?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой выходной.

Важный апдейт:
Методика борьбы с метроторгашами  одна- твердая позиция граждан и их неравнодушие. Мой телефон 8 903 100 19 23. Вы идете мимо метро, и видите этих шикарных бабок и  азиатов с носками. Заходите за торговые ряды в комнату Охрана и находите  там полицейских. Просите  прекратить  совершение админправонарушение. Говорите что  мой помощник. Контролируете разгон. Только так, постоянным участием и  принуждением полиции к исполнению  обязанностей мы можем  навести порядок. Каждый раз- не проходите мимо. Не получится помогу я . Но будьте тверды.  Телефон  дежурной части ОВД тропарево-Никулино 8 495  437  58 06. Звоните им если не нашли  полицейских у метро.

Сегодня заболели дети. Пошел за лекарствами и  решил зайти к метро.
Обнаружил у метро  разворачивающиеся шеренги мерзких торгашей, вонючие туалеты и 8 точек  промоутеров   сотовой связи, загородивших еще больше чем раньше, подходы к метро. Пришлось  включиться.
Задержали 12 человек. Торговцев, распространителей  наркотических смесей,  промоутеров. Полиция не исполняет снова свои обязанности. За  2 часа до моего появления метро зачищал замглавы управы. Я пришел и увидел кушающих торт в каморке за  торговыми рядами  полиционеров. На просьбу устранить  правонарушения  получил ласковый ответ: А мы обедаем....
Но девушка-сержант  меня узнала, и  они пулей  оделись и  начали работать. Я замерз,6 летняя больная дочка  2 часа одна просидела дома,  полиция выполнила  служебный долг. Может пора уже  ставить на постоянную основу  работу у метро? Достали.
То что мы видим говорит о том что все эти торгаши снова  платят в ОВД. И конкретным сотрудникам обязанным  патрулировать метро , а не откушивать тортики в вонючей подсобке охраны за торговыми рядами.
Мимо проходила активист  Светлана Байкова- посетовала на  засилье  торговцев. Порадовалась что я снова  работаю метрошерифом. Я замерз очень сильно.Вот краткий отчет. Пора УВД вкючиться в контроль за ситуацией у метро.

Первые задержанные,  надо же полиция снова видит! Телега принадлежит азербайджанцу что лез драться ранее, на эту телегу часто жалуются  также  у выхода к Звездочке. Шикарный такой  кавказец, на Волге ездит, паркуется исключительно  на тротуарах. Любит кричать- Мы здесь хозяева!
Photobucket
Отправляем торгашей в ОВД. Ни у одного торговца нет документов. Граждане Азербайджана и Киргизии. Ведут себя нагло. И главное не привлекается ФМС для контроля и депортации иностранцев. То есть их  проверяют по базе С ИХ СЛОВ. Являются ли они  преступниками, на каком основании нарушают правила пребывания в нашей стране? Нет ответов у ОВД...
Photobucket Pictures, Images and Photos
Проверяем документы у промоутеров вместо 1 точки стоит 8 штук у всех выходов. Задерживаем. Зам начальника полиции с удивлением узнает о том что эти точки стоят незаконно. Надо же, мы кричим уже  недели две, а нам отвечают с круглыми глазами...
Photobucket Pictures, Images and Photos
Результат рейда:
Photobucket Pictures, Images and Photos
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 14 comments — Комментируй )
Pavel Ivanov
Nov. 24th, 2012 01:36 pm (UTC)
Что делать?
Владимир, а ведь реально непонятно, что с этим бардаком делать.
Вот например иду я от метро и вижу развал носков, или ящик с фруктами.
- если я пойду к "обедающим" сотрудникам, меня они в отличии от вас просто проигнорируют.
- если я вызову наряд, то если он вообще приедет, то ничего не найдёт.
- если я позвоню вам, и вы придёте их разгонять, то на полчаса это конечно поможет. Но затраты усилий будут явно непропорциональны результату.

А что управа реально готова это разгонять, или они только делают вид и им самим от этого перепадает?
Или у них нет возможностей?
garnach
Nov. 24th, 2012 05:52 pm (UTC)
Re: Что делать?
вы просто подходите и спрашиваете- мне гарначуку звонить? и смотрим реакцию. можете представиться моим помощником. кк правило срабатывает. ну а не поможет- я подъеду.
intensio
Nov. 24th, 2012 01:47 pm (UTC)
А никак нельзя ГУВД пожаловаться или наоборот, на ГУВД, что милиция не работает?
А в прокуратуру?
Pavel Ivanov
Nov. 24th, 2012 02:00 pm (UTC)
Проблема в том, что тут жалобы не работают в принципе.
Допустим пожалуюсь я в ГУВД, они "проведут проверку" и "выяснят", что наряд выезжал, никого не нашёл.
Это вертикаль, будь она неладна. Тут "жаловаться" может лишь тот у кого есть реальная власть.
Вот у Владимира её есть немножко, на немножко её хватает. У управы власти больше, но либо недостаточно, либо нет желания её применять.
garnach
Nov. 24th, 2012 05:55 pm (UTC)
надо действовать методом эскалации. чиновники если понимают что ты не отступишь- как правило начинают швелиться. Но потом надо подниматься выше. Не всегда но помогает. Здесь классическая картинка- ментам платят, и они не замечают. Надо в корне решать эту пробелму выставлением поста с постоянным патрулировнием.
Ivan Petrov
Nov. 24th, 2012 02:08 pm (UTC)
Езжу мимо Юго-Западной в область утром, одни и не же Нексии болтного цвета, всем на всех пофиг. Стоят себе спокойно у остановок.
garnach
Nov. 24th, 2012 05:51 pm (UTC)
это потому что гибдд я сам лично вызывал, но они не едут. окружное подчинение. во вторник встреча управа- овд- орч5- я. будем думаь и пл депортациям и прочим приколам метровсим торгашам
salov_dmitry
Nov. 24th, 2012 06:16 pm (UTC)
Надо было приглашать.
Вместе легче.
Нам опыт передашь.
Мы сегодня по Обручевскому району ходили... 2 точки без лицензии.
И все по фиг ..(
Полиция ждет историю в ЖЖ и видео.
К ним претензий нет.
garnach
Nov. 24th, 2012 06:56 pm (UTC)
я дмитрий за лекарствами пошел, с ребенком сидел. и тут на тебе- 2 часа на свежем воздухе...
sn
Nov. 24th, 2012 06:23 pm (UTC)
Такое ощущение, что бардак на Юго-Западной непобедим :(
garnach
Nov. 24th, 2012 06:54 pm (UTC)
не ленитесь найти полицейских, они сидят в комнате охрана за торговым рядом и твердо требуйте устранить админ правонарушение
swarogich00
Nov. 28th, 2012 11:24 am (UTC)
спасибо что хоть что то делаете, каждая станция метро у нас клоака...а есть возможность привлечь ФМС для задержания всех этих "братьев меньших" или это не прокатывает?
Raissa Orlova
Dec. 3rd, 2012 06:32 pm (UTC)
Торговля у метро.
Я тоже часто хожу мимо метро имне просто иной раз хочется расбросать,растоптать весь этот "Товар".от бессилия просто давление поднимается.Сколько терпеть можно весь этот кишлак?Телефоны я записала.
garnach
Dec. 4th, 2012 05:05 am (UTC)
Re: Торговля у метро.
прошу вас присылать мне по почте фото торговок. будем ими заниматься.
( 14 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner