?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете , я никогда е хотел заниматься политикой, и тем более таким нервным хобби как  работа муниципального депутата.
В ущерб своей основной работе. Она  меня и кормит и поит, а  эта дает  мне массу хлопот и моральное удовлетворение, от того что ты делаешь мир вокруг себя  чуть краше.
Ты не даешь  продавать подросткам пиво по ночам,  не даешь окончательно упиться  в ночи ядреным алкококтейлем и застрелить  алкашу свою жену. не даешь Альмиралу построить свои вонючие палатки, ты  не даешь украсть деньги  из бюджета ушлому чиновнику, блокируя конкурсы. Это небольшие дела, но они должны  стать системой трансформации общества. Я во всяком случае так это вижу. И если  людям это интересно, они  присоединяются ко мне, а журналисты бывают  и так, описывают происходящее. Я никогда не лезу в камеру и не звоню в газеты,   профессиональные журналисты как правило сами видят происходящее и комментируют в  СМИ. Для меня  PR активность часть работы , поэтому я не волнуюсь когда рассказываю о своей работе. Мне ЕСТЬ о чем рассказать.
Но есть и другие  депутаты. Например  наш дорогой Куликов Сергей Павлович. Это персонаж известен своим молчанием ягненка, когда ему задаешь жесткие вопросы о  туалетах и каретах, кои он  так возжелал, что решил нарушить законы. Но для района его работа  не видна, да и вредна. За полгода человек не сделал для района ничего, при этом мы ему ежемесячно  выплачиваем зарплату в более чем 100 000 рублей.  Именно он узурпировал  подписание актов открытия работ в районе, не спросив других депутатов, и теперь, уверен, абсолютно бесплатно  будет их же закрывать. Иначе зачем же он  это делал?  Сам себя и контролирует. Совесть лучший контролер.
Но зуд и желание  славы не отпускает человека. И вместо отчета перед избирателями, живущими в районе, его пиарщики занимаются ерундой. Они  перепахивают все издания. Вот например  как его впаривают Новой газете. Обратите внимание, целый штат занимается тем чтобы Сергея Павловича хоть кто-то заметил кроме его дружков нашистов и единороссов. В районе то ему цену знают, и особо не церемонятся в  описании морально-деловых качеств этого персонажа, но здесь образ рыцаря ЖКХ   и всяких там Ассоциаций требует профессионального подхода. Вот так вместо реальной работы  мы слышим крики  Гарначук пиарится! 
Слушайте , убогие, я уже давно  прошел этап где мне был интересен пиар ради  славы, я равнодушен  к этому. Public Relations  всего лишь мой инструмент донесения до людей  информации о ваших делах. Это мое оружие. А то что вы делаете замечательными  ходами и называют галимым пиаром. Мне маркетологи рассказали))
Ну и насладитесь жалобным письмом  ,обычно так  ненормальные мамаши  запихивают на съемки рекламных роликов и  ТВ шоу своих младенцев, в надежде что   из них вырастут звезды: заметьте, заметьте,нашего  малыша,  он такой  круглый, красивый и умный.
Я настаиваю ,журналисты, возьмите у него интервью, настоящее, с вопросами о том что он сделал кроме вхождения  в бессмысленные органы , единственным  достоинством коих является  близость к бюджетной  титьке. Пусть ответит на все вопросы,  по  постоянному нарушению закона и  любви к роскоши за счет налогоплательщика. Пусть он даст ответ на  ВАШИ вопросы,напрямую,   на мои он почему-то угрюмо  молчит.
Photobucket
Subscribe to  garnach

Comments

( 8 comments — Комментируй )
geckko
Sep. 23rd, 2012 02:49 pm (UTC)
а чо, Сергей Павлович попал в хорошую компанию
http://disfo.ru/profile/elenadremova/

Меня зовут: Дремова Елена (elenadremova)
Проживаю в городе: Москва
Сайт: http://www.elenadremova.ru
Страничка на LiveJournal: elenadremova
Снимаю в разных жанрах, но хочется выделить основное мое направление - это фотосессия беременных (NEW LIFE) и фотосъемка новорожденных.
C моим портфолио Вы можете ознакомиться на моем сайте:
www.elenadremova.ru
garnach
Sep. 23rd, 2012 02:51 pm (UTC)
Re: а чо, Сергей Павлович попал в хорошую компанию
ааааа! я про младенцев угадал!
она скоро нам покажет беременного контрреволюцией патриция.
Ну там на тему Экзорсиста что-то должно быть
geckko
Sep. 23rd, 2012 03:21 pm (UTC)
пиарщики из Ново-Перделкино, ппц
http://forsmi.ru/node/64580

Елена Дремова 8-985-364-39-82 elenadremova25@yandex.ru
Дмитрий Салов 8-915-054-47-77 SalovDO@yandex.ru

две ошибки в одном адресе - похоже, отупение беременных и кормящих мамашек переходит на их фотографов.
А тексты!
"Теперь и в теплое время года игра в хоккей круглогодично стала возможна ребятам благодаря деятельности муниципальных депутатов совета..."



Edited at 2012-09-23 03:26 pm (UTC)
geckko
Sep. 23rd, 2012 06:56 pm (UTC)
и еще инвалиды! вот откуда пиарщики

....Герои этой программы – молодые москвичи с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 20 до 30 лет, которые не пали духом, не поддались отчаянию. Они ведут активный образ жизни, достигают профессиональных, творческих, спортивных и личных успехов. Они не растерялись, и город подхватил многие их инициативы, поддерживает их в начинаниях и в жизни.

По вопросам участия в программе звоните: 8(985)364-39-82, Елена Дремова, редактор программы "Адресная помощь",ТК "Доверие".
http://perspektiva-inva.ru/index.php?1145

zamioculcas1
Sep. 23rd, 2012 05:47 pm (UTC)
Хочу заметить, что публикация чужого письма выглядит не очень красиво. Хотя персонаж Вашего поста и не вызывает особой симпатии.
geckko
Sep. 23rd, 2012 06:35 pm (UTC)
вообще-то, это не частная переписка
публиковать которую в самом деле нехорошо.

Вот интересно, кто оплачивает это пиар и по каким статьям - ведь не просто же так дамы переключили профессиональные интересы с tupperware и фотосессий беременных на Сергея Павловича Куликова... я в жизнь не поверю, пардон за испорченность, что пиарщик, труженик пожалуй самой беспринципной и продажной сферы, проникнется идеями и начнет двигаться за честное ЖКХ, как говорила Сова, "безд-возд -мездно, то есть дадом".

Edited at 2012-09-23 06:36 pm (UTC)
garnach
Sep. 23rd, 2012 06:45 pm (UTC)
Re: вообще-то, это не частная переписка
да тут все понятно. Это контора которая должна нам помогать и департамент территориальных органов пытаются хоть как-то вытянуть труп.
Они естественно оплачивают. Я привел всего лишь один пример, но они атакуют массу издательств, откуда мне сообщают "о дебилах задолбавших своим Куликовым"
Это всего лишь пример как у нас зажигают звезды.
Сергей павлович уже стал звездой ЮТЬЮБ со своим золотым молчанием.
Теперь я буду помогать ему зажечь и в печатных СМИ. Не проходите мимо.
garnach
Sep. 23rd, 2012 06:39 pm (UTC)
это согласовано с человеком. А что касается отправителя- это их работа, пиарить, вот я им и помогаю.
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner