?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поминки по правосудию

Сегодня  уже 40 дней с момента когда мы с  Мишей Вельмакиным подали заявления  в МосГорДуму , Следственный комитет, Прокуратуру Москвы . А тем нашего заявления проста- мы попросили  мощных правоохранителей  прижать к ногтю    обеспечить полноценную проверку  наших  данных  о  крутых чуваках  сидящих в городском парламенте и азартно пилящих городские деньги и  стригущих купоны с миллиардного бизнеса и  отжатию  объектов недвижимости  у города, то сть у всех нас. Были  обнаружены  мощные  бизнесмены с депутатскими мандатами  контролирующими и  рынок наружной рекламы  в Москве с миллиардным в долларах оборотом , и скромно  отчужденные  в новогодние праздники баньки, причем   красавцы не стесняясь   назначали как депутат Ивановский братишек в главы управ. Почитайте и посмотрите  если вы еще не читали  увлекательные исследования. Пришли в прокуратуру  и увидели  одиночные пикеты молодежи:

20121219_124532
Разумеется мощный Платонов последовательно сдающих всех своих  коллег  не мог  решиться на проверку  своих коллег, и не менее мощный каучуковый  председатель  комиссии МГД по проверке доходов депутатов  Петров, не проводивший  ни  одного заседания  этой самой комиссии за все время ее существования  не стали обращать на досадный доклад  ЗАО МГД внимания. А  следственный комитет  нас послал  в Прокуратуру.  То есть никто не хочет заниматься очевидной и простой вещью, мы сделали всю работу за  Петрова, Платонова, Куденеева. Мы дали весь расклад  на 72 страницах- кто когда и как продавал друг другу и своим родственникам бизнес в виде долей ООО. А когда этот вопрос  я задавал на дебатах в Кенгуру  сыну еще одного депутата  Шапошникова, то мне отвечал- это законное право  на собственность.  Только  он как обычно забывает что  именно за это же  выгнали из госдумы Гудкова. Такие люди с гибкой  моралью.
По  закону о Прокуратуре  она должна отвечать  в течение  30 дней на обращения и заявления граждан.
То что мы видим сейчас, после отказа  Следственного комитета Москвы,  Московской Городской Думы  и есть тризна по  праву. Праву граждан на подотчетность  власти  народу. Мы  своими силами сделали то, что не сделали огромные аппараты правоохранительной системы и  институты   московского парламента. Мы указали на конкретные факты  вовлеченности  в непосредственное  управление  группировок депутатов  в бизнес-процессы, и продажу и покупку долей друг у друга. И это должно в здоровой системе получить  адекватную реакцию. А мы получаем  ее отсутствие. Это настоящий правоохранительный труп . И нам самое время  налить и не чокаясь выпить водки за мертвеца-  правоохранительную систему Москвы.
Но для меня удивительно, что  городские власти  прекрасно живут  с  уже начавшим  разлагаться трупом. Может  вся система без обоняния , или кто-то конкретный нюх потерял?
Мы в любом случе пишем заявление в генпрокуратуру, и очевидно будем подавать  за бездействие на  Прокуратуру Москвы в суд.

Темы блога:

Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Записи за месяц

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner