?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правительство Москвы решило провести дебаты на тему  требований к главам управ и их избранию.
Разумеется никого  из депутатов  не известили. Это обычная практика. несмотря на то что в Департаменте Территориальных Органов  Власти есть  координаты в виде  адресов электропочты  всех депутатов  МС Москвы.  А зачем? Есть послушное стадо из  гомогенных партийцев идущих на такие мероприятия и уныло машущих клювами   со своим "одобрямс"  любому  идиотизму. Ни одного независимого депутата не пригласили. 
Депутат из Печатников Максим Мотин  был   грубо  кинут - записался  на дебаты, ему подтвердили и  затем  спели  стандартную сагу про нехватку мест. Занимается  пением  Полина Рабинович.
Я для чистоты эксперимента решил тоже записаться, девушки  из колл центра  с радостью подтвердили что будут ждать  меня, но как только я попросил записать меня в дебатеры,  перевели на Полину. И  песнь Полины   услышанная Мотиным понеслась  в мои уши.
На данное  мощное мероприятие пригласили  всех глав ВМО Москвы, и Шапошникова. Все они члены Единой России, как и главы  управ, ведь если вы не в курсе  должность главы управы автоматически означает  руководство  политсоветом этой демократичной партии. Таким образом  сами  главы управ с подчиненными по партлинии будут обсуждать как они будут сами себя назначать.
Эти жалкие попытки имитации общественного обсуждения   важнейших для города инициатив  говорят о слабости и страхе   власти. Они не хотят и боятся жестких и честных вопросов связанных с  реальным  положением дел и  трудностями.
На мой взгляд честный и открытый диалог может привести к выработке верных решений.
Паническая боязнь   властей горда мало того что раздражает меня лично, но  также приводит к грустному выводу о  неготовности  системы управления города к реформированию и самоочищению и страхе перед любыми  жесткими вопросами о ее деятельности.
Мы снова видим  симуляцию гражданской  и политической активности, где  одни  лизоблюды  рассказывают  другим о том как они друг друга избирать будут.  Может тогда не стоит  это называть дебатами, а просто сесть  в ресторане и водки выпить  за здоровье  партагейноссе?
Только жизнь это настоящий процесс , а не симуляция. И долго симулировать, не видя и не реагируя на  вал проблем  вам не даст именно жизнь.


promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

murzatyi
Oct. 11th, 2012 11:35 am (UTC)
Вот и я о том же, но боюсь остановить это вы уже не в силах, тут как с раковой опухолью, надо уже резать, лечить медикаментозно уже опоздали....
garnach
Oct. 11th, 2012 11:49 am (UTC)
я знаю, и у меня такое же ощущение метастазы душат организм моей страны. И пытаюсь хотя бы здесь остановить этот процесс. и это подталкивает меня к тому чтобы двигаться дальше. А чувство правоты дает силы бороться
murzatyi
Oct. 11th, 2012 11:51 am (UTC)
Могу только пожелать удачи.

Записи за месяц

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner