?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бешеный картридж

После войны в 1946,  в СССР было 680 000 тысяч сирот.
В 2007 - 740 000.
Сегодня  скорее всего будет  принят закон  о запрете усыновления иностранцами русских сирот.
Это отвратительное  и подлое решение.
Я считаю что все кто за него проголосует не имеют права  представлять  население моей страны.
Сотрудники  администрации президента, напялившие значки с  триколором окончательно забивают гвоздь в собственный гроб этим решением.  Мы запоминаем всех их -  со всеми  их партиями и  лидерами без морали.
Депутаты   стали даже не принтером, они обычный картридж вставляемый  их хозяином в здание на Охотном Ряду. Равнодушные, холеные,  циничные. Но умело  пропечатывающие любые бредовые  идеи  из-за кремлевской стены.
Зная о  том что  сотни тысяч сирот   растут в детских домах эти хари  теперь лишают их будущего.
И лишают их покрывая  убийц  Сергея Магнитского ,  из 28 налоговой и  из структур МВД. Если в вдруг не видели  серию фильмов о этих людях рекомендую посмотреть:

Это и есть циничное  лицо нынешней российской власти. И то что вчера Путин   блеял по горбачевски  про незнание деталей  этого дела, и привычно  переводя  про  то что  и на западе все в дерьме.
Мне все равно  как обстоят дела в других старнах. Это в нашей стране  разменяли  жизни сирот на убийц. Это мы должны  расследовать  убийство   и хищение сотен миллионов  долларов из бюджета  страны. То что  в США принят Акт Магнитского прямое унижение нашего государства.  Это  вдвойне унизительно что на 8 вопросов  заданных на эту тему Путин не ответил ни разу. Человек засел  окоп и  роет его дальше- в его голове   картина наступления врагов и  конспирологические версии из его молодости. И вот он роет все глубже свой  окоп,  но именно он и станет его политической могилой.
Десакрализация институтов власти  заходит все дальше. Я в пробке вчера прослушал конференцию. Горько - человек не говорит ничего нового, и фактически дает посыл оккупационной армии чиновников- давайте парни, убивайте, грабьте, я вас прикрою. Именно он является центральной фигурой и самым слабым звеном существующей клептократичекой системы. Именно  производимая им энтропия  и погубит всю систему управления.
А то что в нашей стране  сирот теперь будут гарантированно убивать вследствие  именно его решения можно не сомневаться. У нас просто  невозможно оказывать  некоторые виды медицинской помощи, это очень дорого, и  в стране очень мало милосердия. Именно поэтому матери оставляют больных детей, тех детей, что потом обретают новую жизнь в других странах. И это  самодовольное похрюкивание  уродов  о том что  надо в стране  усыновлять  разбивается о цифры.

Лахова цедящая через губу о том что  наши дети останутся в наших детских домах.... одно это чего стоит...
Равнодушные циничные,  бессовестные люди.
нет не люди.
Это  порошок  чернил  в картридже, они и напечатают сегодня запрет на судьбу  и счастливую жизнь сотням тысяч больных и брошенных детей в огромной  и равнодушной стране.
Ведь этот , в окопе уже нажал  зеленую кнопку на принтере Start.
И почитайте  как у нас обходятся  с сиротами.
Subscribe to  garnach
promo garnach july 27, 2017 09:18 69
Buy for 300 tokens
Ранее я выкладывал видео с тестом бензина, получившем большое количество отзывов и просмотров. Качество бензина, его марка , это ценник на бензин на АЗС, и мы все платим полновесным рублем за каждый литр топлива. Что же льют Василии Алибабаевичи владельцы сетей АЗС в баки…

Comments

( 90 comments — Комментируй )
amalitsky
Dec. 21st, 2012 07:19 am (UTC)
Владимир, что это за новости "не имеют права представлять население"? А до этого имели что-ли?! Все знают что эти клоуны и ещё один постарше сами себя значили около года назад!
Не могу понять почему многие продолжают анализировать их "работу" и как-то оценивать. ЭХО, блогеры и тп. Они - са-мо-зван-цы и это самое главное их преступление! Всё остальное - невинные шалости, какими бы страшными они не выглядели. Потому как ВСЕ их решения по сути незаконны и не имеют никакой силы. Обсуждать надо причины проблемы, а не вылизывать следствия.

Edited at 2012-12-21 07:21 am (UTC)
geckko
Dec. 21st, 2012 07:35 am (UTC)
да, п-сы абсолютно гнойные
Зато закон о табаке будут мусолить, пока табачным корпорациям и православным табачникам ежедневно капает бабло с продаж курева детям. Вот пожалуйста - зампред думацкого комитета по налогам , едрочник, ессно, владелец ДонТабака выпускал детские сигаретки

http://news.nswap.info/?p=77508
Сейчас вроде продал бизнес табачным ТНК, упырь.


Или вот, ну что еще проще - поставь дополнительные фонари над "зебрами", вместо дурацких попильных хреновин, мигающих желтым от солнечных батарей, [censored], тогда будет видно и пешеходов и сами переходы. Ну нет же ничего проще, чем на те же столбы поставить дополнительные светильники. Затрат - копейки!

Позавчера объезжал очередной накрытый черным мешком труп на зебре Вернадского у Ашана....



Edited at 2012-12-21 07:43 am (UTC)
Сергей Ромашин
Dec. 21st, 2012 03:16 pm (UTC)
Re: да, п-сы абсолютно гнойные
Игорь, к слову про владельца "ДонТабака" - Владимир вот полжизни алкоголем торговал, так что то же упырь ?
это частности - geckko - Dec. 24th, 2012 04:23 pm (UTC) - Expand
а что мне другие страны? - geckko - Dec. 25th, 2012 10:31 am (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 25th, 2012 12:30 pm (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 26th, 2012 07:07 am (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 26th, 2012 07:16 am (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 26th, 2012 07:14 am (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 26th, 2012 07:46 am (UTC) - Expand
Re: это частности - garnach - Dec. 26th, 2012 05:00 pm (UTC) - Expand
Re: это частности - Ura Gubanow - Dec. 26th, 2012 06:08 pm (UTC) - Expand
Ura Gubanow
Dec. 21st, 2012 08:10 am (UTC)
отчего это вы так уверены, что депутаты ГД никого не представляют?
вы не считаете орган законодательной власти законно избранным ?
garnach
Dec. 21st, 2012 08:26 am (UTC)
я не считаю думу легитимной.
забыл дать название - Ura Gubanow - Dec. 21st, 2012 01:22 pm (UTC) - Expand
Сергей Ромашин
Dec. 21st, 2012 09:52 am (UTC)
не валите всё в одну кучу
Свои проблемы мы будем решать сами и для нас не нужны ни советы, ни указания , ни "помощь" господ из Америки. Оно уже хватит - "напомогались". Хорошо, что наш ЗАКОННО избранный Парламент быстро реагируюет на недружественные Акты другой страны.
А с Вашей "статистикой", Владимир, даже спорить не хочется настолько из неё пиндосовские уши торчат. Так для сведения сейчас не 2007 год, а без малого 2013-ый, а 740 тысяч человек это численность Российской Армии и каждый десятый ребёнок России ))) Браво Вашей "статистике" , Владимир. Эту "статистику" ещё со времён гражданской войны очень хорошо в Лэнгли рисуют, да и своих гавнюков типа иудушки сванидзе хватает.
garnach
Dec. 22nd, 2012 08:19 am (UTC)
Re: не валите всё в одну кучу
ок. как решена проблема с возвратом украденных миллиардов в славянке ( анохина 52-56) и оборонсервисе?
как решен вопрос схищением сотен миллионов долларов в ифнс 28 и как наказаны менты и тюремщики убившие магнитского?
почему слепнет в тюрьме задержанный за 6 мая оппозиционер, а любовница сердюкова на свободе, украв миллиарды, кто из них опасней?
где ответы у нового горбачева?
ну вот такой вот кейс - - geckko - Dec. 24th, 2012 07:57 pm (UTC) - Expand
Сергей Ромашин
Dec. 21st, 2012 10:01 am (UTC)
Блеял?
Аккуратней с выражениями, В.Ф.
Наш Президент достойно и честно отвечал на все поступившие вопросы в течении 4,5 часов прямого эфира. Я не знаю ни одного лидера в мире, который регулярно делает что-либо подобное .
Своим тоном Вы оскорбляете не только нашего государственного лидера, но и те десятки миллионов людей которые за него проголосовали, в конце концов оскорбляете свою страну (если Вы её таковой считаете).
В Америке (которая Вам так нравится) люди то же голосуют за разных кандитатов и в ходе избирательной компании порой звучат весьма резкие оценки, но это всё до выборов. После Президент - символ. И оскорблять его - значит оскорблять страну. Тем более, что наш Президент на сегодняшний момент объективно лучший из всех мировых лидеров.
Оскорбляя человека думаю Вы реализуете какие то свои скрытые комплексы. Может к доктору?
garnach
Dec. 22nd, 2012 08:15 am (UTC)
Re: Блеял?
это не мой президент. увы.
и отвечал он как горбачев, на все вопросы- не знает деталей...
ответов про банду сердюкова и любовниц ответа не дал. и вообще где это видано чтобы чиновник высшего ранга назначал замами любовниц. это что управленчески верный шаг?
теперь про америку - она очень разная, доcтаточно поглядеть 2 каклала fox news и cnn и нормально так они прикладывают того же обаму. и это верно.
я не оскорбляю путина, это он оскорбляет народ своим правлением и созданием системы тотальной коррупции в стране. это настоящее оскорбление нас всех.
Ura Gubanow
Dec. 22nd, 2012 07:02 pm (UTC)
суверенитет
Есть признаки государственного суверенитета. Одним из основных признаков является суверенитет правоохранительной системы. Лидеры оппозиции (весьма расплывчатая формулировка ) призывают по сути делегировать вопросы по регулированию нашей внутренней политики и управления (в т.ч. пресечения злоупотреблений и преступлений) нашей правоохранительной системой иностранному государству (в данном конкретном случае США). И не важно даже какие побудительные мотивы двигают этим иностранным государством (а двигают им его собственные интересы), важно то что нашему государству "оппозиция" пытается навязать отказ от национального суверенитета. А отказ от суверенитета в пользу другого государства это как ни крути оккупация. Только без танков и самолётов, добровольная оккупация. Так что на лицо подмена понятий и фарисейство. Не все сразу в этом разобрались. Многим "запудрили" мозги стенаниями про детей. Но народ у нас в целом не глупый и разберётся. Если уж разговор зашёл вот так по существу, то оппозиция как то никогда не говорит о том кто именно является объектом Акта Конгресса США "Справедливость для Сергея Магнитского", всегда говорится , что чиновники причастные к его гибели, однако объектом санкций предусмотренных этим документом являются российские граждане "ответственные за нарушения прав человека, совершенные против тех, кто продвигает свободу слова, религии, собраний, правосудия и демократические выборы, а также лица , способствовавшие их деятельности". Нормальное такое определение для закона - "способствовавшие". Списки формируются во внесудебном порядке. Закон действует только в отношении российских граждан. Вас всё это не задевает? Или Вы готовы пожертвовать суверенитетом своей страны ? Может мы гарантом своей Конституции тоже Конгресс США сделаем, а ещё лучше президента США ? Странно у Вас получается.
garnach
Dec. 22nd, 2012 07:40 pm (UTC)
Re: суверенитет
заадевает. То что вместо правосудия внутри страны жулью перекрывают кислород за рубежом. И правильно делают. Если наши власти поступают как папуасы то и отношение к ним такое. Так что это унизительно и справедливо. Жулье должно получить наказание. Хоть так. И это не нарушение суверинитета. Блокируют их счета за рубежом.Так что я всецело поддерживаю тему наказания. Нечего госчиновникам хранить бабло в американских банках. Задайте себе вопрос откуда у того же подполковника Кузнецова валютные счета.
Re: суверенитет - Ura Gubanow - Dec. 24th, 2012 12:16 pm (UTC) - Expand
Re: суверенитет - garnach - Dec. 24th, 2012 01:09 pm (UTC) - Expand
Re: суверенитет - garnach - Dec. 24th, 2012 06:33 pm (UTC) - Expand
Re: суверенитет - garnach - Dec. 26th, 2012 07:50 am (UTC) - Expand
Сергей Ромашин
Dec. 24th, 2012 04:04 pm (UTC)
Странно
Странно это объяснять человеку, который занимается бизнесом. Но ладно. Так же как и среди предприятий, фирм на любом рынке между странами существует жесточайшая конкуренция, конкуренция за ресурсы, рынки сбыта и пр. Только средства используются , которые в большинстве случаев недоступны бизнес структурам. Страны конвертируют своё политическое влияние, международную и военную мощь в преференции для своего бизнеса. По сути цель и смысл всей международной политики - это защита интересов своего бизнеса , как правило крупного. Ни одна страна мира ничего не будет делать для укрепления другой страны, для того что бы там всё стало замечательно во всех отношениях, наоборот, она заинтересована во всемерном ослаблении конкурента, упрощении его экономики, маргинализации политической системы. Как только происходит наоборот то прикладываются немеренные усилия вплоть до прямых угроз, что бы вернуть "заблудшую овцу" на её прежнее место. Посмотрите что происходит сейчас. Кто на Вашей стороне ? Госдеп США. Вы с ним выступаете хором. Он солирует, Вы подвываете. Вас это хотя бы не настораживает ? Может они опять очень сильно хотят нам "помочь" ?
garnach
Dec. 24th, 2012 06:39 pm (UTC)
Re: Странно
это и так и нет.
Еслит так рсуждать то Ктиай должен вернуться во времена опиумных войн силами ВМС США. Но туда вкачаны гигантские ресурсы и США снабжется из Китая. Потому что американский бизнес о котром должны печься канонерки папаши Буша, почему то молчат и бороздят Персидский залив. Это специализация стран, кто-то стал научным центром и деиндустриализировался как США( прекрасный пример Детройт)
Так что этим весьма странные понятия о международной конкуренции странны. Есть кооперация и борьба за ресурсы. Но говориь о том что США может конкурировать в той же электронике ( производство изделий) с тем же Китаем? Ну о чем мы говорим?
Я не пойму что за намеки на Госдеп ? Если есть здравые и понятные идеи то хоть Христос хоть Хиллари их говорит- мне все равно. Я говорю, ок, это верно, так и делаем.
эта конспирология имени Однако- ну на любителей. Есть же еще журнал прекрасный- "Тайная Власть". одного порядка явления. Везде заговоры и таинственные демиурги
Re: Странно - Сергей Ромашин - Dec. 25th, 2012 10:06 am (UTC) - Expand
Re: Странно - garnach - Dec. 25th, 2012 12:38 pm (UTC) - Expand
Сергей Ромашин
Dec. 26th, 2012 07:16 am (UTC)
кто у кого на прикупе
Вы лично может и не получаете денег. Но есть в мировой политике как агент влияния. Вы состоите в той политической силе, которая поддерживается другой страной. Ей оказывается политическая и возможно (а судя по вновь открывающимся обстоятельствам - реально) материальная поддержка. Вы добиваетесь своих политических результатов с помощью политической силы - агента иностранного государства, ну и кто Вы после этого ?
garnach
Dec. 26th, 2012 07:20 am (UTC)
Re: кто у кого на прикупе
я гражданин своей страны. и действую так как счтиаю нужным. Если кто-то поддерживает или не поддерживает мои действия- ну это их проблемы. То что вы называете иностранными агентами влияния- ну называйте. Это ваше право. Я имею право на то чтобы называть черное черным и белое белым. Говорить о неспрведливости и тупости власти. Это разве не так? Если я считаю людоедами тех кто принял закон о запрете на будущее детям инвалидам, или называю шайку путина ворами- значит это МОЕ мнение. И никто не вправе давить на меня из-за этого. Как и на вас за вашу позицию. Я считаю что обвинительные и конспирологические теории здесь излишни.
Это моя позиция и мое мнение.
Сергей Ромашин
Dec. 26th, 2012 07:19 am (UTC)
авторитет
Для того что бы авторитет потерять его надо иметь ))
Большинство депутатов ГД такой авторитет имеют, лидеры "оппозиции" - нет. Им, этим клоунам с болотной площади, и терять нечего, может потому так себя и ведут.
garnach
Dec. 26th, 2012 07:23 am (UTC)
Re: авторитет
наверно разный авторитет имеем в иду. есть моральный- и его в оппозиции на порядки больше, а есть то что сделано силами ТВ- здесь вы правы. Отсутствие доступа к ТВ оппозицоинеров приводит к увеличению авторитет таких упырей как Исаев или Федоров. Ну так с таким авторитетом и жить стыдно.
Re: авторитет - Сергей Ромашин - Dec. 26th, 2012 07:33 am (UTC) - Expand
( 90 comments — Комментируй )

Записи за месяц

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы блога

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner