?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня было важное заседание собрания. Принимали  устав, причем  депутаты Михайловский, Майоров, Дорофеев, Сметанина, Кочергина(последние 2 депутата отсутствовали)  устав похоже впервые увидали на заседании. Причем как обычно бывает с безобразной подготовкой  документации,  поправки к уставу никак не  выделялись в тексте. При этом  правка  устава  отсутствовала   даже у ее авторов. Я частично застал   работу над поправками , но все мои инициативы наталкивались на тупое  отрицание шайки центурионов. Например  Михйловский начал  откровенно мне хамить. На прямой вопрос "есть претензии Михайловский?", чел стушевался и начал бубнить...
  Я   пытался отстоять   право депутатов на  тайное голосование. Не удалось. То есть теперь  все депутаты-1бюджетники не смогут  уйти от гнева префектуры и  департаментов, и будут голосовать как надо. Это отвратительно что  молодые люди Майоров,  вместо работы головой работают  рукой и интенсивно глазами, голосуя как велит  ему центурион. Обещаю, что я сделаю все чтобы такие "депутаты" никогда не смогли больше  обманывать своих избирателей. Летопись позора  их голосований и  совершенно  бессмысленного времяпровождения для избирателей депутатства  идет и будет доведена до людей отдавших им голоса.
Очень печальная весть. Выборы муниципальных депутатов  перенесли на осень  2017 года. То есть избирательную кампанию придется вести в  августе. А явка на  единый сентябрьский день голосования  будет  крайне низкой. Ну как в Химках. А значит  всякие  собесы накидают в урны досрочного голосования  заготовленных бюллетеней,  а потом  подгонят бюджетников и результат в кармане. Шулеры в ЦИКе просто поражают. Первое что нужно будет сделать- это отдать под суд чуровскую бригаду катал.  Депутаты, готовьтесь. Шансов пройти при такой  организации  и дате голосования  практически нет.
На  презентацию пришли очень разные люди. Но всех их объединяет  желание  работать на благо района. Обычно так пишут всякие упыри заседающие на молодежных конгрессах  оплаченных из налогов лохов- избирателей, или как они модно нас называют населения. Умные такие  знаете ли функционеры. Эти же ребята  поразили  энергией, интеллектом, и  широтой диапазона  своих  интересов проецируемых на интересы всех нс как жителей. И это не  "от профсоюзных организаций, где сидят юноши с потухшими глазами, это реальная молодая сила волонтеров  сформированная за полгода.Часто я просто  порывался  аплодировать  молодым ребятам,  настолько интересно и зажигательно  они говорили, если синергия  их молодых сердец и  умов  будет объединена, вопрос будет стоять не о Дне водно-Болотных Угодий, а о  воскрешении времен  славы  кафе "Молоко" в Олимпийской Деревне-80, а я снова надену белые носки, джинсы и мокасины и  буду стоять в очереди  новое модное Молоко. У меня нет слов чтобы высказать вам  насколько я  впечатлен  этими людьми.  Многих я знал  и ранее,  многих нет. Но  это просто  огромное окно, нет  отдушина в затхлом  муниципальном собрании,    возможностей для перевода нашего района на новую, недостижимую доселе орбиту взаимодействия молодежи  и района. Да,да. Такого  нет нигде. Вот посмотрите выступление  кандидата  Петра Иванова. МГУ, все делал. Человек  организовал  художественные акции,  пригласил урбанистов, организовал  летний  кинотеатр летом вместе с другими ребятами... Сейчас они лично с волонтерами обходит группу домов  для  соцопроса  и создания проекта  двора  в нашем районе вместе с Высшей Школой Урбанистики....

А теперь сравните.
Молодежная палата которую  курировал наш молодой председатель Куликов, занималась в основном  вот такими очень молодежными, и главное столь привлекательными для молодежи  мероприятиями, что  последняя активность  этого мощного органа   молодых львов Единой России была  аж в марте  2011(почти 2 года назад)
Photobucket Pictures, Images and Photos


или вот такими  полезными мероприятиями  обещающими карьерный рост, Селигер, а как же.Вот уже у молодежного босса бейджик завелся. Еще не значок но уже бейджик. 2010 год.
Photobucket Pictures, Images and Photos


Оригинал взят у trovi_vorton в Жертв нет, одни герои
Сегодня прошли дебаты в молодежную палату района. Назвать их состоявшимися язык не поворачивается. Да, кандидаты рассказали много интересного, предложили стоящие проекты (подробнее ниже). Но нас было всего 10 человек из 20 кандидата.

На самом деле это предсказуемо. Вы же знаете, кто отказывается от дебатов? Нет, не только Путин. А все, кто рассчитывают на административный ресурс.

Сначала о хорошем. Сегодня выступали:



Афанасьев Василий Ахнафович



Без одной весны кандидат экономических наук с улицы Анохина. Бизнесмен и преподаватель. Предлагает открыть в районе школу юного экономиста, выйти с курсами популярной настоящей экономики в школы и организовать в музыкальную студию для обучения и оттачивания навыков игры. Сам играет саксе.

Дубровина Анна Викторовна



Историк. Готова заниматься историко-патриотическим развитием молодежи и участвовать в создании музея Тропарево-Никулино.

Шакиров Станислав Игоревич



Славный пират из "синагоги" (школы 1543) готовит вай-фаизацию Бродвея, Парка Школьников и парка за церковью. Также предлагает создать портал для фиксации общественного мнения в районе. Участвовать в опросах и выражать свое мнение там смогут лишь подтвержденные жители по системе "один ключ на одну квартиру".

Иванов Петр Вадимович



Социолог ВШЭ сейчас проводит исследование двора между 38 домами по улице Анохина и выясняет, как жители хотят поменять свой двор. Предлагает использовать эту методику повсеместно и создать для этого клуб социологов-урбанистов. Видео его выступления тут.

Проскурнин Вадим Алексеевич

Пловец и студент МГЮА обеспокоен беспросветностью спорта в районе. Готов приобщать молодежь к спорту и организовать волонтеров для помощи пожилым людям.

Громов Дмитрий Александрович

Бизнесмен готов создать районную ассоциацию молодых бизнесменов и помогать им делом и советом.

Ребята, не сделал ваших фотографий ;(

Жарков Василий Юрьевич



Телевизионщик предлагает перейти от слов к видео и будет снимать проблемные материалы о жизни в районе. Николай Уваров поспешил привлечь ценного кадра к работе студии районного телевидиния "Троник ТВ"

Гордецова Елена Юрьевна



Работает в муниципалитете. Зав сектором досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства. В палату идет, чтобы поддерживать инициативы молодежи. На мой вопрос, что ей мешает это делать без членства в палате и нет ли тут дублирования, ответила, что хочет непосредственно.

Ну и я рассказывал о том, что мы планируем с одобрения жителей разбить городской сад на кусочке земли перед польской модой и создать проект реконструкции всего Бродвея.

О тех, кого не было сегодня с нами (фотографии беру с аватарок без подбора).

1. Байдак Лилия Наримановна



Профком МИТХТ, проводит мероприятия для муниципалитета. Например, фотокросс http://vk.com/fotokross_2012 http://www.troparevo-zao.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=1023. По некоторым данным, является сотрудником муниципалитета. Сергей Куликов этого сегодня не опроверг.

Щуров Павел Михайлович


МИТХТ, ио руководителя муниципального спорт клуба Ровестник (который ныне переименован в "Тропарево-Никулино").

Багров Сергей Валерьевич

руководитель Студ союз МИРЭА, Заместитель Председателя Национального Совета молодежных и детских объединений России

Расулов Мирзо Максудович


 зам руководитель Студ союз МИРЭА

Нугуманов Дамир Салаватович 
Не опознан


Капышева Ирина Юрьевна
Безымянный
Журналистка, состоит в "Молодой гвардии "Единой России". Бывает в кафе "Зодиак" (Тропаревская 4/3).

Тигина Наталья Игоревна


МИТХТ. вела спортивные танцы в МИТХТ и Ровеснике. http://www.troparevo-zao.ru/rovesnik/sections.htm

Напомню, что председатель нашего муниципального собрания также окончил МИТХТ и был даже зам. ректора.

Ну а чего пенять на кандидатов, когда большинство депутатов тоже не интересуется ими, как и наоборот? Спасибо тем, кто не забил на нас. Сергей Куликов в кадр не попал, тк особого интереса к происходящему не выражал и постоянно выбегал из помещения.





Ждем результатов. Состав палаты утвердят депутаты на следующем заседании. Как думаете, каким он будет? 

Темы блога:

Subscribe to  garnach

Comments

( 8 comments — Комментируй )
intensio
Nov. 14th, 2012 08:58 am (UTC)
Очень воодушевляюще!

Владимир, неужели вы когда-то были клиентом легендарного "Молока"?! :)
Насчёт его восстановления - это была шутка?
trovi_vorton
Nov. 14th, 2012 09:22 am (UTC)
Надеюсь, не в стиле "заводного апельсина" :)
intensio
Nov. 14th, 2012 09:30 am (UTC)
Это было вот что: http://www.kompost.ru/page28-r17.html
garnach
Nov. 15th, 2012 06:26 am (UTC)
нет, это было мегакрутое место для молодежи
garnach
Nov. 15th, 2012 06:25 am (UTC)
конечно. я туда не мог попасть. Стоял в одолженных у сосед по общаге в крапинку штанах а-ля КарМэн, белых носках и моксинах, и на не пускали...
intensio
Nov. 15th, 2012 08:25 am (UTC)
Забавно. Я туда не ходил, но был знаком с тусовкой брейкеров, общался немного. Вот они в этом "Молоке" звёздами были. Очень своеобразная публика.
(Deleted comment)
m0tl
Nov. 14th, 2012 12:02 pm (UTC)
Re: Интересно
Кропаю потихоньку, 16го у нас слушания.
http://msk-tsaritsino.livejournal.com/107006.html

А вы в итоге свои сделали поправки?
garnach
Nov. 15th, 2012 06:24 am (UTC)
Re: Интересно
7 против 2, 1 воздержлся. все упрыи проголосовали за. я вывешу видео обсуждения
( 8 comments — Комментируй )

Записи за месяц

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner