?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Также а собрании сегодня обсуждали бюджеты. Отвратительная подготовка  документации не позволяет анализировать вообще ничего. Дали жалкие листочки с  статьями затрат на 1 полугодие 2012 года без расшифровок. Я их кстати до сих пор не могу получить, а на вопрос - могу ли я получить  данные по полным выплатам сотрудникам, которые распределяет сам патриций, получил ответ- там персональные данные. Давно так не смеялся.
Вот скачайте  отчет муниципалитета  мои маленькие финансовые друзья. И задайте вопрос- если бы на совет директоров вам принесли такую аналитику по затратам, сколько бы часов после этого  проработал бы главбух или финдиректор?
Обратите внимание на страдающее эээ, лицо Ольшанского. Я специально сегодня сел напротив него. Вы знаете это  испытание для  любого человека. Он постоянно   зажимал голову руками,  ковырял в носу и   затем совал  добытое в рот, кусал ногти,  постоянно стряхивал перхоть с обшлагов пиджака. Человек  просто страдал. Высиживать на заседаниях, дорогие избирателю ему  тяжело. Он открывает рот только для того чтобы снова сморозить свои околоуголовные   юридические  высказывания. Он не понимает например что  депутаты  имеют право на контроль исполнительной власти. нам делегированы  полномочия  по  проверке расходов, но Леонид Дмитриевич Ольшаснкий считает иначе- не доказано что  чиновник украл, значит нечего его и контролировать. Такой вот  кандидат в  координационный совет оппозиции.
Все остальное время он  изучает  и исследует свой организм, причем глубины его не пугают. Бррр.
Видео не для слабонерных. +18

В результате нам дали таблицы только на собрании, оказывается сидит какой то поц в мэрии, и нормируют подушевое финансирование  спорта и досуга,   а также  попечения. И невозможно перебрасывать с  вида на вид  задач деньги. Идиотизм.
Куликов разумеется попытался нивелировать участие  общественности в контроле за ЖКХ. Причем прекрасно понимает- без экспертов невозможно исполнять  обязанности депутатов в части контроля за  ремонтами и благоустройствами, и он постоянно пытается зарубить   это начинание. Враг сам себе. Зато друг жулью. 
Когда куликов снова поднял вопрос про премирование, дали ему отпор. Он все время пытается затащить в муниципалитет управских чиновников, и  вполне возможно выпилить  через премии  себе долю малую. И тут я задал вопрос  депутату  Борзовой. девушка  работает  в Ровеснике- муниципальном учреждении,  и получается как депутат голосует за  премии самой себе. И надо же никто не    озаботился этим конфликтом интересов. Пришлось Кате напомнить  об этом. Но жулье наше и не видит ничего зазорного в совмещении  работы  в муниципальном учреждении  депутата. надо будет проверить  этот факт. А ,юристы?
В конце заседания  Куликов снова  решил протащить личный туалет и комнату отдыха. Помните когда я поднял скандал про то что  он решил незаметно подменить служебный  Форд Фокус на шикарную Тойоту Камри с телевизором. В это же время он попытался улучшит свои бытовые условия. И знаете как?  Он  решил что ходить в общий туалет с   сотрудниками ему западло, а также ему нужна комната  отдыха для близких встреч с нашистами.  Поэтому он сам принял решение что  депутатов переселят в помещение для кружков и секций на Анохина 12, там между прочим 120 метров и чиновников. Зачем району секции и кружки. Личная параша она ближе и понятней. Я когда вижу это- мне противно.
Они не понимают что народ их НАНЯЛ для того чтобы они не  кровь из него сосали,  а для того чтобы делать жизнь лучше.
Знаете какой аргумент привел патриций- нормативы  на человека у него не соблюдены. Просто он так решил.  Предлагаю задать вопросы Куликову избирателям. Понятно что  он уже никуда и никогда не изберется с таким  бэкграундом. Ольшанский это уже понял на выборах в КС.
Совершенно ясно что с этими жуликами нельзя  общаться иначе как  через жесточайшее давление. Только ты начинаешь с ними говорить нормально, они  думают что это слабость, и тут же пытаются украсть серебряную ложку  бюджетные деньги  на свои удобства.
В  муниципалитете нет  комиссии по антикоррупционной экспертизе. Это также нарушение  закона. На вопрос кто в нее входит, куликов усмехаясь ответил- обращайтесь в прокуратуру. Но мы  знаем как работает  наша прокуратура. Поэтому туда теперь мы обращаться не будем. Но соблюдать закон заставим.
И  там где должны быть кружки - должны быть кружки для детей района, а не  шикарные офисы чиновников.
Быть депутатом интересно. Но видеть эту человеческую низость  помыслов противно. Вместо работы  они себе гнезда вьют.



Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner