?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш мощный Куликов  решил отжать все таки себе кабинет. И прикупив новую мебель в свой кабинет ,   занял ровно такую же комнату  в детском клубе на Анохина 12.  и теперь вместо детских занятий  и кружков, наш доблестный  любитель халявы за бюджетные деньги,  решил что его кабинет  важнее, и  отдал  устное распоряжение о переносе собраний в  детский  центр. Омерзительная ситуация. Я остановил его месяц назад,  когда поднял шум- это мощный управленец решил  вывезти  еще и муниципалитет на Анохина 12. Теперь он  вот так  решил проблему личного туалета и комнаты отдыха. Патриций, чо.
Фактически чтобы сделать свой уютный кабинет свободным от столь надоевших ему коллег, Куликов  просто  лишает детей  района нормальных полноценных   кружков, ведь  в специально выделенных городом  помещениях можно вести только культурно-досуговую работу,  а  использовать их по любому другому назначению жестко  запрещено законом. Оцените  их циничное хихиканье- про то,  что за этими офисными столами "будут заниматься дети" и про  "пишите кому хотите"... И шайку  центурионов стеной встающих на   защиту  Куликова. Главное понимают  что я прав, и все равно гнут линию.
Избиратель- это они отнимают  у твоих детей возможность  заниматься:
Ольшанский, Майоров, Михайловский, Дорофеев, Куликов и Борзова. Эти фамилии должны  получить  пожизненный бан в избирательных бюллетенях. 
Вот так и приходится воевать. С бесстыжими и наглыми хозяевами жизни. Они так  считают. А мы  их в чувство приводим. Только отпускаем руку с горла, сразу лезут липкими пальцами в карман  казны. Достали любители денег бабушек и детей. Гнать их!
Также полюбуйтесь как  они готовятся к выборам. Закрытое ранее  голосование  за  главу ВМО, при диком административном давлении должно быть закрытым и далее. Но разумеется жулье голосует за открытое, чтобы было видно как  очередной бюджетник блюдет политику партии, вспомните как депутат сметанина открыто заявляла о вызове в префектуру, когда их заставляли голосовать за ольшанского. Любуйтесь. Уводят их куда то в сторону. Майоров сидит и  чего то мычит, Борзова  формулирует весьма интересные  идеи... короче  вот видео.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 6 comments — Комментируй )
stilett_1
Nov. 17th, 2012 02:34 am (UTC)
А как вам удалось добиться, чтобы заседания снимали на видео?
garnach
Nov. 17th, 2012 05:33 am (UTC)
давлением. и людей пускают и видео снимают. они понимают только язык насилия. вот приходится их строить. но как вы видите эти красавцы просто неизбираемы в дальнейшем. В районе уже очень много людей понимает кто и как ведет себя при защите прав избирателей на прозрачность эффективность самоуправления.
nucon
Nov. 17th, 2012 02:40 am (UTC)
Вот уроды...
...
garnach
Nov. 17th, 2012 05:31 am (UTC)
Re: Вот уроды...
прекрасное видно на расстоянии...
geckko
Nov. 17th, 2012 08:07 am (UTC)
Владимир, можно вас попросить
как-то кратенько формализовывать повестку заседаний, с раскладом по голосованию, чтобы потом можно было свести по персонам. Надо же знать, кто есть who как голосовал по конкретным вопросам.
m0tl
Nov. 23rd, 2012 04:30 pm (UTC)
Re: Владимир, можно вас попросить
Нужно собирать протоколы заседаний, и сводить.
( 6 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner