?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День начался интенсивно.
Работа, затем поездка в Госдуму  на встречу с Мироновым. 
Поговорили, задал  болезненный вопрос  о   причинах   по которым   справедливоросс, руководитель районной организации СР Михайловский  выдвигает в председатели МС    единоросса Куликова и теперь все время поддерживает его в самых  упыринных инициативах, типа закрытия бюджета  и  практически живет в кабинете нашего патриция  единоросса.
Миронов обещал разобраться, а я ему в этом помогу. Иначе это не партия а клуб  любителей поиграть в кегли.
Затем началось роскошное  заседание  муниципального собрания. И сразу же мне, опоздавши пришлось идти в бой. Куликов  по какой-то неведомой причине решил что только он  имеет право открывать работы.  Пришлось объяснить ему что он неправ.


Затем  наступила очередь молодежной палаты, бывшая глава  ЕР в районе, теперь перекочевавшая в  заместители главы муниципалитета , причем не имея опыта и без конкурса,  доложила о формировании молодежной палаты, этот бессмысленный орган  формировался всегда из нашистов и подобной гопоты. Теперь настало время чтобы в него вошли реальные люди, болеющие за район. Полномочий у них еще меньше чему нас, но  они должны генерировать  идеи и их реализовывать. Иначе станут таким же бесполезным органом как наш муниципалитет.
Ну а затем  наступил  апогей. Согласно решению суда, Ольшанский, ныне каким-то образом  выдвинувшийся в координационный совет оппозиции  обязан был извиниться за  оскорбления   нанесенные мне  в рамках заседания когда он назвал меня  лжецом и  врущим как собака в ответ на вопрос о его  сроке за подделку документов, или как он сейчас  пишет  стеснительно: В 1984 году был осужден по ст. 196 УК РСФСР (подделка документов) за распространение контрамарок на закрытые просмотры зарубежных фильмов (Антониони, Феллини), что было расценено партийными органами того времени как антисоветская деятельность. 
Чувак тупо подделывал дипломы, права  и прочие бланки, за что и получил срок. И его  натура так и осталась той же, что и в 80-е.  И это не липа, на мой запрос в Таганский суд, пришел ответ о  реальности приговора  Ольшанскому.
Оцените:
.

В результате поддержанный   префектурой и единороссами  и почему-то эсерами ( хотя чего тут гадать, он сидит на Никулинской 23  у  Михайловского, а он возглавляет Ср в Тропарево, его  в ЖСК на содержании)  не прошел в председатели.
Я подал на него в суд и   он пошел на мировое соглашение, где он обязан  извиниться.  Причем я уверен что если он меня публично оскорбил, пусть публично и извиняется.  Я с ним в жизни  вообще не пересекаюсь и единственное место где мы видимся к счастью для меня  это кабинет  собраний и  Куликова. Но  наш смазанный солидолом  депутат привычно  начал юлить и скользить. Вот бывают же такие  люди....удивительно.


После того как я ушел после собрания,  оказалось что  Куликов, Михайловский, Ольшанский  составляют акт  что я отказался  от извинений. Ну жулье оно и есть жулье, так говаривала моя бабушка. Придется их заставлять  извиняться   через приставов.
Также напоминаю, что  дебаты у Ольшанского будут с Ильей Яшиным. И это прекрасно. Народ перешлите этот пост   о бывшем уголовнике  и мордовском сидельце Илье. А то он  считает что у него уважаемый противник. Это не противник. Это  намного лучше. Когда он рядом, я чувствую себя таким орлом... просто Хэмфри Богартом.
Так что у Ильи будет прекрасная макивара.
Subscribe to  garnach
promo garnach июль 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner