?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашем районе  открыт  РВК рядом с метро Юго-Западная. Все сделано для того чтобы вы могли  выразить свое мнение и проголосовать за любимых кандидатов.
Я буду участвовать в дебатах 2 октября. Мне достались  националист Абанин,  боксер из Алтая Городенцев, Сурен Газарян- активист  из Краснодарского Яблока и эколог. Голосовать за  меня или против меня могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  зарегистрированные  избиратели.  Значит вам уже пора  бежать в РВК. Я  впервые  буду вести  жесткий диалог. Скорее всего  моим оппонентом станет Абанин, характерный  националист. Я всегда придерживаюсь интернационализма и равенства всех перед законом. И позиция  этих товарищей мне неблизка.

Адрес:

График работы:

Телефон: +7 495 755-1511

Без вашей поддержки мне будет сложно оппонировать  товарищам. Голоса то считает не Чуров. Я не медийный персонаж, и для победы нужно чтобы за меня  голосовали люди знающие о моей деятельности( и бездеятельности).
Но я сильно постараюсь. Вместе победим. В стране впервые  происходят реальные выборные процессы без бородатых кудесников, и я крайне воодушевлен. Вчера у меня  был день скепсиса когда я увидел корзины  для голосования. Показалось что  большие белые  мужчины  хотят воевать с  политическими папуасами. То есть  типа я против Собчак.Но оказалось парни сделали хитрО. Для привлечения  вас,  чтобы не было бубнения унылых кандидатов,  сделали вот такие гладиаторские бои.
Вам хорошо. Пиво и попкорн. а нам остается крикнуть вам:
Ave, Caesar, Imperator, morituri te salutant!
Я поддерживаю также ребят которых знаю- Янаускаса, Чернышову, Бакирова, Навального. Оппозиции нужны организаторы а не горлапаны.

Оригинал взят у leonwolf в Наглядные материалы
Вчера в Москве был просто безумный день, ничего не успевал писать, и никому не отвечал на почту. 
Сейчас в серии материалов расскажу подробнее о всех тех агитационных мероприятиях, которые ЦВК будет проводить (и вчера анонсировал), а пока хочу поставить несколько хороших материалов. 

Начните с удачного, короткого видеоинтервью "Ведомостям", здесь, мне кажется, удалось очень емко сказать все главные вещи  о том, зачем нужны выборы в координационный совет, и об опыте, который мы уже сейчас получаем, создавая эти выборы. В принципе, можете весь остальной пост не читать - или перескочить сразу к последнему абзацу - но это видео посмотрите обязательно. 

Видеоинтервью было записано перед пресс-конференцией ЦВК. Мы очень волновались, но, как мне кажется, у нас все очень круто получилось: 


Потом мы пошли на телеканал Дождь, и здесь в прямом эфире состоялась жеребьевка дебатов: 
Часть 1 
Часть 2 
Результаты жеребьевки 
Репортаж Веры Кичановой
Было очень весело и динамично, а очень много сочетаний для дебатов получилось - нарочно не придумаешь. 

А вот запись вечернего эфира на ФинамФМ у Юрия Пронько - тоже вполне содержательный разговор (я только чуть-чуть опоздал, за что очень извиняюсь): 


Теперь краткое резюме. 
Кажется, все только начали понимать, что же происходит. Все уже адски отвыкли от нормальной политики, и глаза открываются медленно, с недоверием. Но когда открываются - у всех такая радость! Твит, который мне вчера было приятнее всего читать, выглядел примерно так: "Так что же это? Получается, у нас наконец-то будут нормальные политические дебаты? Ура!!!!". 
И нам всем в ЦВК работается невероятно в кайф. Знаете, как это интересно, заниматься придумыванием форматов агитационных мероприятий, которые позволили бы всем кандидатам раскрыться и заявить о себе? 
И ведь ничего такого в этом нет. Это и есть то, чем должен избирком заниматься: помогать кандидатам показать себя избирателям; помогать избирателям получать информацию о кандидатах. Только в России в 2012 году эта простая и понятная деятельность воспринимается как что-то удивительно свежее, чего никто раньше не делал. 

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 3 comments — Комментируй )
Катерина Афонченкова
Sep. 26th, 2012 01:30 pm (UTC)
также возможна регистрация избирателей в режиме он-лайн (там есть несколько вариантов подтвердить свою личность).
rospilles
Sep. 27th, 2012 07:43 am (UTC)
а крайняя дата регистрации - КОГДА?
garnach
Sep. 27th, 2012 10:02 am (UTC)
проверьте на сайте ЦВК. насколько я помню 18 октября.
( 3 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner