?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

13 декабря 2012 года в 19.00 в школе № 1308 по адресу: ул. Академика Анохина, д. 2 , корп. 5 состоится встреча главы управы района Тропарево-Никулино города Москвы Гудзя А.В. с жителями.
Тема встречи: «Реорганизация мелкорозничной торговли на территории района Тропарево-Никулино». Приглашаются жители района. Вход свободный.


Обязательно приходите.
Приходите потому что всех нас достала  грязь и засилье и наглость  торговцев  в районе. Все палтки в раойне  управлются 4 владельцами. Это никакой не малый бизнес. Это организованная и сетевая структура.
Вы обязаны там быть уже потому, что я, и волонтеры убили полгода на борьбу с незаконно установленными палатками и ночной торговлей пойлом.
И мы не победили  торговлю у метро. Мы не решили до конц проблему с продажей пива в палатках.
А управа и ОВД не решила проблему с нелегальными мигрантами сидящими в этих шалманах.
Приходите если вам надоела торговля носками, наркотиками и туалеты у метро.
Управа начала работу  по наведению порядка  в этом сегменте. Глава управы лично  гоняет  торговцев у метро. А ОВД снова  забило  на эту ситуацию. Нам надо помочь  управе и слепым полиционерам. Потому что это наша земля.
Давайте им напомним что их начльник  Д.А. Медведев снова отлил в гранит по поводу работы  мигрантов :

Что касается квот на иностранных работников в других сферах розничной торговли, то они не изменятся. Так, в торговле фармацевтическими товарами, в палатках и на рынках, а также в прочей розничной торговле вне магазинов они, как и в текущем году, составят 0%.
Но  сидящие в   палатках знают что  смятые купюры  в пачке сигарет, пробивают и этот облитый бывшим президентом  гранит.  Ведь босс на Олимпе, а  здесь земля. И они ее считают захваченной. И потому  собирают ясак в виде здоровья наших соседей. И если вы  не согласны  этой моделью- вы должны быть на встрече.
Но делает  управа недостаточно.  Снова начали продавать пиво  на Анохина 7 по ночам.  Снова  продают пиво и алкоктейли  у метро в 11 метрах.
Снова  золотозубый красавец на белом  горячем скакуне Лексусе GS 300 , и по недоразумению префектуры  называющийся "малым предпринимателем" и с русским именем ИП "Самохина" и другими  рязанскими именами,   спаивает наших соседей. По ночам. И так 24 часа в сутки. Кует  металл. Звонкие монеты из несчастья наших соседок, избиваемых пьяным мужем,  догнавшимся в такой палатке. И поэтому вы должны прийти и сказать. За вас это не сделает никто.
А вот за палатки придут  бедняки получившие "кредит"  в  палатке  на 1000-2000 рублей, и начнут рассказывать как нм нужно на Анохина на расстоянии  100 метров  4 палатки с пивом.
Снова палатка за Перекрестком на Покрышкина 9  торгует вместо пуговиц пивом. И управа пытается бороться с этим.
Пора ставить этому  заслон. Это наш район. Скажите власти об этом.
И мы должны управу убедительно попросить   навести порядок.
А не ставить 145 киоск с молдованками и киргизами на расстоянии 50 метров от других таких же киосков.
Нам не нужны  эти палатки.
Мне надоело  ходить с волонтерами по ночам по этим вонючим шалманам, и ловить их заставляя ОВД  наводить порядок у метро, и в палатках. Они получают зарплату, за  защиту НАШИХ интересов,  это ваши налоги. Они должны вам.  И значит вы должны прийти.
Приходите.

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 7 comments — Комментируй )
geckko
Dec. 9th, 2012 04:50 pm (UTC)
а чой-то не в 15 часов?
Только я приговился взвизгнуть, что 13 до шести вечера я никак не смогу, а тут, оказывается, все по людски - не иначе, отменят в последний момент.

Ну в любом случае я буду, вопросов очень много накопилось.
garnach
Dec. 9th, 2012 05:40 pm (UTC)
Re: а чой-то не в 15 часов?
спокойствие.
bzikoleaks
Dec. 9th, 2012 05:26 pm (UTC)
А у нас многие наоборот недовольны сносом этого палаточного "шанхая" возле м.Профсоюзная:
http://academ-uzao.livejournal.com/8760.html
garnach
Dec. 9th, 2012 05:40 pm (UTC)
у нас такие "недовольные " обычно обеспечиваются "кредитом" от палаточников на сумму 1000-2000 рублей. Вот столько и стоит лояльность к злу. Немного скажем так стоит.
geckko
Dec. 9th, 2012 06:08 pm (UTC)
это ваш Шанхай давно пора было снести.
гадюшник аж до Крж., не пройти, штендеры на тротуаре, двери открываются наружу, в чебуречной мужики водочкой заправляются... и зачем, скажите, в одной точке ДВА связных и ДВЕ евросети ?
bzikoleaks
Dec. 9th, 2012 06:14 pm (UTC)
Re: это ваш Шанхай давно пора было снести.
На саммо деле их там даже вроде по 3 были. По крайней мере Связных. И по 1 штуки Связного и Евросети в станционарных домах вроде остаётся. Мне только жалко Мобил-Элемент, где кварплату без комиссии принимали. 1 из 3 можно было оставить.
А так, действительно, практически ничего уникального в этом палаточном шанхае не было.
rospilles
Dec. 12th, 2012 08:48 pm (UTC)
Re: это ваш Шанхай давно пора было снести.
культурно отдыхают типа
( 7 comments — Комментируй )

Записи за месяц

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner