя ведут. Смотрите сами видео осмотра ларька: 

Потом предприниматель отвел полицейского в сторону. О чем они говорили, не знаю, но продавщицу все таки отвезли в ОВД и составили протокол. Надо было видеть, как полицейский уговаривал её проехать для составления протокола.
На следующий день появилось разрешение
разрешение
Если присмотреться, профиль точки - табачная продукция. То есть пиво все равно надо убирать. Но ведь на одних сигаретах оборота не сделаешь. А на следующий день исчезло и само разрешение. Надо проверить, настоящее оно, или липа. Я опять вызвал патруль. У меня на руках появился второй КУС - уведомление о принятии заявления.   Ещё один протокол и можно совсем закрывать через префектуру за систематическое нарушение закона.
Каждый день мне звонит хозяин ларька и просит встречи. Думаю, надо встретиться, потому что по телефону не понимает. Надо объяснить человеку, что проще сделать все по закону и тогда я исчезну с его поля зрения. 
Я знаю, что мой блог читают в районе, поэтому прошу отнестись к моим рейдам серьезно. Я не отступлюсь, Мзду не беру, прошу лишь работать по закону. Законы: 171-ФЗ, ст.16, ст. 171 УК РФ (похожие цифры, легко запомнить).
С главой управы договорился, проведем полную ревизию мелкорозничного рынка в районе. Не прощаюсь.


Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 9 comments — Комментируй )
intensio
Aug. 8th, 2012 11:39 pm (UTC)
Отлично, молодцы. Я только не понимаю, зачем ему встречаться с владельцем? Явно же он не поймёт его и очно, будет только нести вздор и предлагать взятку, или угрожать.
garnach
Aug. 9th, 2012 06:10 am (UTC)
иногда лучше прямо в глаза сказать. и отказать в получении денег- чтобы раз и навсегда эту тему закрыть
murzatyi
Aug. 9th, 2012 06:03 am (UTC)
Ногами их, ногами!
Эти сволочи вообще существуют по факту милостью власть придержащих.
Разрешение у него - липовое, ну процентов 80, точно что липа, к томуже алкоголем он торговать по этой бумажке все равно не может.

Edited at 2012-08-09 06:04 am (UTC)
garnach
Aug. 9th, 2012 06:25 am (UTC)
судя по тому что этой палатки нет в схеме размещения- она установлена незаконно.
murzatyi
Aug. 9th, 2012 06:38 am (UTC)
Тогда точно ногами...
Кто-то в управе или префектуре лапы греет, как пить дать!
garnach
Aug. 9th, 2012 07:31 am (UTC)
конечно.
попробуйте незаконно поторговать - вам быстро объяснят где раки зимуют. А эти резвятся, и надо же никто в упор не видит
(Deleted comment)
garnach
Aug. 9th, 2012 10:18 am (UTC)
Re: Добьем гада))
вы не совсем верно написали. Это другая палатка вообще. Печать там стоит. Палатка о котрой говорим- вообще незаконно установлена. Ее нет в перечне.
(Deleted comment)
garnach
Aug. 9th, 2012 11:16 am (UTC)
Re: Добьем гада))
там по ссылке есть фото. но если надо я конечно же сделаю это
(Deleted comment)
garnach
Aug. 13th, 2012 04:11 pm (UTC)
Re: Вернадского-86-Б
я уже ознакомился. По большому счету мы видим стандартный ответ. Но реакция пошла по системе.И это хорошо.
Хреново что Альмирал все никак не уймется с вещевым рынком. Вроде договорились, ждем сентября. Очень надеюсь что черкизон осенью будет ликвидирован
( 9 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner