?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХРАМ! ...да не там.

Как вам?
Они все таки продавливают в верхней части парка  свой железобетонный.
Учитесь- они очевидно  просто подписями  забили голоса самих жителей . Олимпийская Деревня- вы согласны с этим ?
Место церкви указано НЕВЕРНОЕ.
Ее хотят впендюрить в  верхнюю часть Парка Школьника. Там где сквер.Вы видите это место за 12 домами. 
Попам очевидно  купаться не хочется далеко ходить. Жарко. Ну а нам  вместо поликлиник наверно придется молиться о  здоровье. Глядишь и  поможет.
Ну а пока они  уже нападают и избивают  людей осмелившихся  высказаться против  строительства  церкви. Православные, они только такими себя и считают, сердобольными и всепрощающими.  А значит вправе избивать до полусмерти. Но похоже и у полиции кончился   предел терпения. Нельзя ломать  кости  людям только потому что они верят в других богов. Похоже что потакание  безнаказанности этих упырей приводит уже к преступлениям. Против нас всех.


Соседи!

Только что вернулся из больницы, где лежат два наших волонтера, обеспечивавших общественный порядок на митинге жителей нашего района.

У обоих ребят черепно-мозговые травмы. У одного из них повреждено основание черепа и перелом предплечья со смещением. У второго - сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. К счастью, жизни ребят ничего не угрожает.

Нападение на волонтеров произошло в 16.15 после того, как они покинули ОВД по району Хорошевский и отправились домой.

Ниже подробно история вопроса.

На митинге волонтеры сначала помогали сотрудникам правоохранительных органов удалить с территории мероприятия шайку православных провокаторов-экстремистов Кирилла Фролова, которые нарушали общественный порядок и провоцировали мирных жителей нашего района. После того, как Кирилл Фролов был задержан сотрудниками полиции, его шавки с территории , прилегающей к территории митинга, продолжили оскорблять посетителей митинга, нарушать общественный порядок и пытались вырвать подписные листы у сборщиков подписей. Один из волонтеров пресек кражу подписных листов и привлек сотрудников полиции к пресечению провокаций. После чего один из приспешников Фролова, Дмитрий Цорионов (указан на фотографии на несколько комментариев выше), обвинил нашего волонтера в том, что ему были якобы нанесены телесные повреждения.

В результате несколько наших волонтеров были вынуждены отправиться в ОВД по району Хорошевский, чтобы описать в своих заявлениях действительную картину произошедшего и потребовать привлечь к ответственности нарушителей общественного порядка. Когда двое наших ребят вышли из ОВД и свернули в соседний переулок, у дома 50 корпус 2 по Хорошевскому шоссе на них сзади напала группа православных боевиков, которые сначала нанесли удары по голове (предположительно кусками арматуры), а затем избивали упавших ребят ногами.


По факту нападения на наших волонтеров возбуждено уголовное дело. Мы будем держать расследование преступления под нашим контролем. Если оно будет проводиться неэффективно, придется нам всем, жителям района, еще раз выходить на бульвар (в рамках закона).

Я призываю вас оказать материальную помощь ребятам, пострадавшим, защищая нас. Она им очень нужна.
Деньги можно перевести на Яндекс-кошелек 410011519105349 или передать в руки Александру Афанасьеву (его мобильный 89853641556).
Спасибо.






Оригинал взят у dom_8 в ХРАМ! ...да не там.
Заключение Окружной градостроительной комиссии опубликовано на сайте нашей Управы.

Адрес сайта: http://trop-nikul.zao.mos.ru/construction/zaklyucheniya_okruzhnoy_komissii.php
Публикую его с сокращениями. Сократил выступления на слушаниях и присланные после слушаний.
Полный текст можно посмотреть на указанной странице.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

от 09 августа 2012 года

по результатам проведения публичных слушаний

 

по материалам обоснования проекта планировки территории города Москвы, в целях размещения храма по адресу: проезд Олимпийской деревни, Западный административный округ города Москвы. Часть территории природного комплекса № 140-ЗАО «Долина реки Очаковки между Тропаревской ул. и Мичуринским проспектом»

 

Общие сведения о проекте, представленном на публичные слушания:

Территория разработки: город Москва, Западный административный округ, район Тропарево-Никулино.

 

сроки разработки:  2011г.

 

организация – заказчик: Московский Патриархат,  юридический адрес:119034 Москва, Чистый переулок, д.5; телефон: (495) 637-28-40; адрес электронной почты: www.patriarchia.ru

организация-разработчик: ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы»; юридический адрес: 125047, Москва, 2-я Брестская ул., дом 2/14; телефон: (499) 250-15-08; адрес электронной почты:info@genplanmos.ru.

 

Сроки проведения публичных слушаний: 15 июня 2012г. – 09 августа 2012г.

 

Формы оповещения: Информационное оповещение о проведении публичных слушаний распространено на официальном сайте управы района Тропарево-Никулино, в районной газете «На Западе Москвы. Тропарево-Никулино» (№ 6 июнь 2012), подъездах или около подъездов жилых домов.     

 

Сведения о проведении экспозиции по  материалам: 

C 16 июля по 22 июля 2012 года по адресу: г. Москва, Ленинский проспект, дом 150 (управа района Тропарево-Никулино) проведена экспозиция по материалам обоснования проекта планировки территории города Москвы, в целях размещения храма по адресу: проезд Олимпийской деревни, Западный административный округ города Москвы. Часть территории природного комплекса № 140-ЗАО «Долина реки Очаковки между Тропаревской ул. и Мичуринским проспектом»

В журнал учета посетителей,  записей и предложений внесено - 1 запись.

 

Сведения о проведении собрания участников публичных слушаний:

25 июля 2012 года в 18-00 час. по адресу: Москва, ул. Никулинская, дом 10 (ГОУ ЦО № 1329) проведено собрание участников публичных слушаний по материалам обоснования проекта планировки территории города Москвы, в целях размещения храма по адресу: проезд Олимпийской деревни, Западный административный округ города Москвы. Часть территории природного комплекса № 140-ЗАО «Долина реки Очаковки между Тропаревской ул. и Мичуринским проспектом»

В собрании приняло участие -  73 человека, из них:

-  жители района Тропарево-Никулино города Москвы -   63 человека;

- жители города Москвы, имеющие место работы на территории района Тропарево-Никулино города Москвы -   2 человека;

- правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений в районе Тропарево-Никулино города Москвы – 0 человек;

- представители органов власти - 8 человек.

 

В период собрания поступило 54 предложения и замечания. После проведения собрания – 14 предложений и замечаний.

 

Сведения о протоколе публичных слушаний: протокол утвержден 02.08.12.

Предложения и замечания участников публичных слушаний, содержащиеся в протоколе

Количество

Выводы окружной
 комиссии


(пропущено 69 предложениий, замечаний, мнений)

Выводы и рекомендации окружной комиссии по проведению публичных слушаний по проекту:

 

1.     С учетом вышеперечисленных материалов публичные слушания считать состоявшимися;

2.     С учетом проведенных мероприятий согласиться со строительством  храма на поезде  Олимпийской деревни, однако, принимая во внимание  предложения жителей, решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Тропарево-Никулино от 10.05.2012 № 4-4, проработать иное  место размещения  храма – севернее по отношению к рассматриваемому участку (ориентировочно вл.2 – 4 по ул.Академика Анохина).

***
Я так понял, что предлагаемое место здесь:

...или рядом.

Subscribe to  garnach

Comments

( 89 comments — Комментируй )
inita
Sep. 8th, 2012 08:28 pm (UTC)
Место, о котором говорите Вы (площадка для выгула собак в парке), уже обсуждалось и не принято, насколько следует из документа. Кружочек, вроде бы, отмечен верно - возле 2-4 владений, как и написано. Что Вам дает основания утверждать обратное?
garnach
Sep. 8th, 2012 08:36 pm (UTC)
что-то дает.
я уточню обязательно.
но в любом случае спрашивать надо у жителей. А в ОД они активны.
забыл дать название - inita - Sep. 9th, 2012 08:19 pm (UTC) - Expand
joe_braker
Sep. 9th, 2012 04:42 pm (UTC)
Это ,конечно, личное дело РПЦ и людей, которые деньги на храм пожертвовали, но, по-моему, место не очень разумное. На пересечении Лобачевского и Мичуринского уже строится большой храм, кто в него будет ходить непонятно, если рядом будет ещё один храм, более удобно расположенный. Впрочем, плюс, что это ни в какой парковой зоне.

Кстати, говорят, что нашим ФСБшникам подобрали-таки новый участок вместо Раменского парка. Даст Бог, они от нас отстанут наконец, и мы внесём парк в ООПТы.
garnach
Sep. 9th, 2012 05:37 pm (UTC)
вы раменские крутые парни. просто молодцы. берем с вас пример.
я вот тоже не пойму для чего им столько? в Европе идет падение числа прихожан, теперь и у нас будет. Во всяком случае молодых они уже потеряли.
Реформация на носу. Не прошло и 500 лет.
Но боюсь что и до нее не дойдет. Цивилизация, европейская во всяком случае уже ушла от средневековья.
Дмитрий Симонов
Sep. 9th, 2012 06:28 pm (UTC)
Проиграли Вы, господин Гарначук, а Церковь и партия "Единая Россия" выиграла. С нами народ, а не с оппозицией. Вера в Бога помогает нам, а не ваши провокация и приводная массовка на слушаниях!
garnach
Sep. 9th, 2012 07:03 pm (UTC)
Это где же я проиграл? То что вам ПРЕДЛОЖИЛИ помойку- это вряд ли победа. Вы как рейдеры похоже- просто землю столбите. А смысл вас похоже вообще не интересует.
боюсь за вас рогатый играет.
У вас что попы в ЕР входят через запятую?
Про народ вы смешно пишете. Вы сами видели что даже летом вас порвали. Ну а осенью вам будет особенно хорошо.
а о церкви- поглядим. Тема будет иметь продолжение.

Edited at 2012-09-09 07:05 pm (UTC)
Дмитрий Симонов
Sep. 10th, 2012 12:52 pm (UTC)
Ну не кто и не оспаривает, что были противники строительства храма на изначально предложенном месте, храм перенесли, а вы снова против! Сами ж пойдёте на Пасху куличи и яйца освещать в Храм Михаила Архангела и сами заколебётесь стоять на улице, потому что в храм не войти (хотя вы в церковь не ходите, вы в Перуна наверное верите) но ваши сторонники, которым вы возможно заплатили, бабки семидесятилетние, так же будут поступать и с недовольством стоять в очереди при входе храм. Храм нужен, и он будет у вас Тропарёво, хотите вы этого или нет. Ваше мнение никому не важно, важно мнение народа! Народ на нашей стороне, а 100-150 недовольных - это не показатель, сторонников куда больше! Вы не против храма, Вы против самого факта строительства церкви. Вами уже займутся вплотную наши доблестные правоохранительные органы, и это будет абсолютно справедливо, потому что вы разжигаете религиозную рознь!

Edited at 2012-09-10 12:55 pm (UTC)
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 06:33 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 06:38 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 07:41 pm (UTC) - Expand
geckko
Sep. 9th, 2012 08:33 pm (UTC)
я вот приеду
и попрощу вас наизусть под камеру прочитать Символ веры и ответить на вопросы по уставу Единой России. Вот тут-то мы все и узнаем, где чья массовка.
Дмитрий Симонов
Sep. 10th, 2012 12:54 pm (UTC)
Re: я вот приеду
Не боитесь я и Символ веры знаю, и устав партии лучше, чем надо. Вы за собой следите лучше и за массовкой оранжевых депутатов, которые народ в смуту вводят!
Re: я вот приеду - geckko - Sep. 10th, 2012 05:38 pm (UTC) - Expand
Re: я вот приеду - garnach - Sep. 10th, 2012 06:36 pm (UTC) - Expand
Re: я вот приеду - geckko - Sep. 10th, 2012 07:29 pm (UTC) - Expand
Re: я вот приеду - garnach - Sep. 10th, 2012 07:39 pm (UTC) - Expand
trovi_vorton
Sep. 10th, 2012 09:50 am (UTC)
Какие есть средства для отмены этого решения и кто этим готов заниматься?
trovi_vorton
Sep. 10th, 2012 09:54 am (UTC)
или по новому месту тоже будут пуб. слушания?
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 09:56 am (UTC) - Expand
забыл дать название - Marina Ivlieva - Sep. 11th, 2012 11:58 am (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 11th, 2012 01:39 pm (UTC) - Expand
inita
Sep. 10th, 2012 10:02 am (UTC)
А зачем отменять? Чем плохо это место?
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 10:18 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 10:30 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 10:40 am (UTC) - Expand
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 10:44 am (UTC) - Expand
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 10:46 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 10:47 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 10:47 am (UTC) - Expand
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 11:07 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 11:15 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 11:22 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 11:24 am (UTC) - Expand
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 11:28 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 09:02 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 11th, 2012 05:31 am (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 06:29 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 07:54 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 07:57 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 08:28 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 08:40 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 10th, 2012 08:44 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 08:57 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 11th, 2012 05:27 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 11th, 2012 02:53 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - garnach - Sep. 11th, 2012 07:07 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 11th, 2012 07:38 pm (UTC) - Expand
Ну не в парке это ))) - inita - Sep. 11th, 2012 07:50 pm (UTC) - Expand
забыл дать название - trovi_vorton - Sep. 10th, 2012 10:42 am (UTC) - Expand
забыл дать название - inita - Sep. 10th, 2012 10:52 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
garnach
Sep. 11th, 2012 05:55 am (UTC)
боюсь что наши воцерковленные граждане не смогут ничего возразить. Они все ищут темные стороны находясь во тьме.Вы абсолютно правильно и логично пишете.
Сергей Ромашин
Sep. 11th, 2012 08:26 pm (UTC)
Храм - это красиво !
А мне кажется, что Православный Храм - это просто красиво.
Посмотрите на Храм на пересечении Ленинского и ул.Миклухо-Маклая. Он так же построен по программе Патриархии "Двести Храмов". А как оживил этот перекрёсток.
Москва то она же Златоглавая. Или забыли об этом ?
( 89 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner