?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трансформатор

После суда где сторону заявителей  представлял белец Куликова, и исключения  всех кандидатов из выборной гонки, решил  повнимательнее рассмотреть персонажа, как мне охарактеризовали в МИТХТ, молодого да раннего кандидата Куликова.
Кто же этот юный талант? С  почти миллионными счетами, на неплохой машине,  никогда не работавший вне бюджетной сферы? Студент, зампроректора, любитель хороших напитков, путешествий, завмолодежной политикой района?

Вторым моим интересом  была и есть  страсть к познанию-как  же из  обычных ребят вырастают упитанные, очень увереннные  и не обремененные  совестью бюрократы? Как и когда происходит в их юношеских головах надлом, направляющий их  от требования парижских студентов 1968  года "Требуйте невозможного!" к совершенно конформистским  позициям, ведь  человек сломанный однажды твердо становится на  тропу  укрепления  уверенности в сосбственной непогрешимости и  талантах. И идет этой тропой до конца. Сколько таких я видал....
Вот что я накопал о кандидате Куликове- отличном примере  трансформации. Вообще-то этим фото не нужны комментарии. Но некоторым я дам пару букв. Избиратель обязан знать героев нашего времени.






Питер- молодые чиновники обмениваются с  коллегами опытом.



вот это из злободневного: Куликов-справа,  Венглинский- глава МС Тропарево левый, его он и снял с выборов, и Нихоренко- руководитель муниципалитета Тропарево.
Еще недавно все эти  Единоросы позировали вместе. Теперь молодой талант пробил себе дорогу.  А что, лес рубят, щепки летят.


это слет  молодежных активистов. В Болгарии. Выездной ММСКС.  Интересно аа что это?  Активистки чудо как хороши.

Сергей очень любит путешествовать. Чаще за бюджетный счет. Важные люди вначале  на поезде ездют. А потом бизнес класс.

заметьте на всех фото в других городах на груди бейдж- значит  он на важном совещании. Решает проблемы молодежи нашего раЁна.
вот например стажировка в Германии. Деньги за нее заплатили все мы- налогоплательщики. Талантливые люди должны учиться за границей.


Карелия. Все для молодежи нашего района.

 в спецодежде.

Ну и апогей-  Селигер-2010, где на наши деньги  промывают  мозги молодым провинциалам. Сергей уже наверняка делится накопленным опытом. Он про пряники не расскажет. У него уже взрослые интересы. Теперь они  все стараются забыть и о Единой россии и Нашистах.

наверняка он обучает  молодежь  вот такому осмечиванию каждого рубля народных денег и   добровольных порывов молодых сердец:




и вот уже весь в думе  и заботах о молодежи.....

Лауреат конкурса «Молодые таланты Москвы 2007» в номинации "развитие общественной деятельности"
Ну в принципе  такие примеры нам о многом говорят. каждый сам выбирает пути. И путь выбранный Сергеем является  безусловно единственно верным и  ведущим к прцветанию в жизни и работе. так держать.
Соседи, вам выбирать депутатов. Я меньше всего хочу заниматься в блоге пиаром. Но  матерьялчик уж больно хорош. как раз в тему.

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 10 comments — Комментируй )
matpellia
Feb. 12th, 2012 05:12 pm (UTC)
Спасибо за интересную статью. Жаль только фотографии не самые лучшие выбрали с моей страницы "Вконтакте".

p.s. А на Селигере мысли молодым людям я промывал вместе с доктором технических наук, профессором, лауреатом премии Правительства РФ в области образования, Ректором МИТХТ Фролковой Аллой Константиновной
( с ней на фото мы и стоим)

C уважением, С.П.Куликов
garnach
Feb. 12th, 2012 06:43 pm (UTC)
не за что! я удивился вроде давно журнал читаете, а писать не пишете. Welcome!
Селигер- это диагностическое мероприятие. Неважно чем люди на нем занимаются.
Ну а фото-какие нашел те и выложил. Это же ваши фотографии. На мой взгляд замечательные.
wadimws
Feb. 12th, 2012 07:10 pm (UTC)
Вот оказывается чему их в Селигере учат... - И запомните детки - пряники с неба не падают, батоны на деревьях не растут.
garnach
Feb. 12th, 2012 07:33 pm (UTC)
о да!!! у нас интересная дискуссия завязалась. я примерно понимаю как будет развиваться дискуссия, поэтому с удовольствием пообщаемся. У меня есть понимание к чему человек клонит. Ну да поживем увидим. А не то пряником с неба..... если человек не понимает что этот Мордор на Селигере калечит тысяси молодых душ- ну наверно с этим уже ничего не поделаешь. Два мира Два Шапиро.
matpellia
Feb. 12th, 2012 07:19 pm (UTC)
И что же диагностирует Селигер, например смена, в которой принимают участие 200 лауреатов премии Правительства и Президента РФ в области науки и инноваций, фото с которой вы выложили.
Кстати на моей странице, которую Вы активно посещаете, размешено более 300 фотографий, которые вы все просмотрели, это к вопросу о, том что нашел то и выложил. По какому принципу отбирали?
garnach
Feb. 12th, 2012 07:30 pm (UTC)
Сергей мы из разных миров. Вы тратите и осваиваете.
Вы летаете на сборы оплаченные гражданами нашей страны, не спрашивая их согласия- готовы ли вы оплатить перелет Сергею Куликову на Золотые Пески с молоденьким делегатками на очередной сейшн?
Вы организуете слеты напоминающие Трудовую Армию. Это тоже за деньги налогоплательщиков, а значит и мои деньги. Я против того чтобы вы летали на мои деньги в Болгарию или Германию.
Ферштайн?
Каков бюджет Селигера? кто оплатил проезд и работу лагеря? спонсоры?))
Сколько лично вы потратили на эту поездку из собственных денег? Кого и чему вы можете научить- кроме репликации собственных навыков аппаратной бюрократической возни? Слушайте я управлял достаточно крупным бизнесом в своей жизни, и тайны работы нашей власти уже давно не тайна для меня...
ну а фото- какие были те и выложил. Мне они понравились. У каждого же свой вкус.


Edited at 2012-02-12 07:56 pm (UTC)
pechatniki2012
Feb. 12th, 2012 08:30 pm (UTC)
Владимир, но я тут и с вами не совсем согласен.
1. Ну тогда нужно написать, откуда финансируется Селигер. я честно не знаю. Быть может, там Газпром все оплачивает.
2. в целом то идея правильная. Это же здорово, если бы талантливую, креативную, передовую молодежь собирали раз в год, к ним приезжали разные лидеры, руководители компаний разных и так далее. Там бы проводились политические дебаты, руководители страны рассказывали про свою работу, отвечали на неудобные вопросы и так далее.
3. если бы это была не промывка мозгов молодым, а действенное мероприятие. я бы хотел, чтобы оно проводилось.
mev3101
Sep. 21st, 2013 06:53 am (UTC)
Даже если и Газпром. Это ж национальное достояние. Соответственно и деньги нации. А тратят их никого не спрашивая.
pechatniki2012
Feb. 12th, 2012 08:25 pm (UTC)
Вот у меня знакомые на селигере делают разные Eventы для вас. Так вот их мнение однозначно: больших дебилов идейных в одном месте не видели.

Эти премии, увы, дают не личностям сейчас, а средним... средненьким, которые просто молча кивают и соглашаются, что им говорят, на что настраивают. Вы не думаете своей голосой, в этом трагедия, не можете пойти против. Хотя вы же молодые, с нормальным образованием. Нах вам селигер? Зачем эти копейки? Вы же должны понимать, что после смены власти у вас у всех будут огромные проблемы. Нормальные люди, которые займут ключевые посты, вас (ту я имею ввиду не вас, так как мы не знакомы, а общую массу), жополизов, никто не возьмет к себе.

еще раз повторюсь, это мое мнение о 80% тех, кто приезжает на селигер.
безусловно, там есть исключения... но на то они и исключения
garnach
Feb. 12th, 2012 08:44 pm (UTC)
в 30-е годы такие съезды можно наблюдать было в Триумфе Воли Риффеншталь. Молодые здоровые ребята выбегают солнечным утром из палаток разбитых а поляне под Нюрнбергом. Они новая надежда сильного лидера сильной страны.
Потом эти мальчишки сгорали в обломках домов в обнимку с фаустпатроном на набережной Шпрее. История имеет свойство повторяться. Я очень не хочу этой спирали.
По поводу добровольно-принудительных платежей.
Скажите а что проведение Селигера относится к добыче и транспортировке газа и нефти? Эти деньги потом прост ложатся на нас в виде повышения тарифов. Или я чего то не разобрал и бизнесе?
Если есть желание тусовать на природе- заплатили со своего кармана и вперед. Почему бабушка из Соликамска должна из нищенской пенсии оплачивать газ по тарифам куда включены Селигеры и прочие шалости?
С какой это радости? Я ни у кого ничего не прошу. Пусть и они не просят. Это и мои деньги.




Edited at 2012-02-12 08:48 pm (UTC)
( 10 comments — Комментируй )

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner