garnach (garnach) wrote,
garnach
garnach

Лягушка и масло

Георгий Селицкий был  образцовым  единороссом и активистом. Депутатом и чиновником муниципалитета. И его  как и всех других 7 из 8 кандидатов в выборы  грохнул наш дорогой председатель Куликов. Всех сняли  по надуманному предлогу- подписи подделанные. Координировал эту аферу  по снятию кандидатов  зам главы ТИК  Кушнир Роман, именно он  нанимал адвокатов  для Куликова.
Я один остался в живых. И теперь  эти бывшие единороссы стали  помогать мне в борьбе с жульем засевшим в нашем собрании.  Да, бывает.
Вот так  даже внутри партии  появился класс людей  борющихся за справедливость. И мне плевать на то что  они в ЕР. Их права ущемил  жуткий  патриций. Теперь он восседает  в муниципалитете  и  в своем кабинете страдает от отсутствия комнаты отдыха и  личного туалета. Вот такие  приоритеты у человека.
Посмотрите  материалы дела. Их скоро вывесят. Но иск удовлетворили!  Значит Селицкого и других кандидатов сняли  незаконно!  Кстати вполне возможно что  проведут выборы   по новой в районе. Уж очень мы как кость в горле чиновников.
А Георгий Селицкий провел героическую на мой взгляд операцию. Он выиграл дело против ТИК. Причем та же судья Стольникова что  и снимала  всех кандидатов признала его правоту. Чиновник  из управы  почему-то  сидит теперь безвылазно  в суде.
А я думаю из этого вылезет немалый скандал. Вот так  едорасы снимали  других кандидатов, и сами не прошли как Черторыгина.  Омерзительные сцены предвыборной борьбы  с применением беспредела  привели к итогу- бумеранг к ним вернется. Я верю в справедливость. рано или поздно это  случается. Спасибо Георгий за упорство , я не верил что ты победишь. Но ты снова доказал- не надо боятся. Надо до конца идти  по пути правды.
Даже в безнадежной ситуации нельзя сдаваться. Никогда.
апдейт.
иск подан для  получения на руки протокола  проведения экспертизы  подписей! человека посылали, даже не давая возможность защититься. то есть  это промежуточная победа.
Subscribe
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments