?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли издалека

Сидя на берегу теплого моря,  наслаждаясь  солнцем   и  великолепным климатом,   после  сеанса  иглоукалывания у  китайского врача,  сакскских грязей,  массажа,  грозди сорванного 3 часа назад  мускатного  винограда, тарелки рапанов ты совсем иначе смотришь на окружающий мир.
Он прекрасен.
Наверно  климат все же влияет на  мироощущение. Крым- моя любовь. Я впервые в жизни  оказался здесь и полностью им покорен. Санаторий Днепр,  бывший  ЦК КПСС,  просто потрясает парком- это имение великого князя Харакс, с  историеским парком и  дворцом, современным водолечебным комплексом,  и  прекрасным морским пляжем.
Ты не просто  здесь лежишь- ты постоянно  перемещаешься, и такой концентрации исторических мест не найти наверно нигде кроме Питера.Но здесь солнца болше чем на Лазурном берегу. А климат ну никак не хуже.
И тем сильней контраст -только открываешь твиттер и  на тебя обваливается тьма.
Будто ты идя  по солнечному сосновому лесу в жаркий день  видишь окно  в подвал, и заглянув туда получаешь волну холодного,  затхлого  воздуха. Могильный холод и   тролли лезут оттуда в твой  мир. И это настолько  поражем контрастом что  удивляешься. Мы в Москве живем суетой и серое небо над головой 250 дней в году без признаков солнца, делает нас очевидно такими. И мне это не нравится. Ведь мы рождены чтоб сказку сделать былью, а при всех проблемах Крыма, он наиболее подходит под определение  рая. И если климат в Москве мы вряд-ли изменим, то настроение и отношение  к  жизни надо менять обязательно.
Такие  вот толстовские заметочки.
Но всегда полезно  менять угол зрения на  проблему,  помогает.
Subscribe to  garnach
promo garnach июль 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 2 comments — Комментируй )
m0tl
Aug. 31st, 2012 01:19 pm (UTC)
А вам ведь предлагали спонсорские услуги и праздник каждый день, но вы отказались. Так что придется возвращаться в реальность. :)
Сергей Ромашин
Sep. 5th, 2012 05:13 pm (UTC)
Да, нет - нормуль всё - депутат отдыхает от трудов праведных в санатории ЦК КПСС :))
( 2 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner